vrushka
|
B.Sun, я хоть и не очень жалую такие штаны, но думаю со слингом оч гармонично будет  Угу. Типично-усравшаяся индуска со среднерусским шнобелем. Куда уж гармоничнее а тебе не пофиг? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Но да, еще шелк желаю могу дать попробовать вот такой, с тусовым шелком:
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
на этом предлагаю минутку ДП закончить, да и вообще не флудить 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это не в нашу ветку
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
хорошо, что магазины работают до 22, и с подружками посидела и за пару минут до закрытия успела  
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
жаль только ни одно пока что не сходится на груди у меня тоже впервые всё по размеру, а на груди не сошлось, обычно я из-за бёдер на размер больше брала. Но мне нравится даже что оно свободноватое, как по мне, так оно и не должно быть в обтяжку, тем более мне на каждый день весной-летом гулять. Только я пока не поняла, как мне закасать так рукава, как на фотке  шлейка есть, но как-то всё не так
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- пальтишко супер. я на него кстати пялилась долго. но боязно мне пальто заказывать не меряя))
спасибо!  А у меня вся верхняя одежда Манго  Так что я уже не боюсь ))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Наверное, после первого ре всем хочется платьев-рубах. Тенденция...
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
AcoolA
|
Наверное, после первого ре всем хочется платьев-рубах. Тенденция...
или после того как год без обновок практически 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lennka
|
хорошо, что магазины работают до 22, Расскажите мне плиз, где этот магазин Манго?
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
-LolKA-
|
хорошо, что магазины работают до 22, Расскажите мне плиз, где этот магазин Манго? в Минске
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
хорошо, что магазины работают до 22, и с подружками посидела и за пару минут до закрытия успела ой, и я обажаю такие платья, и цвет такой классный-красный 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Маленькие баночки- маленькие радости:)))
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Ne StaNdart
|
Барби, молойца, что добилась-таки совего -Chloé-, пальто клёвое  , я бы взяла посветлее  , но это мои заморочки  . А сумочка - пример классики  . ksy, кофточке и майке завидую, воотще моё-моё  . Где брали/заказывали? Люся Гитлеровна, расскажете, плиз, как вам ночной крем  , бо присматриваюсь А я прошлась по центеру за аналогом подводки для глаз  ... прошлась и набрала  :  Вот чего ещё решила опробовать  : 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Вот чего ещё решила опробовать я покупала такой для век - мне нравится, быстренько так впитывается. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби, молойца, что добилась-таки совего а самое прикольное, что хотелось купить уже-уже, прям сроки горят. Йохууу, купила, принесла, повесила в шкаф. Висиииииииииииит.... 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, это шопоголизм 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Ne StaNdart оОО! люблю эти лаки буржуа, у них оч удобная кисточка для нанесения, первый раз как увидела, так прикольно было!!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Курточкой обзавелась на весну 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
крутяковая
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Вот чего ещё решила опробовать  : Подскажите, пожалуйста, где белкосмекс покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Ище одна балувалка:))) To NeStandart: крем очень нравицца. Я брала этот, тк кожа была немного подсушена отоплением и морозным воздухом. При нанесении заметила легкое пощипывание, тип крЭм работает:) вообщем, если у Вас кожа высушена после зимы сухим воздухом или просто устлавшая и от того чувствительная - берите. Крем не оставляет блеска, впитывается хорошо, кожа выглядит увлажненной, а запах трав меня сводит с ума. Не то чтобы притворный он, но оч легкий. А я приобрела еще эту маску Ивостин. По тихоньку реанимирую фэйс:)))
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Ne StaNdart
|
купила, принесла, повесила в шкаф  жЭншыны всё-таки тааакие жЭншыны  оч удобная кисточка для нанесения дадада тож именно за это их лублу  Курточкой обзавелась на весну крутяковая-2, а весь лук целиком суперский (хачу ремень и сумку  ) Вот чего ещё решила опробовать  : Подскажите, пожалуйста, где белкосмекс покупали? Заказывала с Пудра.бу, вышло дешёвенька так за всё  Но они вродь сами по себе недорогие совсем Люся Гитлеровна, спасибо за отзыв, именно эта сухость (наверное, от нетленных батарей) уже достала, хоцца свежести, лёгкости и вадыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
golden_star, о, как я её обожаю 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Маленький Троль
|
golden_star, о, как я её обожаю  Жрать?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ARABESQUE
|
Моя баловалка у нее кисточка не силиконовая?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Вот чего ещё решила опробовать  : Подскажите, пожалуйста, где белкосмекс покупали? Такие баночки есть на остановке как ехать с центра перед ледовым, возле банка Москва- Минск.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|