Ne StaNdart
|
Уже сегодня опробовали Вся семья "дралась" за право мыть окна, двери. плитку Я уступила мужу Теперь мытье окон, плитки, дверей и зеркал стал более простым, быстрым и веселым Вот это самое классное  После таких приобретений банальная уборка перестаёт быть банальной и нудной  ну уж и я тогда с практичной баловалкой Солидная штука  . Но наверное, тяжёлый, зараза 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Lenus, а как это работает? и как называется Это оконный пылесос типа. В общем одной штукой пшикать надо и мыть саму поверхность (причем не только вертикальную, но и горизонтальную можно), а потом главная штука, как пылесос втягивает в себя воду и нет ни капель, ни грязи вокруг, не надо тереть тряпочкой, разводов нет. Удобно еще, если разлилось что то на стол например- втягивает жидкость. Сама штучка достаточно легкая. ну уж и я тогда с практичной баловалкой класс, а что за модель? После переезда тоже в планах новый пылик, но я все на Zelmer засматривалась по отзывам знакомых. Вот это самое классное точно. А то мытье окон- не самое мое любимое занятие  А их мыть приходится пару раз в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
После переезда тоже в планах новый пылик, но я все на Zelmer засматривалась по отзывам знакомых. ага, часто после томаса брали люди зелмеры и очень хвалили... я ими занималась раньше.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ага, часто после томаса брали люди зелмеры и очень хвалили... я ими занималась раньше. вооот, именно так и советовали, мол Томас- тяжелый, неудобный в разборке/промывке и тд..Зелмер, вроде модель 911 хвалили.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Зелмер, вроде модель 911 хвалили. 919
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ann_level, точно! сейчас нашла в вишлисте. Надо значит брать 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а айробота еще никто не приобрел?
мечта)))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
разрекламированное гамно
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я бы не сказала что очень сильно тяжелый,но прилично так, 7-8кг. Мне норма, я тасканием детей тяжеловесов натренирована)) Мы тоже думали над Зельмером,но к Томасу все же доверия больше. Хотя Зельмер наверное тоже отличный. А уборку вчера муж делал, сказал и в след. раз он будет)) Не наигрался 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Зелмер, вроде модель 911 хвалили. 919 у меня такой 2года, если не больше, довольна, но места очень много занимает
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У брата моего такой. Минус огромный в том что его зарядки хватает на одну комнату только. Ну и надо все все с пола убрать и выходить. А так конечно, и со ступенек не падает и ножки дивана объезжает и уйти можно погулять, оставив его убирать. Но им, чтоб дом им убрать, суток не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у подруги года 4 эта цаца. Удобно когда дома относительный минимализм и нет детей со бесконечными игрухами на полу, ибо все-все придется с пола убирать. Для меня вообще не варинт, у меня постояно всякий шлак на полу и еще я люблю мебель передвигать, у меня вообще вещная миграция мебели на 10-30 см плюс минус в разные строноы)))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну он только собирает пыль с пола, да? а электрошвабра? которая полы моет? мечтать или керхер лучше?
Откуда у семьи учителей бабки на бесполезные гаджеты за дурные деньги? Куда смотрит министерства финансав и лично ПАПА?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
ну он только собирает пыль с пола, да? типа того но я далека от всех этих вещей... Бегемот одобрит, Лилитка как простая жЭншчына моет пол исключительно руками, с помощью тряпок из старых мужниных маек  Даже пылесос в уборке не признаю, они мне нечисто убирают и воняют))) Но я все еще не теряю надежды найти свой облегчитель домашнего труда. пока первым пунктом в списке стоит домработница 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
каких учителей  начинающих и малоопытных. Хто недавно чуть на абасрался от необходимости читать лекции и выносил мозг старшим таварисчам? Добавлено: 22 Март 2014, 17:42:47
Бегемот одобрит, Лилитка как простая жЭншчына моет пол исключительно руками, с помощью тряпок из старых мужниных маек Даже пылесос в уборке не признаю, они мне нечисто убирают и воняют))) Жалеешь денех на пылесос и исчешь для себя отмазки 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У меня сегодня для волос баловалки  Очередная Лореаль проф маска - всё ищу и пробую, чтоб найти идеальную. И я её нашла!   Волосы после неё мягенькие, волосок к волоску, рассыпчатые, а запах... ммм...., настоящий ягодный пудинг )) Прям хочется сбегать на кухню за ложкой и весь съесть  В отличие от этих двух масок  волосы не сушит, как Абсолют Репэар, и не утяжеляет, как Форс Вектор. Короч, её заношу в маст-хэв для своих волос. И взяла попробовать маселко Матрикс Биолаж, как раз на акции было.  Конечно, не Керастаз и не Лореаль, но совершенно другое! Кончики волос, как запечатанные после него, даже удивительно )) Лореаль пока постоит на полке, уж очень меня эффект Матрикс порадовал. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
не сушит, как Абсолют Репэар А мои она утяжеляла. Такие неэластичные и неотмытые после этой маски были.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мои она утяжеляла. Такие неэластичные и неотмытые после этой маски были.
мне сушила концы очень. а в целом, её эффектом я тоже довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну вот,теперь мне нужна 4 масочка для волос
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ну он только собирает пыль с пола, да? а электрошвабра? которая полы моет? мечтать или керхер лучше?
у меня есть и scooba и roomba тот,что пылесосит менее нужен,(быстрее обычным пылесосом или даже веником),но неправда что пылесосит плохо-он выметает ковер так,как после выбивалок,пылесосом так не вычистишь,особенно волосы и шерсть минусы-надо заранее продумать,чтобы нигде не застрял,не запутался в проводах и он не видит черные ковры) вот тот, который моет мне нравится больше-у меня безковрового пространства больше-моет реально чисто и без разводов минусы-он круглый и в углах не достает и если слишком грязно,то он стоит и орет -поменяйте воду,одного его не оставишь,а значит смысл в его самостоятельности пропадает
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
belajavorona
|
-Chloé- Наташа где что брала? И по чем? Zdunina судя по мавале шопинг и беседа происходили в белостоке?)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Zwillinge
|
-Chloé- Наташа где что брала? И по чем?
Я после Наташиного отзыва маску на филюнике заказала. 20 уе.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Zdunina судя по мавале шопинг и беседа происходили в белостоке?))) неа, в Минске в ТЦ Замок, Мавала есть в Звезде
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- Наташа где что брала? И по чем?
С Германии всё для волос заказываю. Эти маски в среднем 14-17 долл выходят.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
С Германии всё для волос заказываю. а сайтик? Добавлено: 25 Март 2014, 10:47:57
или по знакомым?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
С Германии всё для волос заказываю. а сайтик? Добавлено: 25 Март 2014, 09:47:57
или по знакомым? iparfumerie.de Через посредника.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в Праге такая банка маски в магазе проф. косметики 32 евро стоила )))))
|
|
|
|
|
|
|
|