An.net
|
а Диор масло для демакияжа и румяна я уже в Кравте докупила, хотела масло лично понюхать(если запах не переношу, то пользоваться не смогу), ну и выбор оттенка румян для меня ответственное дело: отличные баловалки! у масла нежный запах чуть с кислинкой на мой взгляд и быстро рассеивается, а румяшки хотела попросить свотч, если возможно, они с мелким шиммером? после последнего провала с искрящими бенефитовскими румянами, так и не смогла подобрать что-то себе
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати об улитках, я тут обещала отозваться. Улитки шикарны  , очень хороший кремик и поры не забивает, пару сюрпризов на лице быстро заживляются;D, кожа в целом довольна таким уходом. И один мой жирный, силиконовый тональник на улитках сидит смирно весь день. Но расходуется крем быстро, это да.а мне кажется - не очень быстро.... и да - для меня основной плюс - не забивают поры+противовоспалительный эффект+не блестит лицо
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Муж был в командировке в Милане, привез из Сефоры под мой заказ любимую умывашку Шанель, тени и тональник Эсти, а Диор масло для демакияжа и румяна я уже в Кравте докупила, хотела масло лично понюхать(если запах не переношу, то пользоваться не смогу), ну и выбор оттенка румян для меня ответственное дело: давно хожу кругами вокруг масла, но как то именно зимой прохожу мимо, а весла-лето мне кажется совсем не айс. или я ошибаюсь? ох, у тебя лично хотела спросить- очищающий уход у шанель можно ли считать антивозрастным? про тоналку, я с линжери подружилась, но буду искать дальше, этот дабл веар по рейтингам всех рвет... ) отличная покупка. тени и румяна не понимаю, я бы 100 проц взяла бы наоборот тени диор и румяна шанель  На счет масла, то я думала оно будет пожирнее типа гидрофильного, но оно не такое густое и не такое жирное, нежное и ароматное, одним словом люкс. На лето подойдет, пленки не образует. Очищение Шанель возрастным быть не может, т.к. очищение по сути не может разделяться по возрасту, это чистой воды маркетинг. Оно может быть более жестким для жирной кожи или мягким для другой. Эти муссы у Шанель на стеариновой кислоте как у многих японских, очищает до скрипа и как бы полирует, но не сушит. Разницы с муссом- пилингом серии purete ideale я не вижу, разве что в скрабинках. Добавлено: 15 Март 2014, 18:26:50
а Диор масло для демакияжа и румяна я уже в Кравте докупила, хотела масло лично понюхать(если запах не переношу, то пользоваться не смогу), ну и выбор оттенка румян для меня ответственное дело: отличные баловалки! у масла нежный запах чуть с кислинкой на мой взгляд и быстро рассеивается, а румяшки хотела попросить свотч, если возможно, они с мелким шиммером? после последнего провала с искрящими бенефитовскими румянами, так и не смогла подобрать что-то себе Румяна без шиммера, слегка сатиновые , а оттенок бежево-персиковый. На моем лице вы ничего не поймете, а на руке искажает. Лучше в кравте посмотреть тестер.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Фасольк@
|
Лесси, ноги у тебя шикарные и достойны более шикарного фасона платья 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Лесси, ноги у тебя шикарные и достойны более шикарного фасона платья  ппкс) Мне кажется баска сидит немного выше чем должна быть . эх.....ноги конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
после последнего провала с искрящими бенефитовскими румянами, так и не смогла подобрать что-то себе это что тебе не понравилось то))) сахарная бомба?) На счет масла, то я думала оно будет пожирнее типа гидрофильного, но оно не такое густое и не такое жирное, нежное и ароматное, одним словом люкс. На лето подойдет, пленки не образует. ну все... хочу его 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
Мне кажется баска сидит немного выше чем должна быть . согласна я бы в ателье занесла и спросила, можно ли на пяток см опустить. имхо конечно а так красивенько 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
воскресные баловалки... давайте бросайте тапками, что ношу ик.. хотела коралловые.но купила нуд..  пару раз одену-не будет жалко выбросить)но на ножке отлично смотрятся...)) быстрей бы загар на ножки еще))) еще купила шоколадный купальник ализе на скидке))) в инете не могу найти фотку..)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
хм... мне казалось что я ни-че-го себе не купила в этот раз) а оказалась такая внушительная кучка 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
belajavorona
|
Ann_level а макадамию ты брала на филюнике со скидкой? Видела этот набор по шоколадной цене там, но не успела взять((( моментально расхватали((
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
- тоналка lancome idole, взяла 01 цвет... чтото ух он желтый.... Обеспокоенный добро пожаловать в наш огород граблей
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
пару раз одену-не будет жалко выбросить)
а где ты брала? и что по цене?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level а макадамию ты брала на филюнике со скидкой? Видела этот набор по шоколадной цене там, но не успела взять((( моментально расхватали((
на лук фантастике.. чтото чуть больше 78 руб. 90 коп. вышел. добро пожаловать в наш огород граблей ну я наивная думала что он мне засветлый будет  крутая такая кучка. Веселый 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну я наивная думала что он мне засветлый будет Смеющийся мне самый первый тон был темным и желтым с тем пор я с тоналками ланком не дружу
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне самый первый тон был темным и желтым с тем пор я с тоналками ланком не дружу и мне так, но не сильно. думаю бьютиблендер все спасет... взяла по рекомендации даши, которая была малиновое лето а счас покахонтас) она то загорелая- ей проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я отобрала у Ани макадамию расческу 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я пишу из машины(нет,не за рулем  )и еще толком не чесалась 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
И я у Ани только что забрала недостающий аксессуар к красным замшевым туфлям 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
побалую кого-нибудь за смешную цену))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне очень верх нравился! Я помню показывали,можете ли разбить костюмчик,нсли да,то какой размер верха Добавлено: 16 Март 2014, 21:30:00
И я у Ани только что забрала недостающий аксессуар к красным замшевым туфлям  Лайм крим?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
И я у Ани только что забрала недостающий аксессуар к красным замшевым туфлям  Лайм крим? Дыа!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Поздравляю,это очень достойная вещь
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
И я у Ани только что забрала недостающий аксессуар к красным замшевым туфлям  Лайм крим? Дыа! о ...мммм... похвастайся потом губками!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
побалую кого-нибудь за смешную цену)))) это комплект, платье или по отдельности? размер и цена) мне нравится если бы платье без пупка голого  И я у Ани только что забрала недостающий аксессуар к красным замшевым туфлям   Добавлено: 17 Март 2014, 00:42:47
а у меня ЧП с тоналкой... сегодня один раз попробовала... пристрою если срочно ктото заберет, если нет то буду пользоваться....  мне цвет темноват  lancome idole ultra 24h, цвет 01
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я еще Бобби Браун побаловалась,но пока не намажусь,ничего показывать на буду. А макадамия мне понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
побалую кого-нибудь за смешную цену)))) это комплект, платье или по отдельности? размер и цена) мне нравится если бы платье без пупка голого  И я у Ани только что забрала недостающий аксессуар к красным замшевым туфлям   Добавлено: 16 Март 2014, 23:42:47
а у меня ЧП с тоналкой... сегодня один раз попробовала... пристрою если срочно ктото заберет, если нет то буду пользоваться....  мне цвет темноват  lancome idole ultra 24h, цвет 01 У меня была старая версия идол ультра 24h 03 номер, было слегка темновато, но не плохо. А можно свотч на руке и цену в личку?
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
An.net
|
после последнего провала с искрящими бенефитовскими румянами, так и не смогла подобрать что-то себе это что тебе не понравилось то))) сахарная бомба?) чече? по итогу мне не понравилось большинство, хотя оттенки хороши, а ведут себя никак. уже обсуждали, что они впитываются в кожу, проваливаются в поры, по сравнению с отличниками-румянами от Мак, например, бенефит сильно проигрывает по тх, и конечно по соотношению цены и качества. эти бумажные разноцветные упаковочки выглядят мило, но по цене люкса они совсем не стоят того и в сравнении выглядят очень дешево.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Sugarbomb Аня имела ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ты написала "чече?",я попыталась объяснить что именно 
|
|
|
|
|
|
|
|