Маленький Троль
|
+/- 400 у.е.
за пару клочков маринованой свинины и метр лавсана? пусть Анечка за 10 баксов купит парося, откормит, сдирёт с ниво шкуру, замаринует и ни в чём себе не отказывает.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
пусть Анечка за 10 баксов купит парося таких цен на паросЁв давно нет у нас 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Маленький Троль
|
пусть Анечка за 10 баксов купит парося таких цен на паросЁв давно нет у нас  ну хоть в чём то Анечка петрит. не в золоте, так в поросях 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Где ты их выкупилаНепонимающий боюсь что на клубнике 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
Цитата: Училко! от Сегодня в 13:43:44 Где ты их выкупилаНепонимающий боюсь что на клубнике Что это? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Цитата: Училко! от Сегодня в 13:43:44 Где ты их выкупилаНепонимающий боюсь что на клубнике Что это?  strawberrynet.com Аня все никак смириться не может, что ей с Клубники сплошь просрочку слали 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня все никак смириться не может, что ей с Клубники сплошь просрочку слали Смеющийся Смеющийся Смеющийся а у тебя когда тенюшка сделана. м?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а как такие тени на кисточку брать? я понимаю, когда пополам, или 3 части цветов в тенях.... а эти считай смешанные набираться будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Аня все никак смириться не может, что ей с Клубники сплошь просрочку слали Смеющийся Смеющийся Смеющийся а у тебя когда тенюшка сделана. м? код на упаковке 2Q01 если верить онлайн калькуляторам, то жить моим тенькам еще 13 месяцев. Не свежачокс, но мне нормально, это из расчета что срок годности 3 года. Хотя вроде некоторые считают и 5 лет  Мне тож попадался и брак и просрочка с Клубники, но я стараюсь не брать продукцию с минус 70 проц скидки- высока вероятность гамна. Пару раз попадалось, но т-т-т мне деньги возвращали. Добавлено: 01 Март 2014, 14:24:51
а как такие тени на кисточку брать? я понимаю, когда пополам, или 3 части цветов в тенях.... а эти считай смешанные набираться будут?  на удивление норм кистью набирается, не смешивается. Но кисть беру спецом "поострее".
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 14:24:51 от Лилит »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
про мою баловалку поймете посмотрев на линеечку № 3)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто это тебе отпуск среди учебного года подписал? ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Что б я уже полностью обзавидовалась расскажи куда
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
кто это тебе отпуск среди учебного года подписал? )))))) догадайся кто этим заведует)))))  куда
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это самая крутецкая круууть! куда едешь-летишь?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Куда?  Я только Кипр знаю,но он не так пишется 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
а я думала,что я настолько тупая,что ни страны,ни города такого не знаю 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
|
а я думала,что я настолько тупая,что ни страны,ни города такого не знаю  спасибо за "перевод стрелок")))тупая я. еду в город или страну-которой нет))) две рядом буквочки..промахнулась)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Класс-класс, поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Супер  Поездки-лучшие баловалки И самые долгожданные Свит, 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
старенькая коллекция но балдю от этих цветов   у Михсашечки такие же) они ей ну ооочень идут)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Маленький Троль
|
И чё там делать в начале апреля? На Троодосе уже не катаются, снег мокрый лежит, море штормит неделями. А жрать и трахаться можно никуда не улетая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да-да-да.именно так и решила. И чё там делать в начале апреля? в середине апреля там уже более чем отличная погода!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в середине апреля там уже более чем отличная погода! Кому и кобыла, невеста ©
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
будующая свекровь побаловала... теперь я не знаю что ей дарить на 8 марта  думала мелочуху какую  
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
будующая свекровь побаловала... теперь я не знаю что ей дарить на 8 марта  думала мелочуху какую  думаешь ей нужен равнозначный подарок? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Маленький Троль
|
будующая свекровь побаловала... теперь я не знаю что ей дарить на 8 марта  думала мелочуху какую  думаешь ей нужен равнозначный подарок?  Думаешь, она тебя полюбит, и простит? Не надейся 
|
|
|
|
|
|
|
|