___LESIA___
|
Мы вот так с сестрой у Татошки побаловались 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вот эта штука очень нравится!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
belajavorona
|
Вот эта штука очень нравится!
Расскажите о ней поподробнее)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sweet mama
|
Послу увлажнения кожи, перед макияжем размером с горошинку по всему личику нанести похлопывающими движениями. Макияж держится отпадно. Не надо даже пудрой корректировать  На вечер-вечер (типа гламурной вечеринки) макияж закрепляю High Definition powder ot Make up for ever 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
К мне эта сефора похожа на силиконовую замазку Делает идеальной поверхность кожи и выравнивает мелкие морщинки Идеал на перед базой Но редко реально Кожа бархат. Но забита Меня Аня Левл похожей красила  тока не сефорой
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня от ланкома база похожая,имхо,как сиська силиконовая 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
sweet mama
|
А мне подходит уже давно
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
не думаю,что каждый день используете её или...?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Если в составе есть силиконы(а они там скорее всего есть) каждый день лучше эту штуку не использовать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
К мне эта сефора похожа на силиконовую замазку Делает идеальной поверхность кожи и выравнивает мелкие морщинки Идеал на перед базой
так она ж базой и является или не? и еще что-то нужно
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Конечно, не каждый день. Это на выход.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
К мне эта сефора похожа на силиконовую замазку Делает идеальной поверхность кожи и выравнивает мелкие морщинки Идеал на перед базой
так она ж базой и является или не? и еще что-то нужно Она прозрачная Я про тоналку еще сверху. Ложится идеально
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Конечно, не каждый день. Это на выход. тогда я выдохнула,у меня есть тоже такая сиська силиконовая  ( а еще у меня есть консилер(проф) на выход,румяна на выход (а-ля бетон)  ) Спасибо Аннушке(помадка это)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 20:19:48 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Спасибо Аннушке(помадка это) на здоровье) чего не сфоткала губы намазюкав? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Спасибо Аннушке(помадка это) на здоровье) чего не сфоткала губы намазюкав?  потому что на гродненском форуме мои фотки не появятся более,ни нога,ни рука,ни палец с глазом 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
потому что на гродненском форуме мои фотки не появятся более,ни нога,ни рука,ни палец с глазом  чего так категорично то? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
потому что на гродненском форуме мои фотки не появятся более,ни нога,ни рука,ни палец с глазом  чего так категорично то?  у меня есть свой горький опыт и горький опыт Анны 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
у меня есть свой горький опыт и горький опыт Анны  все понятно тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
пару недель назад зашопилась у ЭнЛэвл, только сейчас удалось попробовать  взяла себе макадамию - расческу. понравилась очень! мягенькая, приятная, и удобная...для моих длинных волос - самое оно! там же, благодаря рекламе одной форумчанки пришедшей за дарсонвалем - зацепился как-то в покупки и этот чудо-аппарат  на лицо его пробовать как-то пока руки не дошли, а вот жуткую головную боль уже дважды мне снял  в общем, я довольная-предовольная  еще купила себе дермароллер с гиалуронкой..но пока даже не распаковала(( п.с. спасибо Анюте за мои баловалки 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
п.с. спасибо Анюте за мои баловалки Веселый  лиш бы на здоровье) кстати 2 расчески еще не забрали... пристраивать чтоли
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
*Witch*
|
Ann_level а что там за расчески такие волшебные? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я попробовала тангл тайзер. и мне не хватает длины зубцов а в макадамии как? или всё одно и то же
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я попробовала тангл тайзер. мне она вообещ никак. как путались-так и путаются и не могу расчесать.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я попробовала тангл тайзер. мне она вообещ никак. как путались-так и путаются и не могу расчесать. Ну путаться они, конечно, не перестанут.но расчёсываются по-мягче. Я и не знаю:стоит ли пробовать макадамию?!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
кстати в тему расчесок, побаловала себя  ничего не напоминает?  и всего то 3,99 лита 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level а что там за расчески такие волшебные?  macadamia no tangle Я попробовала тангл тайзер. и мне не хватает длины зубцов а в макадамии как? или всё одно и то же
какой тангл? классический? так у него помоему самые длинные из всех зубцы, он же до кожи головы полюбому достает... не? Добавлено: 04 Февраль 2014, 12:13:06
кстати в тему расчесок, побаловала себя Смеющийся ничего не напоминает? Хи-хи! и всего то 3,99 лита есть с чем сравнить?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
какой тангл? классический? так у него помоему самые длинные из всех зубцы, он же до кожи головы полюбому достает... не? да.да. до кожи достаёт,а волосы приходится прочёсывать и сверху,и снизу
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да.да. до кожи достаёт,а волосы приходится прочёсывать и сверху,и снизу не поняла притензии 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня две.такая  и такая  .нравятся обе.в Макадамии зубцы длинее.но мне нормально и та и та расчесывает.и реально не больно.но сейчас у меня карэ.не знаю как бы длинные расчесывали.но после сна, мокрые или после улицы запутавшиеся от ветра расчесывает и не дерет.раньше обычной расческой мне было не приятно расчесывать.единственное иногда волосы электризуются.в общем я довольна и мои плюсики этим расческам.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Облепиха
|
Читаю вас и осознаю, что половина не умеет элементарно расчесываться. Без наездов,просто это не просто по башке повозить
Аня,будет пристрой,я возьму макадамию.
|
|
|
|
|
|
|
|