|
Облепиха
|
мне нужны ботильоны черные,чтобы одеться в лессином стиле  (который хвалили на сходке,черные колготки+черные батильоны = бесконечные ноги)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
В линксе мне понра ботильоны Маленькая платформа и устойчивый каблук
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
линкс - это у нас в центре,на одной линии с ЗАГСом и Беларусьбанком?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
линкс - это у нас в центре,на одной линии с ЗАГСом и Беларусьбанком Кравтом? Шучу! Да, именно там. И по теме - побаловала себя 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а шоколад это что? Парфумка Масаки Мацушима, не из дорогих, не оч стойкая, но запах....ммм.....  Натуральнейший шоколадный шоколадище 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Обли, ты на каблукааааах будешь?
где? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И по теме - побаловала себя  хочу как нибудь все парфюмы герлен собрать... классные они! И шоколадный шшшшоколад Строит глазки Строит глазки Строит глазки а есть изза запаха не хочется? а то мне казалось когда жила на пушкина, что полнела даже от запаха булочек)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ольга 33
|
хочу как нибудь все парфюмы герлен собрать... классные они! И Шалимар? Мне почему-то кажется, что он очень сладкий и тяжёлый... МБ ошибаюсь, не тестила...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Фууу,шалимар 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ой, поля классные  Мама моя уже вторую бутылочку использует.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Barbie
Гость
|
Фууу,шалимар  и я того же мнения, наверное, самый неудачный запах
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Фууу,шалимар  и я того же мнения, наверное, самый неудачный запах а как занюхнула,думала меня отключит 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а шоколад это что? Парфумка Масаки Мацушима, не из дорогих, не оч стойкая, но запах....ммм.....  Натуральнейший шоколадный шоколадище  у меня был Matsushima, Art - запах как конфетка и стойкий довольно) а шоколад помню нюхала и понравился, только не взяла, бо подумала, что может надоесть быстро  расскажи после недели-двух "нОски" как он 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а есть изза запаха не хочется? Наоборот  Нанюхалась - и будто шоколадку съела  у меня был Matsushima, Art - запах как конфетка и стойкий довольно) а шоколад помню нюхала и понравился, только не взяла, бо подумала, что может надоесть быстро расскажи после недели-двух "нОски" как он Ой, Арт тоже классная штучка  Люблю сласти-мордасти  . Я шоколад юзаю уже не первый раз, как по мне, то Мацушима ароматы не такие стойкие, нежели более элитные парфумки, но мне они не приедаются  . Я люблю их "добавлять" к другим водичкам. Например, шоколад отлично сочетается с Интенсе Д&Г, добавляет сладости Миллиону Пако Робана, а с Хипнотик Пуазон Диор - вообще сладостный вынос мозга  ; а Арт мне нра в сочетании с Мисс Диор Шери и Флора Гуччи (беленькая). Тут - на вкус и цвет...  .
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И Шалимар? Мне почему-то кажется, что он очень сладкий и тяжёлый... МБ ошибаюсь, не тестила... нет, кроме него 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Каелум
|
уже недели три хожу с сумкой новой, даже забыла показать))
очень удобная котомка, но если случайно переговоры то в общем тоже не стыдно
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ann_level
|
вжжжжж, пылесос новый  
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ann_level, Respect  . Нра такие насадки для объёма  .
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, Respect  . Нра такие насадки для объёма  . спс. кстати я когда получила скептически к режиму респект относилась, но сейчас вот сушила и волосы очень даже шелковые... высушил но не пересушил. На максимальной мощности можно гонять пыль по дому или кота 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я вот решилась впервые на сладкий парфюм , т.к. пробничек понравился очень (пробничек на 5 мл был точной маленькой копией флакона на 50 мл ). И получила в подарок вот этот аромат- он тёплый, сладкий,тяжеловатый и ,как по мне,так вечерний и не для молоденькой девочки это точно. Ооооочень стойкий !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ой, девочки, какая прелесть эти сладкие "Габанки"  . Имхо, только Д/Г и Диор выпускают реально не приторные и оригинальные сладкие ароматы  .
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Шанель и Ланком еще
Габанна для меня тяжеловат
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой, девочки, какая прелесть эти сладкие "Габанки"  . Имхо, только Д/Г и Диор выпускают реально не приторные и оригинальные сладкие ароматы  . ага мой первый сладкий аромат но он совсем не тяжелый  посмотрим еще как будет носится 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, если не секрет: сколько обошлось? там, где заказывала, есть еще (думаю, ты заказывала где-то)? сколько шло?
я про дольче.
http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_d-am-sid_dgpfwnew__products.html134 руб. 13 коп. конкретно дольче но мы набирали на бесплатную доставку - там от 181 руб. 47 коп. фришип шел немного больше месяца. но это наша посылка. вон недавно девочки отписывались - заказывали позже нас, а пришло раньше. вроде 3 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Шанель и Ланком еще
Габанна для меня тяжеловат Да, парфум всегда на любителя..., я люблю "потяжелее" и понасыщеннее (но не резкий!), потому Шанель не вдохновил особо, а Ланком не "носила", не знаю, можно попробовать  (правда, один мужской аромат Ланком так мне приглянулся, что примеряла пару раз  ) 51 уе конкретно дольче но мы набирали на бесплатную доставку - там от 69 уе фришип шел немного больше месяца. но это наша посылка. вон недавно девочки отписывались - заказывали позже нас, а пришло раньше. вроде 3 недели. Ахринеть  Где-то ж как-то ж вы всё это находите и заказываете...блин...али я корч......мне Интенсе ДГ такой же объём обошлась в 3 (!!!) раза дороже (((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мой телефон изображение не открыл,а я знаю,что это слинг(Ванга,епт  )
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Неправда. Это красивая ткань, а на ней слоооники  че, серьезно слинг?
|
|
|
|
|
|
|
|