golden_star
|
Моя баловалка у нее кисточка не силиконовая? Не. Обычная пушистая 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Вот чего ещё решила опробовать  : Подскажите, пожалуйста, где белкосмекс покупали? эту серию в Капризе на Вилкнской видела
|
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Lenus, не кисло  Поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Lenus, клево-клево  быстрого и приятного обустройства 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Cпасибо  Тесно нам вчетвером в 57 кв.м, 86- совсем другое дело  Переезжать еще пока не сейчас будем, сейчас всякие бумажно-оформительые мероприятия проходят. Но надеюсь, что к маю- июню, в крайнем случае, в июле переедем уже. Надо до отпуска успеть.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 15:42:32 от Lenus »
|
|
|
|
|
vrushka
|
Cпасибо  Тесно нам вчетвером в 57 кв.м, 86 0 совсем другое дело  Переезжать еще пока не сейчас будем, сейчас всякие бумажно-оформительые мероприятия проходят. Но надеюсь, что к маю- июню, в крайнем случае, в июле переедем уже. Надо до отпуска успеть. нолик - это описка или можно завидовать?  не, своя хатка - это классно, а когда она большая - еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вот мои баловалки, жду весны Добавлено: 26 Февраль 2014, 14:32:34
только в пальто воротник другой
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
нолик - это описка или можно завидовать? упс  нолик, описка, разумеется. Ангар- многовато будет  пойду исправлю
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Lenus, ну что, площадь любую можно занять Леся Украинка, основательно так побаловалась))) пальто классное  только цвет совсем не весенний
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Леся Украинка, основательно так побаловалась))) пальто классное только цвет совсем не весенний Зато так стильно 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Двухсторонние колготки
во чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Как сказали наши итальяшки-Столица похожа на чайна таун  Лесси, интересные колготки  Они выворачиваются, да?  Украинка, супер вместе будет Тол ко зачем ждать весны?)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Леся Украинка, основательно так побаловалась))) пальто классное только цвет совсем не весенний Зато так стильно  И мне нра всё такое ррррр  Двухсторонние колготки Али прикольно  Чего только не напридумывают  Глупый анекдот вспоминается, но не буду..  . Лессичка, приятно тебе относить обновки  Боди - супервещь в гардеробе!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Украинка, супер вместе будетТол ко зачем ждать весны?) Сейчас как-то холодно, нужно хотя бы +8
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
джегинсы оч порадовали,оказались намного лучше чем на картинке Строит глазки крутяк а сапоги?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ann_level
|
кстати, зашла в Нелву, да. Симпатичные вещи, но я даже столько не зарабатываю. интересно, почему так дорого. мне одно платье до жути понравилось... около 4 млн.. поняла почему-много натуральной кожи.... она даже потом на скиде было чтото около минус 10 проц))))) ну вот злилась ходила что они из кожзама не сделали- стоило бы баксов 150... купила бы(
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
не стоило бы у них пальто 150 баксов стоило бы 3 млн 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
джегинсы оч порадовали,оказались намного лучше чем на картинке Строит глазки крутяк а сапоги? сапоги тож очень клевые,но есть в них один минус-отсутствие молнии.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
не стоило бы у них пальто 150 баксов стоило бы 3 млн  Аня про платье, не? 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
сапоги тож очень клевые,но есть в них один минус-отсутствие молнии у меня есть тоже сапожки без молнии, проблем не возникало) правда, они на низком ходу
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
не стоило бы у них пальто 150 баксов стоило бы 3 млн  Аня про платье, не?  угу  мне одно платье до жути понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
и у меня похожие минибаловалки, как у Lessiчулки черные и боди 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А ку да такое боди носить? или это для дома 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
А ку да такое боди носить? или это для дома  это боди идет как белье)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не стоило бы у них пальто 150 баксов стоило бы 3 млн  Аня про платье, не?  точно, мой мозг, увидев цифру 4 млн прочитал слово платье, как пальто
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
не стоило бы у них пальто 150 баксов стоило бы 3 млн  Аня про платье, не?  точно, мой мозг, увидев цифру 4 млн прочитал слово платье, как пальто Не. Тут я тебя понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
точно, мой мозг, увидев цифру 4 млн прочитал слово платье, как пальто а сколько это в деньгах?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|