sapеshka
|
Twinkle, я работаю...и еще пока не +7) а то я аки тот воробушек на проводах 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В этом плане наша Пластинина-ужас  Не. Реально. Весит продукт за 100 эуро и выглядит как сэконд Есть хорошие вещи Но общее впечатление  я пойду воровать у нее модели юбок  померяю,присмотрюсь,что идет и попрошу маму,чтоб сшили мне работники 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
sweet mama
|
Я сегодня побаловалась в Оптике
Добавлено: 29 Январь 2014, 18:18:48 С телефона. Sorry. Криво
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
zakrepa
|
мне так нравятся пальто без всяких воротников, с такой горловиной как Витч купила, но я что-то нигде не видела особо таких
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ann_level
|
Я сегодня побаловалась в Оптике класс) мне очень форма нравится)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
действительно симпатичные очечи 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ага  мне тоже нравятся, особенно что они тифани и все вместе очень напоминает Одри и фильм
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Из всего перемерянного, единственная форма моя. Лицо круглое, но черты мелкие. Главное сэкономила с ценой в нете 184 руб. 10 коп.. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Шпиенка  Я не виновата,что многие классные фасоны юбок в РБ вообще ни на каком рынке не представлены, я спокойно могу купить их на разных сайтах,но без примерки...вдруг,как лох буду
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
Главное сэкономила с ценой в нете 184 руб. 10 коп.. Веселый и тут закраывается мысль... откуда в гродно чтото дешевле чем у производителя? на днях няшки получу, вот одна из них точно, остальные при получении увижу) лимпардик в сумочку. столько плохих отзывов, что я была обязана ее купить  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
belajavorona
|
Главное сэкономила с ценой в нете 184 руб. 10 коп.. Веселый и тут закраывается мысль... откуда в гродно чтото дешевле чем у производителя? на днях няшки получу, вот одна из них точно, остальные при получении увижу) лимпардик в сумочку. столько плохих отзывов, что я была обязана ее купить   у меня такая же) уже капля осталась) я б тебе эту каплю отдала попробовать-понюхать)) мне она на самом деле так себе. Уж для такой хорошей марки такая пудра ну как-то совсем не айс... мне артдеко болььше нравится и стоит на порядок дешевле
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sweet mama
|
Ann_level, у меня как очкарика со стажем скидка, плюс сертификат и их сезонная скидка  У нас бывают вещи дешевле чем в Париже 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня такая же) уже капля осталась) я б тебе эту каплю отдала попробовать-понюхать)) мне она на самом деле так себе. Уж для такой хорошей марки такая пудра ну как-то совсем не айс... мне артдеко болььше нравится и стоит на порядок дешевле ну я вчера ночью родила заказик и сегодня мне там чета покупали просто) мне артдеко очень не нравится) было пару рассыпушек) оч надеюсь что у меня будет другое мнение. где мои тени герлен?  не получилось купить?  Добавлено: 29 Январь 2014, 19:34:32
и стоит на порядок дешевле в раз 10  Добавлено: 29 Январь 2014, 20:35:45
Ann_level, у меня как очкарика со стажем скидка, плюс сертификат и их сезонная скидка  У нас бывают вещи дешевле чем в Париже  и все скидки суммируются? не верится)
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Честно: 15+4+5 и сертификат на 150 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и тут закраывается мысль... откуда в гродно чтото дешевле чем у производителя? Из кЕтайской провинции Шеньжень вестимо.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
катя, у меня еще самый волнующий вопрос, она с чехольчиком? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
и тут закраывается мысль... откуда в гродно чтото дешевле чем у производителя? Из кЕтайской провинции Шеньжень вестимо. Я вас умоляю. Италия. Код подтвердил. КЕтай КЕтаю рознь. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Италия. Код подтвердил. Панятна. Рейбантавский ОЕМ. А чего под оригинальным лейблам не взяла?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
sweet mama
|
Формы не мои
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
катя, у меня еще самый волнующий вопрос, она с чехольчиком?  был черный бархатный чехольчик, я уже его затерла куда-то, нету артдеко у меня минеральная и мне тааак нра) герлены и еще что-то купилось, но когда в гродно приедет... не знаю, не скоро наверное(( я тебе первой фотки скину того что есть, решишь что тебе надо)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Маленький Троль
|
Формы не мои
Чё ты гонишь? Какие формы не твои? Ты купила одну из классических моделей старого рейбана, сделанную на заводе рейбана, только с наклейкой тиффани. Которая сама вообще оптику не производит. Впрочем как и гуччи, дольча с габаной и прочие мультибренды.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я тебе первой фотки скину того что есть, решишь что тебе надо) спасибо  был черный бархатный чехольчик, я уже его затерла куда-то, нету класс, отлегло) а то нигде на фото нет))) я просто удивилась) мне б еще сумку для няшек прикупить Чё ты гонишь? Какие формы не твои? Ты купила одну из классических моделей старого рейбана я на днях смотрела такие рейбаны. задумалась о покупке. мне тоже кажется что оч похожи.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А шла за ними. Но передумала
Добавлено: 29 Январь 2014, 21:30:04 Koт Бегемoт, какая разница чьей фирмы форма изначально? Кем-то придумана когда-то, вот и гонят под неё все. Многие формы, модели сумок копируют и что, гродненцы этим грузятся? Про фирмы молчу вообще...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт, какая разница чьей фирмы форма изначально? Кем-то придумана когда-то, вот и гонят под неё все. Угу. Только рейбан ставит в эти оправы патентованное стекло с многослойным просветлением, десятком типов покрытий, включая поляризационные и не изменяющие цветопередачу, и 100% защитой от ультрофиалета, или патентованый ударопрочный поликарбонат, а на сторону продаёт дешёвый пластик. Ладно, носи, раз богата настолько, что б на глазах экономить
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а на сторону продаёт дешёвый пластик. чем докажеш))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ой, сколько того лета!  а вообще живу по принципу: сколько на роду написано прожить, столько и моё. А от чего помру разницы нет. Добавлено: 29 Январь 2014, 21:51:23
Только рейбан ставит в эти оправы патентованное стекло с многослойным просветлением, десятком типов покрытий, включая поляризационные и не изменяющие цветопередачу, и 100% защитой от ультрофиалета, или патентованый ударопрочный поликарбонат, а на сторону продаёт дешёвый пластик. да, а почему другие этим не могут заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ой, сколько того лета! Девять месяцев в году. Не?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
хотя бы месяц... кста, есть у них защита от уф 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А шла за ними. Но передумала
Добавлено: 29 Январь 2014, 20:30:04 Koт Бегемoт, какая разница чьей фирмы форма изначально? Кем-то придумана когда-то, вот и гонят под неё все. Многие формы, модели сумок копируют и что, гродненцы этим грузятся? Про фирмы молчу вообще...
Грузятся гродненцы изначальной моделью сумки, грузятся...  И копиями тож) Да. Обожаю оттенок упаковки Тиффани  И фильм про прием пищи тож)
|
|
|
|
|
|
|
|