Лилит
|
так и счас цена отличная же. могу собрать по 55 руб. 23 коп. штука, через англию. солд аут же 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
На мой вкус это самая красивая расческа у них и цена отличная была, когда я всем заказывала Подмигивающий так и счас цена отличная же. могу собрать по 55 руб. 23 коп. штука, через англию. я свою помоему с фила за столько же брала  мы брали по 17 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мы брали по 17 Подмигивающий 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Тогда понятно, у меня Styler с золотой крышкой. Очень эстетичная расческа. Понравилась мне, действительно волосы не "выдерает", мягкие зубчики и приятные ощущения по черепушке
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Тогда понятно, у меня Styler с золотой крышкой. Очень эстетичная расческа. Понравилась мне, действительно волосы не "выдерает", мягкие зубчики и приятные ощущения по черепушке Такой мешочек можно приспособить от ювелирки какой-нибудь, обычно они такие же мохнатенькие
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Такой мешочек можно приспособить от ювелирки какой-нибудь, обычно они такие же мохнатенькие Подмигивающий вот у меня и впорос про ювелирку назрел.. где купить специальную тряпочку и раствор 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Маленький Троль
|
Такой мешочек можно приспособить от ювелирки какой-нибудь, обычно они такие же мохнатенькие Подмигивающий вот у меня и впорос про ювелирку назрел.. где купить специальную тряпочку и раствор  Нигде. Рискуешь испортить либо камни, либо металл. Не жмоться, отдай в чистку в нормальный ювелирный салон.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
Не жмоться, отдай в чистку в нормальный ювелирный салон. ага. почитала я уже что белое золото после их чистки мутно желтым становится) спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вот у меня и впорос про ювелирку назрел.. где купить специальную тряпочку и раствор Спроси в Алмаз-холдинг на К.Маркса  . А вообще, если тебе для чистки и ухода, то вполне подходят спец.салфетка для очков или экранов смартфонов (они поменьше размером - как раз для ювелирки) и слабый раствор перекиси водорода  .
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
белое золото после их чистки мутно желтым становится) спасибо) медь наружу лезет? если серьезно, то чищу в салоне, действительно боюсь растворами испортить
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не жмоться, отдай в чистку в нормальный ювелирный салон. ага. почитала я уже что белое золото после их чистки мутно желтым становится) спасибо) Их, это чьей? В фирменный салон отнеси. H.Stern в любом сетевом отеле, они чистят и ремонтируют после "умельцев" З.Ы. Белое золото не может стать жёлтым, в нём нет меди в составе сплава. Могли содрать напыление Добавлено: 17 Январь 2014, 14:45:34
А вообще, если тебе для чистки и ухода, то вполне подходят спец.салфетка для очков или экранов смартфонов (они поменьше размером - как раз для ювелирки) и слабый раствор перекиси водорода  . И можно попрощаться с жемчугом
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
медь наружу лезет? Смеющийся нет, как бы от хим реакции... белое золото же на основе желтого... а сколько у кого покрытия неизвестно.. родиевое если память не изменяет. знаю что камни можно просто спиртом протирать  Добавлено: 17 Январь 2014, 14:50:56
В фирменный салон отнеси. H.Stern в любом сетевом отеле, они чистят и ремонтируют после "умельцев" ты так говориш как будто в гродно и беластоке эти салоны на каждом шагу.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нет, как бы от хим реакции... белое золото же на основе желтого... а сколько у кого покрытия неизвестно.. родиевое если память не изменяет.
Анечка, не позорься. Твоё дремучее невежество в вопросах ювелирки непростительно для мамзели на выданьи. Хоть Википедию почитай для общего развития
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
нет, как бы от хим реакции... белое золото же на основе желтого... а сколько у кого покрытия неизвестно.. родиевое если память не изменяет.
Анечка, не позорься. Твоё дремучее невежество в вопросах ювелирки непростительно для мамзели на выданьи. Хоть Википедию почитай для общего развития иди в баню сходи) все у меня правильно)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Анечка, не позорься. Твоё дремучее невежество в вопросах ювелирки непростительно для мамзели на выданьи. Хоть Википедию почитай для общего развития иди в баню сходи) все у меня правильно) гуманитарий, это диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
гуманитарий, это диагноз Epic Fail не угадал 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
нет, как бы от хим реакции... белое золото же на основе желтого... а сколько у кого покрытия неизвестно.. родиевое если память не изменяет. Аня,это неверно. Я же химик,просто поверь.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ne StaNdart
|
И можно попрощаться с жемчугом Какое ЩасЦе, что у меня нету жемчуга 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И можно попрощаться с жемчугом Какое ЩасЦе, что у меня нету жемчуга  мне тоже не надарили ни кораллов,ни жемчуга,ни мрамора кусок 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
гуманитарий, это диагноз Epic Fail не угадал  просто я вежливый очень, и вслух сказать, что я подумал чревато карточкой, или двумя.  ни кораллов,ни жемчуга,ни мрамора кусок кораллы должны расти в море. Жемчуг не всем идёт и вообще у поколения "Пепси и культурного МаГДоналдза" не особо популярен. а мрамор тебе чем не угодил?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Жемчуг не всем идёт и вообще у поколения "Пепси и культурного МаГДоналдза" не особо популярен. у меня есть комплектик черного... браслет и серьги могу носить... но вот бусы... они тяжелые... они меня душат...  а красиво  Аня,это неверно. Я же химик,просто поверь. все такие умные. так а что сложно поделится знаниями с такими неучами как я? химия самый нелюбимый предмет была в школе.. совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кораллы должны расти в море. Жемчуг не всем идёт и вообще у поколения "Пепси и культурного МаГДоналдза" не особо популярен. а мрамор тебе чем не угодил? Карбонатом кальция не угодил  Это был ассоциативный ряд. Кстати,я тут соврала чуток,кольцо есть с жемчугом 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Карбонатом кальция не угодил Это был ассоциативный ряд. А я уж грешным делом подумал, что у тя римская камея есть, и ты ийо терпеть ненавидишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Дебора,конечно,огонь.Пялюсь-пялюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ОГООО!  как всего много и какое все красивое. интересуют штуки для ног, поподробнее. Это корейский типа чудо-пилинг  , носочки, пропитанные хз чем, обещают через 1-1,5 недели полное обновление кожи на стопах и пяточки как у младенца  , ну, будем посмотреть что да как  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ОГООО!  как всего много и какое все красивое. интересуют штуки для ног, поподробнее. Это корейский типа чудо-пилинг  , носочки, пропитанные хз чем, обещают через 1-1,5 недели полное обновление кожи на стопах и пяточки как у младенца  , ну, будем посмотреть что да как  . ааа это кожа слазить будет был отзыв на форуме. кажется Lenus писала
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ne StaNdart увидела набор дэборы сделала вот так ааааааааааааа  и выдохнутьнемогу  а что из лонды у вас? лак для волос поняла, у меня просто такой же 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ne StaNdart увидела набор дэборы сделала вот так ааааааааааааа и выдохнутьнемогу Нестандарт именно так и сделала, когда его увидела  Он и правда такой красивый оказался  а что из лонды у вас? лак для волос поняла, у меня просто такой же Харошы лак, оч мну нравится  . Там ещё гели для волос, обычный (суперсильной фиксации) и волокнистый (такая голубая тянучка, здОрово укладывает пряди: как поставишь так и будет стоять  ).
|
|
|
|
|
|
|
|