zakrepa
|
я на скидках беру
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sweet mama
|
Скидки  Джинсы жду Guess. Скидку... 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
я тогда думаю что ей на это наверное муж денег дал бы))) а то школьной зарплаты вряд ли бы хватило Смеющийся она в свои 35 жила с родителями  но одевалась отпадно)) репетиторство эио такое дело... плюс ухажоры  ее не Елена звали?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Добавлено: 26 Январь 2014, 19:18:46 Каелум, не знаююю, на фото совсем маленькой кажешься  а ты высокая? весьма средний рост. 170. Но и маленьким не назовешь. По фото сложно рост определить)) о, я вижу не одна я на wildberries покупаю, а то в ононашкинском флуде меня залажали и сказали, что доро7го
смотря что. Хотя кое-какую одежку можно подобрать. Очень удобный сервис - вечером заказал, утром привезли. Скидок действительно много. Доставка бесплатно, даже если ничего не берешь. Кстати в Беларуси так же доставка бесплатно и быстро?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
belajavorona
|
Кстати в Беларуси так же доставка бесплатно и быстро? а вы не в Беларуси брали?? доставка да бесплатно
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Каелум
|
Кстати в Беларуси так же доставка бесплатно и быстро? а вы не в Беларуси брали?? доставка да бесплатно я в Москве сейчас обитаю, живу работаю. Надо же как wildberries раскрутились
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
ARABESQUE
|
моя баловалка . красиво и стильно
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а как же колготы под штаны зимой? не, не могу, джинсы скользят по колготам и оч неприятное ощущение от этого машина детектед 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Я одеваю шерстяные колготы под джинсы Аля 500 ден и с начесом И носки еще И за рулем И все равно холодно и гадко Хочу плюс 14 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а как же колготы под штаны зимой? не, не могу, джинсы скользят по колготам и оч неприятное ощущение от этого и сколько ты находишься на улице при темпе -15? не мерзнешь? может штаны утепленные? 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я одеваю шерстяные колготы под джинсы Аля 500 ден и с начесом И носки еще И за рулем И все равно холодно и гадко Хочу плюс 14  а ты сними и подумай, что тебе тепло 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я одеваю шерстяные колготы под джинсы Аля 500 ден и с начесом И носки еще И за рулем И все равно холодно и гадко Хочу плюс 14  Оо ну хз,я иногда еще и осенние сапоги надеваю Может ты ходишь туда-сюда много
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня с теплообменом всегда нелады были Еще и сапоги на цигейке сверху Не. Зима-это недоразумение божье
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
моя баловалка .  обалденная баловалка! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
tanuhas, красиво Каелум, оценивая по фото, кажешься такой невысокой девочкой-припевочкой Barbie, сделай фото фо "до" и "после" 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я одеваю шерстяные колготы под джинсы Аля 500 ден и с начесом И носки еще И за рулем И все равно холодно и гадко Хочу плюс 14  та же история... мне зимой всегда и во всем холодно..
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sweet mama
|
Кстати, джинсы самые мерзляцкие штаны для зимы. Даже под колготы. В них кровообращение и так не ахти, тем более если скини. Нашла выход из ситуации: леггинсы с начёсиком  И колготы 80 ден. Как бочки ноги, зато не мёрзнут особо.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
B.Sun, значит, не мерзляк  раз в одних джинсах нормуль
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
sweet mama а легинсы с начесом где купить?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
из-за своей фЕгуры я себе леггинсы не могу позволить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Джинсы жду Guess. Скидку... Крутой и ты веришь что там оригинал?  Я залезла в раздел бижутерки, именитые бренды по цене ниже 10 баксов...нда. Добавлено: 27 Январь 2014, 06:33:53
Бисан, есть нескользящие колготы, на шерсти, хлопке, вискозе. У меня в одни колготанах замних 98 проц. хлопка, и 2 проц эластана. А вообще я сча хожу в леггинсах и лыжных штанах, на 2 часа прогулки хватает, тепло более менее, ну и покушать перед выходом надо  сверху вообще как капуста 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
легинсы с начесом где купить?
контовские есть утепленные
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кать, у меня легинсы с начесом. Баечка такая И колготаны с начесом. На чебурашке. Малая подарила. Хз кто и что. Мейд ин итали.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
моя баловалка . красиво и стильно серо и уныло. Никак к вам шоле присоидиница? шота у нас в онона тоже серо и уныло. никак.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
шота у нас в онона тоже серо и уныло. никак. у вас там недавно вроде очень весело было 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот проснусь завтра красявая-красявая если ложилась страшная-страшная, то и проснёшься крокодилом
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
пральна, нехрен зеркало пенять если рожа крива. Накупят умывалок-натиралок и один хрен, с прыщами ходят
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama а легинсы с начесом где купить?
Конте. Добавлено: 27 Январь 2014, 08:50:07 Лилит, разве Guess такая супер фирма для подделок?  Задумалась... 
|
|
|
|
|
|
|
|