|
Лилит
|
Платюшко классное! И сидит неплохо. Люблю платья-рубашки с детства, когда еще таскала папины огромные рубашки и подпоясывала ремнем- получалось вполне себе платье  . хочу все маски биобьюти опробовать Улыбка я альгинатку для глаз цапнула, какой-то скрабик в порошке еще, но руки не доходят пока опробывать. А вообще да, там столько всяких интересностей  Поделись отзывом потом как что зашло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а вот платье. Правда,по размеру немного большевато оказалось   ты че в туалете общественном фоткалась?  я на такие платья никогда даже внимания не обращала, а они смотрятся очень женственно, и сидит отлично, поздравляю с покупочкой
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
___LESIA___ ооочень классное платье. Мое-мое  И тоже интерисует какой размер брали?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
да,это http://www.aliexpress.com/snapshot/298442880.html вот тут заказывала, размер XL. Но в талии очень широкое, но,боюсь, если бы размер меньше был, то в груди было бы мало ты че в туалете общественном фоткалась? ага  я стесняюсь фоткаться, вот и пряталась. но хотя бы не в зеркало сама себя Спасибо за комплименты 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
классное платье! радует фото на себе. счастливой тебе весны, красотка.  спасиб, я его к зиме ждала, но не пришло
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Лилит, восстановление флешки стоит где-то 10уе у нас, нафига в Минск ездили?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, восстановление флешки стоит где-то 10уе у нас, нафига в Минск ездили? у нас сломана механически, на куски. В Гродно ни одна контора не взялась, были в самых именитых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
и я с обновочками , потом отчитаюсь в темке про интернет покупки
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
смело
Добавлено: 12 Март 2014, 21:45:37 смело
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Clarks  Я сейчас в своих прям летаю) Мегаудобные. _______________________ я вроде на эту блузочку пялиалсь-пялилась. Может быть, может быть) ___LESIA___, все интернет.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
___LESIA___, все интернет. да я понимаю,поэтому и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да я понимаю,поэтому и спрашиваю могу предположить- asos
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
А где? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
assol
|
Египет, Хургада 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 обожаю такие баловалки А еще и морееееееее Само по себе путешествие клево. А морское ваще шикардос! Я сегодня сошла с ума и купила сумку. Две. А хотела коляску  Денг нет, зато сумки радуют
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я сегодня сошла с ума и купила сумку. Две. а показать?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
а показать? ага, просим, просим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Одна красненькая. Вторая беленькая.  Фото не хочу по этическим соображениям, а так же ввиду тыркания в тилипон
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и я с обновочками , потом отчитаюсь в темке про интернет покупки обувь-обувь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Баловалась целую неделю   типло ли тебе, девица, тепло ли, синяя?©
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
vrushka
|
Одна красненькая. Вторая беленькая.
ты ж вроде синенькую хотела 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
а еще купальник такой знакомый знакомый  но такого ни у кого там не видела  типло ли тебе, девица, тепло ли, синяя?© тепло, миленький,тепло 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Не знаю, в какой теме написать, чтобы посоветовать продукт, напишу здесь, ведь это когда-то была моя маленькая баловалка. Отличный крем для тех, у кого кожа с раздражениями, шелушениями, покраснениями. Брала с собой в горы, лицо обветривалось постоянно, вечером использовала, утром кожа как ни в чем не бывало. Очень хорошо успокаивает места, где есть опрелости, если у кого-то бывает такое. После 2х месяцев использования могу смело рекомендовать. Но только на ночь, потому что очень плотный и жирненький. Покупала в суперфарме, стоил что-то около 35 злотых. 
|
|
|
|
|
|
|
|