Ривьера
|
Есть особо наглые производители, они в эликсире Глисс кур и Бонакуре сделали вообще идентичный состав буква в букву аж до красителей в конце, но цена отличается существенно. они и по качеству разные- Глисс кур и Керастаз. Глискур раза в два гуще и тягучее, чем Керастаз. такой более тяжелый что ли. Училка, колготы офигенские!!!! бонакур этож вроде орофлюидо который? или я путаю? Miracle oil Бонакура, Орофлюидо-это другой фирмы. Вот тут их сравнивает девушка http://kosmetista.ru/blog/concilium/33261.html Добавлено: 19 Январь 2014, 11:53:30
Есть особо наглые производители, они в эликсире Глисс кур и Бонакуре сделали вообще идентичный состав буква в букву аж до красителей в конце, но цена отличается существенно. они и по качеству разные- Глисс кур и Керастаз. Глискур раза в два гуще и тягучее, чем Керастаз. такой более тяжелый что ли. А я и не сравнивала Глис кур и Керастаз  , я сравнивала Глис кур и Бонакур, все это фирма Шварцкопф, только масс и проф. серии. Кстати, Редкен линия с маслами мне не очень подошла, волосы недостаточно послушные и прямые, а масло вообще жирное, попробую его добавлять в готовый продукт. Белитовская Крапива и аргинин в сто раз лучше для меня, после нее волосы как в рекламе. У Редкена понравился только запах дорогих духов и приятные текстуры. Линию Extreme еще не пробовала. А Diamond oil ом буду малую мыть.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Ривьера
|
Я подробно не буду, в целом по этой марке скажу, что составы у них красивые и коротенькие, т.е. нет нагромождения экстрактов-потенциальных аллергенов. Это большой плюс. Эффект как и от любой менее натуральной чем она или более натуральной чем она косметики индивидуален, по составу результат на себе не угадаешь, надо пробовать. Например, с одинаково красивым составом две их маски для волос на мне имеют совершенно разный эффект, одна ужас(с жасмином), а другая супер(с инжиром). Вот я о чем. В плане их этих "Aqua with infusions of" ситуация такая же непонятная как и с Планетой органикой, Бабушкой Агафьей органик линии и прочими, кто это пишет, потому что сколько в воде этих экстрактов не известно, все на совести производителя. Может капля на ведро, а может хороший отвар. Реально их составы лучше читать с цетеарил алкоголя-основы всех кремовых средств. А составы их шампуней надо читать, начиная с ПАВов.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я и не сравнивала Глис кур и Керастаз сорри, криво прочитала как обычно)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А я и не сравнивала Глис кур и Керастаз сорри, криво прочитала как обычно))))) Ничего.  У Глис кура/Бонакура и Керастаза составы действительно отличаются даже силиконами, у одних их 3, а у других 2. "Немцы" всегда славились более весомыми составами, а "французы" более невесомыми, нежными. Глис кур у меня такой был, да, он более желтый, густой и тягучий, чем, например, эликсир Фруктиса. У меня волосы тонкие, соответственно я поклонник более легких текстур. Добавлено: 19 Январь 2014, 13:32:19
ой, что то мы не по теме разговоры завели, сейчас модераторы будут ругать Добавлено: 19 Январь 2014, 14:53:23
Девочки, полностью высушила волосы и жирности после масла уже нет, просто напитанные кончики. Зря ругала. Да, они не так уложились как я люблю, но по-своему красиво, как бы очень крупными волнами. И объем лишний ушел. Надо еще присматриваться к этой серии.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2014, 14:53:23 от Ривьера »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не соглашусь. Мне нравится. Косметолог моя смотрела в них составы- сказала хорошие. Советовала именно эту маску накладывать на Т зону.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lesik
|
мне она лишь слегка смягчает кожу и все,очищения я вообще не заметила,хотя кожа не такая уж и проблемная)
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Органик шоп есть в Наоле на Короне, правда, не знаю, есть ли там именно эти маски.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Органик шоп есть в Наоле на Короне, правда, не знаю, есть ли там именно эти маски. в закупке дешевле получается. Да и у самой Наолы накрутка ого-го
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
на короне есть эти маски
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ann_level
|
Спасибо Ане за чудеснейшие баловалки  и муж такой удивленный: - так много? вы уверены что это все мне?  Расческа мне понравилась и подошла, отличная. вот, я тоже распаковала и радуюсь ей, зубцы мягкие как у моего тизера с овечками! тизер в серебре зажесткий для меня  я себе тоже масло керастаз схватила  потому что давно хотела  по поводу орофлюидо- это ревлон и меня смущает что они почти всегда на скидках. причем огромных. Добавлено: 19 Январь 2014, 17:55:05
о, и меня удивила на глаз огромная коробка масла редкен.... и ее вес... наверное шикарная баночка 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
так, вот у меня нашечки за последнюю пару дней) из старого за последний месяц добавила то о чем хотела сказать- маска для ручек и ножек от куччио!! мои восторги!!! неделю к крему не притрагиваюсь после нее! и набор H2O+, который получила в подарок от подруги... воняет он конечно жутко, но шампунь с бальзамом такой блеск интересный волосам дают  по остальному- блеск иламаска- он супер стойкий.. супер яркий... супер пупер... будут еще скидки-наберу всех цветов что будут. пс. елка и мишка это остатки роскоши от праздников на моем столе.  на фото есть масла керастаз и минька макадамии, керестаз я как и ривьера просто хотела  и тут она заказала и я решила что и мне пора) расческа макадамия, пока оч нравится тк мягкая. миньки кремов бенефит и бобби браун- возьму с собой в минск буду там пробовать. кисточку barocco на днях купила на пробу, кажетство сборки не оч но именно набитость-мягкость-длина у эой кисти в гармонии. для губ - иламаска, лайм крайм красный вельвет  , мини бенетинт  , мини bobbi brown какойто блеск, лавандовый бальзам для губ badger иламаску и амор амор мне любимый на рождество заказывал (ну припоздало немножко  ) тоник эмбриолис покарил меня своей подачей- как туалетная вода для лица  но приятненько. чаванпраш и трипхала с айхерба, интересно как на меня эти аюведические штучки повлияют  зашла в наолу за ресницами, в итоге купила маску для волос от агафьи, хотела шелковую но не было- пока оливковую опробую. +вот такое няшное платюшко мне папа жениха спрезентовал, только у меня темно синее) в 3 часа ночи приехало и уже в 10 утра вчера я в нем пошла на свадьбу  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
Отличные баловалки! Платье вообще отпад!!!! Тебе оно ОЧЕНЬ идет! Дя меня - это прям твое твое 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Классненько, Энн, приятного использования)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот такое няшное платюшко мне папа жениха спрезентовал, нереально повезло с тестем! Дарит такие платья, да еще попадает и в стиль и в размер! Однозначно твое платье, соглашусь с Училкой, тебе идут такие фасоны и кружавчики а-ля Липси 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Оч платье клевое)  отцу жениха респект) 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ann_level Аняяя платье отвал башки!  мне оно сниться теперь будет...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
___LESIA___
|
О. У меня такая масочка для сна была. Но при переезде я её потеряла 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Платье вообще отпад!!!! Тебе оно ОЧЕНЬ идет! Дя меня - это прям твое твое Веселый нереально повезло с тестем! Дарит такие платья, да еще попадает и в стиль и в размер! Оч платье клевое) Палец вверх Ann_level Аняяя платье отвал башки!  мне оно сниться теперь будет... не ожидала такую ракцию на платье) мне на фото не оч понравилось, в жизни на мне конечно же лучше)) хотя там аж 3 слоя и верхний ну уж очень нежный)) катя, они в интернет магазике еще есть, только вот такие как я картинку скинула, те скорее всего черные но цена  , я бы сама на него конкретно столько бы не потратила никогда... Классненько, Энн, приятного использования)

|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
они в интернет магазике еще есть а в каком и что за бренд ? ибо я вчера на ideeli.com на ред сэйле что-то подобное видела , правда,не конкретно это платье, но задумка ровно такая же .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ann_level
|
они в интернет магазике еще есть а в каком и что за бренд ? ибо я вчера на ideeli.com на ред сэйле что-то подобное видела , правда,не конкретно это платье, но задумка ровно такая же .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
они в интернет магазике еще есть а в каком и что за бренд ? ибо я вчера на ideeli.com на ред сэйле что-то подобное видела , правда,не конкретно это платье, но задумка ровно такая же . Ясно
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Хм... это кто-то из дизайнеров у кого-то идею скомуниздил хм, я не вижу в них сильного сходства кроме формы, которая очень распространенная... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хм... это кто-то из дизайнеров у кого-то идею скомуниздил хм, я не вижу в них сильного сходства кроме формы, которая очень распространенная...  ИМХО, очень похожая модель  форма,длина, контрастная подкладка, расшитые цветами кружева верхним слоем , рукав три четверти ... по-моему,немало сходств .
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Хм... это кто-то из дизайнеров у кого-то идею скомуниздил хм, я не вижу в них сильного сходства кроме формы, которая очень распространенная...  ИМХО, очень похожая модель  форма,длина, контрастная подкладка, расшитые цветами кружева верхним слоем , рукав три четверти ... по-моему,немало сходств . Этого сейчас полно у многих дизайнеров, поэтому если кто у кого и украл идею, то это половина брендов 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хм... это кто-то из дизайнеров у кого-то идею скомуниздил хм, я не вижу в них сильного сходства кроме формы, которая очень распространенная...  ИМХО, очень похожая модель  форма,длина, контрастная подкладка, расшитые цветами кружева верхним слоем , рукав три четверти ... по-моему,немало сходств . Этого сейчас полно у многих дизайнеров, поэтому если кто у кого и украл идею, то это половина брендов  Это да  Да и в принципе, это пусть дизайнеры между собой разбираются , главное, что у Ann_level платье красивое ! А я на эти смотрела вчера и не купила , ибо размера не было моего 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Этого сейчас полно у многих дизайнеров, поэтому если кто у кого и украл идею, то это половина брендов Подмигивающий ну это тожее самое что сказать на крассическое платье-футляр что его друг у друга тырят))) мне кажется что до появления именно этого платья у меня получается по меркам светланы было 2 похожих клона) по поводу сью вонга, там платья не тянущиеся, если гдето будет маловато то все...конец... а мое тянучка полнейшая хоть и 3х слойное. Добавлено: 19 Январь 2014, 23:12:20
главное, что у Ann_level платье красивое спс 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне кажется что до появления именно этого платья у меня получается по меркам светланы было 2 похожих клона) ага кстати та же вика уже который год штампует платья в таком дизайне.
|
|
|
|
|
|
|
|