vrushka
|
и мне пальто понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а какой состав у пальто?
Состав: 74% полиэстер, 25% хлопок блин, за такую цену могли бы конечно и шерсти добавить...  там есть такого же фасона, но другого цвета, вот оно с шерстью  Состав: 60% полиэстер, 40% шерсть
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Witch#, там цветные пальто есть? Мне цвет нужен!!! Два черных пальто, одна куртка черная...я прям гармонично вписываюсь в траурную процессию(
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я если честно вообще в шоке от Киры Пластининой  настолько чудовищная по качеству одежда  уже на вешалках вся в затяжках и катышках и по таким деньгам... Вот моделька пальто отличная, но 1200000 за тоненькую синтетику даже не утепленную 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch#, там цветные пальто есть? Мне цвет нужен!!! Два черных пальто, одна куртка черная...я прям гармонично вписываюсь в траурную процессию(
в основном черные/серые тона, было только одно пальто горчично-желтого цвета, р-р XS я бы и сама с огромным удовольствием взяла цветное, очень красное хочу  такое как я купила есть в красном цвете, но его нигде не найти 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
и мне, если увидите красное 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Мои шаги к лакомании кремовый торт  и маковые зерна, только без котиков 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
-LolKA-
|
я таокй модели в сиреневом видела где-то Германия или Англия с норм составом
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я если честно вообще в шоке от Киры Пластининой  настолько чудовищная по качеству одежда  уже на вешалках вся в затяжках и катышках и по таким деньгам... Вот моделька пальто отличная, но 1200000 за тоненькую синтетику даже не утепленную  во-во...мое Манго с шерстью 60проц, 197 руб. 25 коп. с учетом распродажи и пересылки из Германии. Жаба душит у нас шмотки покупать.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я у нас купила. Черное, прямое, рукав такой же длинны, немного с разрезами. Подкладка чуть с принтом, о вселенский ужас!  75% шерсти, 5% кашемир, 20% синтетики. Мягчайшее и наиприятнейшее. Цена практически 1,700 Наш производитель можетелажать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Покупаешь Зару\Манго,а на деле какая-то Терранова полная Рот на замке у меня пуловер терранова есть один,ткань говноакрил,а выглядит и на ощупь - очень-приочень (как во уже я зара-манго не перевариваю,то не рассказать)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
2 раза покупать говнячий продукт, причем не самый дешевый Смеющийся у меня на скидках мозг отключается) про несамый дешевый продукт... я уже тыс 500 потратила на беларускую косметику... тестирую... потом напишу рецензию  а я сегодня прикупила пальтишко на осень/весну Веселый теплое? где и почем.. тоже хочу  Где купили, если не секрет?
пока не могу сказать или теплое, не носила же еще))) но оно осеннее  купила в Кире Пластининой за 1.208.000  там остались такого плана на р-р S 2шт. и на L 1шт. шерсть? Состав: 74% полиэстер, 25% хлопок бывает  (как во уже я зара-манго не перевариваю,то не рассказать) а вот я влюблена в заровские туфли..... буду покупать и покупать..... на сейлах  кожа по 30-50 баксов
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ekler
|
Покупаешь Зару\Манго,а на деле какая-то Терранова полная Рот на замке у меня пуловер терранова есть один,ткань говноакрил,а выглядит и на ощупь - очень-приочень (как во уже я зара-манго не перевариваю,то не рассказать) и у меня есть терранова (джинсы, майки и др),плин, вроде нормальное качество  х/б-ки... но не минская,конечно 
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Облепиха
|
и у меня есть терранова (джинсы, майки и др),плин, вроде нормальное качество Не знаю х/б-ки... но не минская,конечно Обеспокоенный мой в Москве куплен,не думаю,что разница большая
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня на скидках мозг отключается) А скидки нонче круглый год. то на труселя, то на зилёный яд для смывания красного яда. так и живёшь 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
и у меня есть терранова (джинсы, майки и др),плин, вроде нормальное качество Не знаю х/б-ки... но не минская,конечно Обеспокоенный везде бывает норм качество, абсолютно у всех марок, просто такой наглости как у Террановы, в плане вывешивания откровенно дырявых, с петлями, мятых, в катышках вещей, я больше не видела ни у кого. Хотя грешат этим все. Но у Террановы просто капец в каком количестве это безобразие-разнообразие представлено))) Хотя если убрать октровенный брак, то встречаются вполне приличные вещи  Просто очень дотошно и требовательно отношусь к тканям, крою и обработке швов, и вот неаккуратно обрезанные нитки по внутреннему шву, или кривая обработка оверлоком вызывают у меня нервный тик, хотя большинство людей этого даже не заметит 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В этом плане наша Пластинина-ужас  Не. Реально. Весит продукт за 100 эуро и выглядит как сэконд Есть хорошие вещи Но общее впечатление 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а я сегодня прикупила пальтишко на осень/весну а как его носить? рукам же холодно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я сегодня прикупила пальтишко на осень/весну а как его носить? рукам же холодно  у меня для такого пальто куплены длинные кожаные перчи по локоть. Эдакие перчатки-ботфорты  правда пальто к ним пока нет, в поиске 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я сегодня прикупила пальтишко на осень/весну а как его носить? рукам же холодно  на ту погоду, на которое рассчитано это пальто, холодно не будет и да - есть длинные перчатки да и одежда под низ не с коротким рукавом. хотя тут тоже может быть проблема - что одеть под низ? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хотя тут тоже может быть проблема - что одеть под низ? Непонимающий любая одежда с длиным рукавом. Если с коротким- то перчи обязательно. Хотя и с длиным тоже перчи можно. Короче любая одежда сюда катит У меня беременное пальто вообще без рукавов, там сложный фасон, а-ля "летучая мышь", под него абсолютно все можно, исключая рукав выше локтя. Под это можно вообще все.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотя тут тоже может быть проблема - что одеть под низ? Непонимающий любая одежда с длиным рукавом. Если с коротким- то перчи обязательно. Хотя и с длиным тоже перчи можно. Короче любая одежда сюда катит У меня беременное пальто вообще без рукавов, там сложный фасон, а-ля "летучая мышь", под него абсолютно все можно, исключая рукав выше локтя. Под это можно вообще все. я бы не сказала , что любая одежда сюда подойдет а перчатки должны быть узкие. и не на любой рукав натянутся
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а перчатки должны быть узкие. и не на любой рукав натянутся у меня узкие, но мне и в голову не приходило натягивать их на рукав  , зачем? если рукав можно подкасать, присборить
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я в прошлом году плащ с такой длинной рукава носила без перчаток. Но это конечно плащ, он на другую погоду идет. Перчатки куплю конечно, но думаю, что буду без них. А одежда...У меня как-то большинство с таким рукавом или коротким. Если и брать в расчет что-нибудь с длинным, то аналогично рукав можно подкасать, присборить Добавлено: 29 Январь 2014, 08:03:55
Пакеж  В реале увидишь  Сдается мне, мой фотоаппарат или руки фотографа опять таки не передадут весь смак) поэтому даже не буду стараться  Заметь! я тебе не отказала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
погуглила - в сети почти все фото такого рода пальто с голыми руками без перчаток и без рукавов одежды нижней
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня перчатки под такой рукав Но это машинный вариант Забежать и убежать Бо холодно в таком пальто Перчатки предполагают погоду определенную. Под ноль хотя бы А пальто скорее 15 тепла мне мерзлячке
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я при +15 уже в плаще. Мне пальто примерно от +7, не в сырость.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка, я должна таки пальто увидеть! Одевай и дуй ко мне  ну или я к тебе
|
|