Лилит
|
ну не знаю где тут стайл а че, разве не похожи на ретро-балетки? по моему очень даже. как у моей мамы в молодости  все возвращается...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ая с такой паркой.   и джинсами 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
___LESIA___
|
Хоть я парки и не люблю,но эта мне понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Парка зачетная!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В смысле реально ли я такие колхозные балетки купила? Да. а че, разве не похожи на ретро-балетки? по моему очень даже. как у моей мамы в молодости все возвращается... пасатрела еще раз, не, моя мама грит не носила такое. понятие колхозности и моды у каждого свое, как известно. меня смутило то, что они похожи на децкие туфли с рынка с каблуком, которые мамы своим девачкам на утренники в сад покупают под такие же пластмассовые платья. не ожидала просто что стильно-модная взрослая деушка такие купит  Ая с такой паркой. парка обалденная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кстати да) но мне такое нра
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
В смысле реально ли я такие колхозные балетки купила? Да. а че, разве не похожи на ретро-балетки? по моему очень даже. как у моей мамы в молодости все возвращается... пасатрела еще раз, не, моя мама грит не носила такое. понятие колхозности и моды у каждого свое, как известно. меня смутило то, что они похожи на децкие туфли с рынка с каблуком, которые мамы своим девачкам на утренники в сад покупают под такие же пластмассовые платья. не ожидала просто что стильно-модная взрослая деушка такие купит  Ну да, наверное, что-то детское в них есть. Они безусловно милы, могу показать их немного с другого ракурса, если есть желание изменить мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати да) но мне такое нра и мне просто кажется что ткань даже такая))) поеду потрошить шкафы у бабушки)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
покажи на ножке
да!! потому что больше всего смущает каблук
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
про то что мода возвращается, я подумала
Я жду юбку стиль 50-х, и очень нравится тренч напоминающий это время, не знаю что из этого получится и как смогу ее носить но мне этот стиль по душе, если конечно не перегибать палку
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
просто кажется что ткань даже такая))) не.ткань была колючая. Я уже рылась и даже привезла всякое на перешив, но так и лежит
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Может так они выглядят чуть лучше да!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Хотя нет, сама посмотрела на фотки и вижу что они смотрятся так, как говорила МихСаша - быстрей бы уже потеплело на уличке, хочу обуть их быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а мне на ноге понравились больше,чем просто так
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Парка у радистки Reserved брала ее вчера в Вильнюсе
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Milady, очень симпатичные туфельки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Макадамия,надеюсь,тебя не разочарует Иначе я буду считать это своей оплошностью. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Училко!
|
assolКлевое баловство  оох.я все хочу его понюхать и забываю Вот и я все хотела  понюхала.... очень интересный аромат мне понравился, дала мужу понюхать со словами во какой классный, а он сказал: Э.... фигня... мылом пахнет  И вправду он пахнет свежестью словно вышел из ванны  Мне понравился B.Sun Хороши баловалочки 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне нравится,когда выветрится чуть
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
___LESIA___
|
Я хочу туалетную водичку. Захожу в кравт,а там столько всего,что не знаю,что нюхать
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Платье с коротким рукавчиком на весну-лето, да. А новая версия - более насыщенная. У меня правда только парфюмированные водички. Сейчас от Д&Г Дольче в восторге. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Twinkle
|
У меня ля петит нуар. Самый первый. Вкуууусно)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
там разные платьюшки, да?
Даааа 
|