Лилит
|
Там такой волшебный пуш-ап взяла и все впечатление о комплектике испортила  терпеть не могу пуш-апы(((
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
цена боди интересна  Париржака, у тибя тоже сиськи не выросли?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Sweet_h
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 23:19:30 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
Milady
|
-LolKA-, чета телефон не хочет цитировать поэтому отвечу так: хз на короне брала, там всегда была польская обувь, но эти сказали что турецкие, но мне если честно вообще фиолетово, я и китай ношу с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
цена боди интересна  Париржака, у тибя тоже сиськи не выросли? А он без пуш-апа 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так там вроде как 4 размер в примерочной был, нееее? Это типа как чашка Д, нееее? С грудью и фигурой там все ок 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Париржака, у тибя тоже сиськи не выросли?
 а вам ,сударь, какая пи-пи-пичаль  меня сейчас больше купальники интересуют,я в отпуск еду  баловАться буду Добавлено: 09 Февраль 2014, 10:25:52
тоже на 14е буду в белье.
почему тоже  я буду без белья, 14го белье нужно ваще не надевать 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
aqua
|
Twinkle а на этой неделе так поняла будут скидочки 20% ко Дню Влюленных, да?? чую, я за боди приду!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Twinkle а на этой неделе так поняла будут скидочки 20% ко Дню Влюленных, да?? чую, я за боди приду!
они там уже есть  Мои баловалки)))Спасибо Аннет Супер 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
Ann_level, туфли просто класссс
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Круто  В таких я бы только сидеть смогла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
меня сейчас больше купальники интересуют,я в отпуск еду баловАться буду Вали.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, туфли просто класссс
спс. Круто Шокирован В таких я бы только сидеть смогла Смеющийся я в таких и хожу и за рулем езжу 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
Угу, туфли просто атас 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я в таких и хожу и за рулем езжу А ведь прав был старик Альберт про безграничность глупости человеческой в общем и самок человека в частности.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А ведь прав был старик Альберт про безграничность глупости человеческой в общем и самок человека в частности. оу май гад) я понимаю что ты в депрессии от того что никогда не смог бы ходить на каблуках и темболее управлять автомобилем в такой неудобной обуви) увы,не всем дано ну не плачь только 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
оу май гад) я понимаю что ты в депрессии от того что никогда не смог бы ходить на каблуках и темболее управлять автомобилем в такой неудобной обуви) увы,не всем дано Анечка, ты же знаешь, я очень низкого мнения о твоём интелекте. Ну зачем ты так стараешься меня убедить в том, с чем я и так согласен? При чём тут плач? Ты просто не понимаешь, что в таких туфлях ты рано или поздно угробишь средство передвижения, в лучшем случае только своё. В худшем ты прихватишь с собой хороших, уважаемых людей. И всё из-за того, что на уроках важдения трепалась с подружками об очередной стильномодной херне и не слушала инструктора. А он ведь объяснял почему обувь на высоком каблуке и вождение автомобиля несовместимы. В общем, ты кандидат на премию Дарвина. Покойся с миром.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А он ведь объяснял почему обувь на высоком каблуке и вождение автомобиля несовместимы.  увы, я училась на каблуках и уже 3 года вожу на каблуках) ты чтото попутал ) интелектуал)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А он ведь объяснял почему обувь на высоком каблуке и вождение автомобиля несовместимы.  увы, я училась на каблуках и уже 3 года вожу на каблуках) ты чтото попутал ) интелектуал) А Саша Грэй трахается ртом. И что?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
минутка стороннего мнения я против вождения в каблах.категорически. ругайтесь дальше,я пошла
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
sweet mama
|
Ах, если бы кот был бы интелЛектуалом  Добавлено: 09 Февраль 2014, 22:31:37 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Облепиха
|
я б купила и поставила бы в шкаф  кста,у меня есть некие испанские туфли,которые не подошли по размеру обида,боль.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я вот вроде и против шпилек за рулем, но пару раз ездила, на мероприятия. Хотя было время, возила сменку, потом чет осмелела  Но туфли у Ани прикольные, такие вау
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вторую штуку хотеть люто но не пойду покупать пока,по той же причине,что и труселя 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вторую штуку хотеть люто но не пойду покупать пока,по той же причине,что и труселя  Денег нет?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вторую штуку хотеть люто но не пойду покупать пока,по той же причине,что и труселя  Денег нет? у меня-то?  есть
|
|
|
|
|
|
|
|