-LolKA-
|
конечно слинг  симпотный шарф такой ориентальный  под него прям и хочется сари одеть. никак не джинсы  Добавлено: 18 Февраль 2014, 08:30:58
134 руб. 13 коп. конкретно дольче но мы набирали на бесплатную доставку - там от 181 руб. 47 коп. фришип шел немного больше месяца. но это наша посылка. вон недавно девочки отписывались - заказывали позже нас, а пришло раньше. вроде 3 недели. Ахринеть  Где-то ж как-то ж вы всё это находите и заказываете...блин...али я корч......мне Интенсе ДГ такой же объём обошлась в 3 (!!!) раза дороже ((((((((((( а где вы в 3 раза дороже находите?  я сравнивала цены с крафтом - разница в 1.5 раза была. но никак не в 3....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Джинсы только так. Отличная хиппи-мама вид 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ne StaNdart
|
У, слингомамство - это, наверное, так интересно. Знаю, что многие сейчас дитятей в слингах носят, но реально вживую ниразу не видела  . Мне нра расцветка ткани, но не могу понять, чито за качество?  а где вы в 3 раза дороже находите? я сравнивала цены с крафтом - разница в 1.5 раза была. но никак не в 3.... В Летуале брала Интенсе месяца 4 назад, ок. 4800-4900 за 50 мл...  и это со скидкой  . У нас в Кравте его не было тогда ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а где вы в 3 раза дороже находите? я сравнивала цены с крафтом - разница в 1.5 раза была. но никак не в 3.... В Летуале брала Интенсе месяца 4 назад, ок. 4800-4900 за 50 мл... и это со скидкой . У нас в Кравте его не было тогда ещё Мой муж покупал в Калининграде в Иль де Боте , уж не знаю ,по акции или нет (просто карта скидочная есть в Летуале , а the one была только в Иль де Боте и пробник в этом же магазине давали,когда он покупал light blue) , но чуть больше 3 тыс заплатил  дороговато ,конечно  (точную цену мне не сказали ) . Ну,зато я себе счас поназаказывала за 10-15 евро всякого добра из серии avene и vichy. Жду с нетерпением посылочку , если всё будет с ней хорошо- буду хвастаться 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
-LolKA-
|
чуть больше 3 тыс заплатил (точную цену мне не сказали ) .
Это за 100 мл?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
чуть больше 3 тыс заплатил (точную цену мне не сказали ) .
Это за 100 мл? нет,за 30 . А ,ему ещё бесценный подарок дали - набор салфеточек для снятия макияжа и ещё набор салфеток для снятия лака 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это примерно 100 у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
это примерно 263 руб. 00 коп.  а подарок же ещё дали - салфеточки это вам не абы што  они тож денег стоят  Добавлено: 18 Февраль 2014, 15:44:30
на этот сайт меня давно тянет , но вот расскажете потом, как стойкость аромата . А вообще, -LolKA- , по впечатлению или в сравнении с тем же кравтом- это оригинал ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вообще,-LolKA- , по впечатлению или в сравнении с тем же кравтом- это оригинал ?
запах такой же как в крафте нанесла в 8 утра. в 16 еще чувствовала его на себе Добавлено: 18 Февраль 2014, 16:47:23
вообще вроде никто еще не жаловался на этот сайт а заказывают с него давно
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А вообще,-LolKA- , по впечатлению или в сравнении с тем же кравтом- это оригинал ?
запах такой же как в крафте нанесла в 8 утра. в 16 еще чувствовала его на себе Ну здорово, надо ,наверное ,мне всё-таки рискнуть . А что написано на упаковке -где произведено ? Добавлено: 18 Февраль 2014, 16:49:24
а заказывают с него давно а Ваш это первый опыт ,да ? они бережно упаковывают ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а заказывают с него давно а Ваш это первый опыт ,да ? они бережно упаковывают ? не первый до этого было Кензо и пробники Давидофф и версачи от версев упаковано все аккуратно Добавлено: 18 Февраль 2014, 16:52:00
написано made in UK
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
написано made in UK ну и на моём точно так же написано ! Все факты за то,что это оригинал , и это радует  Только бы вот светлые головы не придумали бы ,как прикрыть интернет шоппинг .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А по штрихкоду свою проверяли? Где-то в нете была прога для этого
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
-LolKA- а тестеры нормально к нам дойдут? как думаете? они ж типа без упаковки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а тестеры нормально к нам дойдут? как думаете? они ж типа без упаковки
а смотря какие те которые я видела - были в упаковках просто упаковки белые и флакон мог быть без красивой крышки
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
и флакон мог быть без красивой крышки да, это я имела ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
-LolKA-а она у них вся обмотана таким целофанчиком с пупурышками о! спасибо! а то все ж волновалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
у меня был однажды тестер один вообще без коробки,так они его в такой желтый конверт засунули,который с пузырями внутри. Ну и в самой посылке все свободное место, если оно есть, заполнено пузырчатой пленкой. Все всегда в идеальной сохранности приходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
у меня был однажды тестер один вообще без коробки,так они его в такой желтый конверт засунули,который с пузырями внутри. Ну и в самой посылке все свободное место, если оно есть, заполнено пузырчатой пленкой. Все всегда в идеальной сохранности приходит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати В Приорбанке акция до 28 февраля: карту Visa Classic можно сделать всего за 30000 бел.руб.!!! (для клиентов банка - бесплатно!)
 для инет-покупок подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
50 проц хлопок, 50 проц конопля Во, весчь. Если чё не так, скуришь нафиг. Добавлено: 18 Февраль 2014, 21:38:41
И у меня баловалки с Фрага: два пробничка Во вы дикие.  и не стрёмно вам ворованные вещи покупать?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
СолнцеЯ
|
50 проц хлопок, 50 проц конопля Во, весчь. Если чё не так, скуришь нафиг.  Но на самом деле, да - слинг - весчь!  А у меня с Кореи балаволки, такое все интересное и неизведанное 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Но на самом деле, да - слинг - весчь! На самом деле я про коноплю. А белые бабы в африканских тряпках смотрятся как коровы под седлом, предельно глупо.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Shibunenok)))
|
запах такой же как в крафте нанесла в 8 утра. в 16 еще чувствовала его на себе Добавлено: 18 Февраль 2014, 15:47:23
вообще вроде никто еще не жаловался на этот сайт а заказывают с него давно Я заказывала то,что мне раньше знакомый привозил сам ,из Америки( почти в два раза дороже  ).На баночке все цифры сходятся!!! и по запаху все о.к.)))
|
|
|
|
|
|
|
|