|
Лилит
|
Я читала, что улитки волшебны под альгинат, совместное воздействие по эффекту поражает даже после отдельного использования того и другого. Обязательно попробую. не знаю как по поводу волшебства, но наношу улиток всегда под альгинатную маску- очень нраивтся результат. Причем даже под бюджетной Белитовской маской результат отличный. Такая экстренная реанимация лица)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо tanuhas за улиточный кремик.  Он оказался совсем не слизским, кремово-гелевым, шелковистым и приятно пахнущим. Кожу успокаивает и совсем не чувствуется на ней, полезная вещь. ой, и я рада такому отзыву) теперь не жалею, что уговаривала попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
C праздником!
Ярких признаний, исполнения всех ваших желаний, пусть вас окружают только счастливые лица и улыбка не сходит с губ!
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Спасибо tanuhas за улиточный кремик.  Он оказался совсем не слизским, кремово-гелевым, шелковистым и приятно пахнущим. Кожу успокаивает и совсем не чувствуется на ней, полезная вещь. ой, и я рада такому отзыву) теперь не жалею, что уговаривала попробовать Оля, а расскажи мне про улиточные кремики ваши. что это и где, в личку.  а теперь по теме, муж побаловал щипцами для выпрямления волос),наконец-то! Училко!подарок  Всех с 8 марта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Одно из двух - либо подделки либо с Клубники 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Одно из двух - либо подделки либо с Клубники  пусть будет так, 8 марта- не время для разочарований 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Одно из двух - либо подделки либо с Клубники  корею не подделываю вроде и на клубнике она не продается. поражает некомпетентность 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
Вообще мне кажется подделывают все. В той же рашке оль, эта косметика не так популярна чтобы ее подделывать. темболее позиции которые стоят 10-52 руб. 60 коп. а вот палетки теней диор и шанель пол города юзает и думает что фирмы фуфло тк из палетки огромные по 10 баксов непигментированы, пылят и вызывают раздражение.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
Вообще мне кажется подделывают все. В той же рашке оль, эта косметика не так популярна чтобы ее подделывать. темболее позиции которые стоят 10-20 уе. а вот палетки теней диор и шанель пол города юзает и думает что фирмы фуфло тк из палетки огромные по 10 баксов непигментированы, пылят и вызывают раздражение. +1. Знаю даже места продаж такого г.., одно на 2 этаже Евроопта на Лиможа(сразу возле лестницы), потом есть в АЛМИ на Соломовой. Ну и в Короне нашей была в зале Б, пока ОМА не открылись, видимо куда то переместились. Неужели это имеет спрос?
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ann_level
|
чтобы в этом убедиться, достаточно проследовать в раздел купли продажи косметики у нас в раздеел Грустный зачем же... достаточно прочитать последних пару страниц и узнать что поудаляла барби... у нас большинство считает что фейки это круто)
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и узнать что поудаляла барби.. ну этого уже не вернуть(хотя можно конечно если постараться) я думала утром почитаю под кофе 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AcoolA
|
сюрпризик
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
ого, прикольно  это он сам, или продаются? купил мне радугу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Milady
|
Ремень, сапоги, рубашка и трусики, картинки ни одной не нашла  да и х с ним, главное я довольна, тока сапоги еще в магазине остались, завтра муж заберет  А забыла сказать, что все не суперпупербрендовое 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А забыла сказать, что все не суперпупербрендовое фуууууу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Milady
|
дамы, вы реально не видите разницы, или специально не хотите ее видеть?  А ты реально веришь, что мы не видим разницы? Хочу что бы девочки смотрели на жизнь проще и чаще улыбались, всего лишь 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
 побаловали! ммм.. мой любимый аромат для весны-летАААААА! еще раз с праздником! Добавлено: 08 Март 2014, 22:13:00
и вот еще:  
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а к такому пальто перчаточки длинные нужны или вообще без них можно? Лесси весенняя-весенняя а я сегодня проездила пол дня по городу и ничего себе не прикупила, вообще взгляд не упал ни на что 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Lessi, очень симпатичное пальто, Вам идет!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Пальто классное, и тебе идет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, а оно без воротников всяких, да?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Лесси солнечная!!!  Присоединяюсь ко всем комплиментам 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Одно из двух - либо подделки либо с Клубники  корею не подделываю вроде и на клубнике она не продается. поражает некомпетентность  самое интересное, что у меня при просмотре лилит сообщения открылась только первая фотка, остальные не загрузились и я корею просто не узнала и написала чтоб чисто поржать.. ну а некомпетентность конечно в любом случае не так страшна, как глупость
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, всем спасибо)))  Lessi, а оно без воротников всяких, да?
да. вотя тоже такое хочу
|
|
|
|
|
|
|
|