Ann_level
|
опять я полезу ) привезла мне систер австралийского косметоса) сначала я растроилась что название я знаю не по наслышке, но все таки это плюс что без проблем можно будет купить если понравится) +парочка продуктов фирмы natio и новозеландские маски для лица разные ... в основном с манукой  ну и махонький кульнчик с брюличками, в этот раз проба золота не такая офигенная, поэтому показывать не буду 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Бутылочки красивенькие 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
Бутылочки красивенькие Веселый ну.. матовое стекло.. может потом как их закончу попробую раскрутить и туда с собой в дорогу буду наливать косметику. там обьемы помоему 30-40 мл.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
ну.. матовое стекло.. может потом как их закончу попробую раскрутить и туда с собой в дорогу буду наливать косметику. там обьемы помоему 30-40 мл. я так летом и ездила,с такими мини версиями
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хорошие баловалочки, люблю такие мини версии и дорожные наборчики, а то по пробничку из пакетика фиг поймешь подходит косметос или нет. Вот сейчас сижу вспоминаю, что у меня был пробник Журлика, а что я тестила- хз, название просто запомнилось.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
От Ив Роше это что?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
штука мазать попу.
приятная же. правда? легкая, вкуснопахнующая, нелипкая, впитывается быстро, и главное как мне кажется эффект дает.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Классический секс уже не в радость? Дохуделась?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
СолнцеЯ
|
побаловала коленку обновкой коленку поздравляю!  мне тоже не так давно были такие обновки просто необходимы. но благо в последнее время не жалуюсь  забегала за точилкой клево! это всегда такие маленькие большие радости  привезла мне систер австралийского косметоса) милашки баночки. так и хоцца потискать  .
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Хм... это кто-то из дизайнеров у кого-то идею скомуниздил хм, я не вижу в них сильного сходства кроме формы, которая очень распространенная...  ИМХО, очень похожая модель  форма,длина, контрастная подкладка, расшитые цветами кружева верхним слоем , рукав три четверти ... по-моему,немало сходств . мне одной не нравятся эти платья? 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
штука мазать попу.
приятная же. правда? легкая, вкуснопахнующая, нелипкая, впитывается быстро, и главное как мне кажется эффект дает. хорошая-хорошая!мне очень нра! когда-то оттжалела в нашем Ив Роше что-то около 300 тыров. смотрела-смотрела на этот сос-гель у Ann_level но уже поздно вижу...  штука хорошая действительно! в моем случае руки и плечи хорошо подтянулись(ибо много веса сбросила и быстро)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
халатик купила  
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
халатик купила А Я! А Я! А Я купил ботинок. И ачёчеги. Вод! 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
молодец, побаловал себя любимую
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
купил ботинок Один? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sweet mama
|
А! Собираюсь за Рэем. Есть сертификат в оптику 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Маленький Троль
|
купил ботинок Один?  Пачиму адин? Зачем адин? С жиной купил. На паследние деньги. Типерь буду худеть. Вазьмёте миня в групу в кантакте?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нет!!!! ты не показываешь фотки в белье. жизнь-боль 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не показываешь фотки в белье А в ботинке не покатит? В одном. С жОной. Обое в одном ботинке, а? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
А в ботинке не покатит? В одном. С жОной. Обое в одном ботинке, а? нно! держите свои перверсии присибе 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Lessi, ух ты какой цвет приятный 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Лесси классный цвет!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ne StaNdart
|
Lessiчка, прича суперская и цвет...мммм...  Вот такие блонди мне оч нра  Умывалка Ивроше - это просто мастхэв, классная штука  . ЗЫ: я все эти Ившроеновские "подарки" доче отдаю  , дети от них балдеют  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Крем на зиму, умывашка.... зачем умываться ядовито-зилёной жидкостью? И это, пачиму на зиму? Летом превращается в тыкву? за это мне дали еще вот такие безделушки в подарок... я такое носить не могу, подарю кому-нибудь))) Пластиг-фантастиг.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У меня тожы ксьа зелёная умывашка но другая
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Мои обновы
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Milady
|
Каелум закупается оптом  Мне нра блузка и платье, ну и туфельки хороши 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lessi, цвет шикарный!!! Каелум, основательно! 
|
|
|
|
|
|
|
|