Ann_level
|
С завтрашнего дня минус 20 на новую коллекцию на секасные корсеты и боди девочки.. своткайте кто... нет возможности сходить на днях((
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
|
Я думаю в субботу подъехать после работы я в сб не могу. я могу завтра а завтра днем еще может зпл не быть((( Надь..а ты когда будешь??
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ань, вибером тебе вышлю  фото и цены, да? Свит, буду завтра до трех Давай ты приди-мы отложим Зп подождет)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
пойду за очередными высокими трусиками с жопой 92 см не раньше 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
|
Свит, буду завтра до трех  приду тогда около 12-13))) алишь боюсь что 2 зпл потрачу
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ань, вибером тебе вышлю фото и цены, да? А Аня сюда,да?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
пойду за очередными высокими трусиками с попой 92 см не раньше  да ладно, разве не уже? Нет пока
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun оооооо, поздравляю! с почином изменения стиля, так сказать  просто и стильно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
второе вообще няшное)
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
B.Sun ну про первое ты уже знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хто все эти бабы в мешках? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
Эти бабы напялили мои платюшки  с каких пор мешок от картошки с дыркой для головы зовётся платюшком?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а в беленьком мне кажется Бисане вообче клево будет. тоже так считаю B.Sun, что за принт на втором платье, мне кажется, там что-то цикавае, но на модели сидит действительно как-то не оч
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
и да, на мне лучше . да и само по себе в жизни оно лучше лучше чем что?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
лучше чем мешок Лучше чем мешок для чего? Если для картошки, то мешок лучше. А если как дерюжка, то всё равно мешок лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А чё все труселя и лифоны исключительно на мадельках постите? Сами стыдитесь жира, цюлилита и 8 складок на пузе?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А чё все труселя и лифоны исключительно на мадельках постите? Сами стыдитесь жира, цюлилита и 8 складок на пузе?
Да, ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да, ты прав  Да я знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а мне боди понра... оч хочу такое Училко! а черное такое есть 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Училко! было безумно приятно лично познакомиться  Ты маленький подарок не забрала  Как мне его передать?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
цена боди интересна 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Milady
|
Чет за баловались все последнее время, ну и я не исключение двое штабников и ботильоны, они мне сейчас не в 5 не в 10, но пройти мимо я не смогла 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Белье очень красивого дизайна!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а мне боди понра... оч хочу такое
Училко! а черное такое есть Да  Ты маленький подарок не забрала Как мне его передать?  Ой.... как приятно.... я забегу на днях тогда, если получится то завтра:  , а нет..... так в середине недели.... Нормально будет? Вот что значит заболтались  цена боди интересна Оно на скидке 20 % получилось 500 с хвостиком. Точно не помню  Мне просто на него было жалко денег, но скидка и муж сделали свое дело, муж говорил бери красный  Девушки ходите туда с мужчинами, они там впадают в шок и готовы купить все лишь бы уже не смотреть, а снимать это с вас  Я вообще зашла прицениться, а муж купил мне все что я хотела  Спасает, что скоро 8 марта, пойду уже себе в подарок платья хоть куплю  Белье очень красивого дизайна! Спасибо  Оно и правда супер!!! Носила черное... еще пошла за белым...  Там такой волшебный пуш-ап  После моего похудения мне этого не хватает  ботильоны Люблю такие ботики  Девочки, а может кто будет ко мне заезжать на этой неделе и в Лормар собирается, может сможете забрать мой подарочек? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Чет за баловались все последнее время, ну и я не исключение двое штабников и ботильоны, они мне сейчас не в 5 не в 10, но пройти мимо я не смогла
очень интересные) что за марка?
|
|
|
|
|
|
|
|