Лилит
|
Во, весчь. Если чё не так, скуришь нафиг. херня. не торкает ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кот, а чего сразу пробники варованные?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
tanuhas Танюш, просто пробники не продаются Вообще И тестеры тож Они предоставляются бесплатно на определенных условиях магазинам, которые торгуют туалеткой На них жешь написано-нот фо сейл) По поводу воровства-вряд ли в таких масштабах и так открыто Но для меня пипец, как можно тестеры еще продавать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Оу, я не знала что ты расист)
Я эстет. а на корове седло выглядит глупо. Как и слинг на белой бабе. штаны покажу свои. странные. но я хочу быть такой весной иногда о, мадель назвается: 10 насрали, одна носит. Кот, а чего сразу пробники варованные?
Патаму что пробники не для продажи предназначены, а для бесплатной раздачи клиентам. что б тебе пробник продать, его сначала с3,14здить нужно, ну или списать, как подаренный клиенту. что одно и то же.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
Они предоставляются бесплатно на определенных условиях магазинам, которые торгуют туалеткой На них жешь написано-нот фо сейл) По поводу воровства-вряд ли в таких масштабах и так открыто Но для меня пипец, как можно тестеры еще продавать  видимо, инет-магазину они и предоставляются бесплатно а он ими торгует ну и раз все в открытую , то значит производителей духов все устраивает)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оль, ну несогласная я с тобой как то сегодня  Нахренашечки тады писать-не для продажи  Возможно, за счет продажи пробников снижена продажная стоимость самих духов, что меня, как потребителя, радует Но пляха все равно неправильно это 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А миня Intel и Cisco во чем пабалывали:  А исчо вот:  И мне пофиг, чё я там Женечке говорил 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
Задабривают? Подкупают? Или льготные условия предоставляют? Баловалки хороши) А я себя вчера побаловала пленкой на экран телефона И по ошибки взяла матовую  Сейчас таааааак гадко тач скрин шуршит под пальцами 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Задабривают? Подкупают? Или льготные условия предоставляют? Баловалки хороши) Не, мы так дёшива не прадаёмся. Выиграл на конфе партнёрской
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оль, ну несогласная я с тобой как то сегодня  Нахренашечки тады писать-не для продажи??? Возможно, за счет продажи пробников снижена продажная стоимость самих духов, что меня, как потребителя, радует Но пляха все равно неправильно это  я этих тестеров в белых коробках не видела может кто и отпишет - есть ли там эти надписи) а так - это политика инет-магазина видимо такая ему как продавцу предоставляют парфюм+тестеры+пробники - все как остальным продавцам. а куда ему девать эти тестеры и пробники? вот и продает. а компании может не против просто потому, что сбыт их продукции хороший. все же магазин этот популярен во всем мире. могли б наверное они договориться, что никаких тестеров и пробников, но цена на товар ниже. но видимо никому это не нужно. а потребителю наличие тестеров и пробников очень даже в тему. заказал кучу пробников. поносил, понял что твое - купил полноразмерку. нормально это.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Котэ,айяйяй Женечка,линчуй его! А я себя вчера побаловала пленкой на экран телефона И по ошибки взяла матовую  Сейчас таааааак гадко тач скрин шуршит под пальцами  Матовая считается лучшим вариантом,вроде.Я лично ищу матовую,не могу найти
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
vrushka
|
Оль, ну несогласная я с тобой как то сегодня  Нахренашечки тады писать-не для продажи  Возможно, за счет продажи пробников снижена продажная стоимость самих духов, что меня, как потребителя, радует Но пляха все равно неправильно это  я этих тестеров в белых коробках не видела может кто и отпишет - есть ли там эти надписи) я как-то покупала тестер, ага, был в серой коробке с надписью not for sale вроде на каждом пробнике, даже кремиков всяких, есть эта надпись
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
теперь понятно почему не торкает. зачем курить нитки? ну ясно что это делалось не на трезвую голову  на фестивале скурили штаны чувака из домотканой конопляной ткани  я этих тестеров в белых коробках не видела может кто и отпишет - есть ли там эти надписи) тестер не брала, но на пробничках у меня такой надписи нет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на мини-версиях у меня тоже нет такой надписи
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
так мини-версии это не всегда тестеры
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оль, ну несогласная я с тобой как то сегодня  Нахренашечки тады писать-не для продажи??? Возможно, за счет продажи пробников снижена продажная стоимость самих духов, что меня, как потребителя, радует Но пляха все равно неправильно это  я этих тестеров в белых коробках не видела может кто и отпишет - есть ли там эти надписи) есть на моем. А Вы полагаете, что производители спецом для инет-магазинов будут это "не писать"?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А Бисанка мои труселя забрала  Последнюю пару в минимальном размере...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А Бисанка мои труселя забрала чё, прям с тебя? Какая к хренам разница как смотрится он, когда дитенышу удобно это он сам тибе сказал? или такие же ушибленные венкиом бабы в штанах с мотнёй ниже колена?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
штаны покажу свои. странные действительно странные. очень Добавлено: 19 Февраль 2014, 20:58:11
ну типа да. точнее он говорит когда ему чет не так. а тут молчит и улыбаецца. и спит. и татата говорит на деревья и прохожих и машинке  а в коляске что по-другому? не модно это типа пошутила я так, сразу говорю, а то щас начнется
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sweet mama
|
Такие штаны не женственны, сорри. Высказался мужчина при мне на прохожую девушку. Согласна.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 21:30:34 от sweet mama »
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Училко!
|
У меня есть ярко зеленые бриджи, которые сверху еще с запахом словно юбка ... еще с веревочками.... короче я их один раз одела, тетя на улице глядя на меня споткнулась и упала...... больше я их не одевала.... Что-то типа такого, но там прямоугольник ткани спереди и сзади...  Лет 5 назад это был шок для людей 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не стоит волноваться о том,что люди подумают. Ты не голая.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тем более ты знаешь, что люди подумают. Снегом в голову ушибленая, подумают люди. А многие скажут, некоторые даже на чистом матерном, но поразительно точно скажут.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я малую сестру катала с маленства, ее никто не спрашивал, ей приходилось. норм))) но конечно, каждому свое, но когда станет ребенок оч тяжелый. или нужна скорость.
Скорости со слингом больше. Я свои трехлетние 14 кг спокойно могу за спину примотать, если срочно куда надо. А коляской пользовались тольо для неспешных прогулок по району и когда ходить начали - удобно ведра/лопаты/формочки возить  А вообще я за разумное сочетание.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Облепиха
|
Тем более ты знаешь, что люди подумают. Снегом в голову ушибленая, подумают люди. А многие скажут, некоторые даже на чистом матерном, но поразительно точно скажут. индифферентно вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
стооооооп! йошкин кот, да я не гоаорила что всем удобнее и лучше. можеь, я сама слинг куплю или не куплю, посмотрим.
Всем покер. Все ждут када Леська ап стену. А в слинге, или без вслинга, эта всем пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
B.Sun, я хоть и не очень жалую такие штаны, но думаю со слингом оч гармонично будет 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
B.Sun, я хоть и не очень жалую такие штаны, но думаю со слингом оч гармонично будет  Угу. Типично-усравшаяся индуска со среднерусским шнобелем. Куда уж гармоничнее
|
|
|
|
|
|
|
|