AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Хорошие баловалки  . Носите на здоровье Добавлено: 06 Февраль 2014, 06:42:07
Я сегодня побаловалась в Оптике
Добавлено: 29 Январь 2014, 17:18:48 С телефона. Sorry. Криво
Красотень, форма классическая и скидку получить всегда приятно. Вам виртуальный плюсик (настоящих еще не могу ставить)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О! Платья! С баловством  Я тоже хочу себе. Очень! Но ничего не могу выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
О! Платья! С баловством  Я тоже хочу себе. Очень! Но ничего не могу выбрать  Хорошие баловалки Палец вверх. Носите на здоровье спасибо. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
и я себя побаловала похожим платюшком Смеющийся о мне нравится. что за фирма
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
masa4ka
|
многими лажаемое тут манго
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
многими лажаемое тут манго я манго не лажала... у меня наверное больинство платьев это лажаемой кемто фирмы. правда ни с чем кроме платьев у меня там не сложилось
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
masa4ka
|
я манго не лажала... у меня наверное больинство платьев это лажаемой кемто фирмы. я знаю что ты не лажала  у меня их 2 платья  тоже очень довольна  ещё пару маечек, гольфиков, кофтюлек. Жаль многие вещи у них на высоких больше рассчитаны
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Жаль многие вещи у них на высоких больше рассчитаны я б так не сказала....мне кажется, на средний рост
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Жаль многие вещи у них на высоких больше рассчитаны я б так не сказала....мне кажется, на средний рост ну с моим 158 средний рост - это уже высокий 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и мне манго нравится, но тоже ничего не подходит. Я раньше считала, что они шьют на высоких и худых, но моя сестра совсем не высокая и раньше даже не худенькая почти все время там одевалась. Так что хз от чего это зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и я себя побаловала похожим платюшком  поздравляю  в моём не видно. там прозрачные вставки на талии . стройнит  так праздник не за горами, можно и обновиться 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
поздравляю в моём не видно. там прозрачные вставки на талии . стройнит спасибо  видно видно твои вставки  и мое стройнит  и длина на мне как раз за коленку получилась, как я люблю 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и мое стройнит Улыбка и длина на мне как раз за коленку получилась, как я люблю удачная покупка  только мои до колена  а рост чуть больше чем у вас.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
так праздник не за горами, можно и обновиться ага. с учетом того что только что пришла смска про скидки в лормаре... а там ниже Оджэн... в котором все платья на мне идеально сидят..(((( ой..пппц з-пл... блин..надо в белосток ехать
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
скидки в лормаре... а там ниже Оджэн.. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Манго - прям моё-моё! Хоть, и по качеству мне не всё там нравится. Но брюки, юбки, водолазки, кардиганы, верхняя одежда - всё, как на меня сшито. Длину пару раз только укорачивала в брюках. masa4ka, отличное платье!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ко дню влюбленных у нас скидки. Ага. И подарки смешные и вкууууусные 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ко дню влюбленных у нас скидки. Ага. И подарки смешные и вкууууусные  блин, я никогда не доеду. как бы выбраться  а скидки по кодовому слову Форум? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ко дню влюбленных у нас скидки. Ага. И подарки смешные и вкууууусные Рассказывай какие скидки?  Мне там беенький приглянулся бюстик  и комплектик розовый сексуальный 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
итак..дамочки..можем компанией организоваться))) ага..я у нади подрабатываю на 1/20 ставки консультантом.. Училко не даст соврать)))) с меня- бонусная карточка с 5% скидкой с вас - все покупки собираем на 1 карточки для увеличения скидки))))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Так а что там сча вообще со скидками  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
С завтрашнего дня минус 20 на новую коллекцию на секасные корсеты и боди Постоянная скидка форумская -5 процентов Ну и карты действенны постоянно ну а если что то оооочень приоооочень нра-всегда возможны переговоры)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Ленка..ну че..когда идем..а? у меня завтра зпл
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ленка..ну че..когда идем..а? у меня завтра зпл Я думаю в субботу подъехать после работы  Буду на праздник в новой дубленке, под ней в белье и с маникюром, на одежду денег не останется и черт с ней 
|
|
|
|
|
|
|
|