Ann_level
|
хочу обсудить с обладательницами белорусских паспортов паследние тенденции мировой моды это во флуд, хотя не. посмотрела вашу манеру общения- лучше под магазик на корточки и семки с пивком  миллионер не купит чулки за 40 баксов, просто потому что они столько не стоят. В европе за 6-8 евро в аутлетах можно купить. гоцпади, милианер заглотит стейк за к уе и не поперхнется Для того, чтобы оттянуть время появления следующих. Крема морщин не убирают. Это обман. Если убирать - к хирургу-косметологу. если морщины от сухости то если кожу не увлажнять можно быстро превратится в шарпея и тогда поздно будет искать советы в сети. Добавлено: 27 Январь 2014, 23:52:01
Лилит, разве Guess такая супер фирма для подделок? Обеспокоенный а что зара такая крутая что ее весь китай подделывает 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
Лилит, я наверное как ворона на все блестящее))))
если честно платье супер, выглядит дорого как с подиума) и это самое главное неожиданно от тебя услышать, ибо это Манго-Сранго  кстати вживую оно не такое блестящее, очень красивый приглушенный блеск у пайеток,типа с легкой матовостью, мне понра. По ценнику оно кстати дороговатое, до скидки было)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Баловалка Крайне довольна, снимает мейк в два счета! Очень экономная, бутылки 500 мл хватит надолго 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня такая розовая Хорошая вещь
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
У меня такая розовая и у меня. самая лучшая для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне виши больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня голубенькая, лучше розовой зашла))
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лилит, я наверное как ворона на все блестящее))))
если честно платье супер, выглядит дорого как с подиума) и это самое главное неожиданно от тебя услышать, ибо это Манго-Сранго  кстати вживую оно не такое блестящее, очень красивый приглушенный блеск у пайеток,типа с легкой матовостью, мне понра. По ценнику оно кстати дороговатое, до скидки было))) Да у меня в гардеробе тоже Манго-сранго навалом)) иначе откуда бы я узнала) и сейчас не прочь купить что-нибудь, потому что модели у них модные несмотря на качество. ведь самое главное чтобы выигрышно смотрелось. Вот как например это платье.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что в манго, в сравнении с другими бюджетными брендами, еще более менее все хорошо. Есть вещи хорошего качества и по составу.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
потому что модели у них модные несмотря на качество. по поводу качества спорный вопрос у них есть модели как более бюджетные, так и неплохие по качеству. Те же майки базовые, есть такие чисто домашние, а есть из отличного плотного хлопка, которые сохраняют идеальный вид спустя 2-3 года, не линяют и не катаются. Мне Манго нра своим выбором, в отличие от той же Зары тут бОльший выбор моделей с натуральными тканями в составе. Крайне ценю их за это Добавлено: 28 Январь 2014, 12:27:45
Трампарурам где взять, давно хочу
я заказывала с клубники с ежедневного предоложения, ценник сказоный вышел и т-т-т, со сроками повезло)) до 04\16
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
В общем соглашусь, что в Mango есть неплохие вещи. Кстати раньше качество было намного выше.
Конечно если допустим пиджак, пальто - то что с ним случится, да и с майкой собственно. а вот на штанах меня бесят вечно распускающиеся нитки по шву или стрелы на вязаном кардигане - в этом как раз Китай чувствуется.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Лилит
|
трелы на вязаном кардигане - в этом как раз Китай чувствуется. да, есть такое правда этим многие грешат последнее время  Покупаешь Зару\Манго,а на деле какая-то Терранова полная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
B.Sun, идешь в ветку "продам" или тут просишь у кого-нить привезти из Белостока
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
самая лучшая для меня. cамое мое большое разочарование, ниче не смывает.. глаза щиплет...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
самая лучшая для меня. cамое мое большое разочарование, ниче не смывает.. глаза щиплет... подделка,не? вот сколько отзывов перечитала в нете, были разные недовольства и претензии, но что бы не смывала- первый раз такое читаю)))
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
самая лучшая для меня. cамое мое большое разочарование, ниче не смывает.. глаза щиплет... а мне авен ниче не смывает и тоже щиплет глаза 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я сегодня прикупила пальтишко на осень/весну 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 20:29:27 от *Witch# »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я сегодня прикупила пальтишко на осень/весну хорошенькое.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я сегодня прикупила пальтишко на осень/весну хорошенькое. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот сколько отзывов перечитала в нете, были разные недовольства и претензии, но что бы не смывала- первый раз такое читаю))) не ну если в супер фарме мне 2 раза продали подделку то возможно  Добавлено: 28 Январь 2014, 20:30:01
а я сегодня прикупила пальтишко на осень/весну Веселый теплое? где и почем.. тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
а я сегодня прикупила пальтишко на осень/весну Где купили, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не ну если в супер фарме мне 2 раза продали подделку то возможно а ты настойчивая  2 раза покупать говнячий продукт, причем не самый дешевый  а я сегодня прикупила пальтишко на осень/весну  красивоЕ!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я сегодня прикупила пальтишко на осень/весну Веселый теплое? где и почем.. тоже хочу  Где купили, если не секрет?
пока не могу сказать или теплое, не носила же еще))) но оно осеннее  купила в Кире Пластининой за 1.208.000  там остались такого плана на р-р S 2шт. и на L 1шт.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а какой состав у пальто?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а какой состав у пальто?
Состав: 74% полиэстер, 25% хлопок
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот скину счас с лс у кого я заказываю
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
а какой состав у пальто?
Состав: 74% полиэстер, 25% хлопок блин, за такую цену могли бы конечно и шерсти добавить... 
|
|
|
|
|
|
|
|