aqua
|
Ne StaNdart как же я люблю вандини.. мм.. обожаю просто! хорошие баловалки!!
а я себя побаловала маслицем для ресничек - как-то Ани-лэвэл кажется хвалила, так вот сег зашла в ДНК нарвалась на хор акцию от люмине, хорошенько затарилась и вдобавок маелко енто купила!!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
aqua в расскажешь потом как оно? 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Twinkle обязательно, через недельки две можно думаю будет оценить результат. я взяла тонирующее, а там еще было ореховое - мол для ломкх ресниц (думаю, это уже для тех, кто деляет реабилитацию после наращивания).
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я на свои не жалуюсь,но мб куплю для профилактики.(типичный гф "и мне надо"  )
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
aqua
|
 Витамины, содержащиеся в масле, укрепляют ослабленные волоски, увлажняют и снабжают их необходимыми питательными веществами. Масло способствуют правильному росту ровных волосков, помогая им сохранить ровную форму и аккуратность. Содержит элеутерококк, витамины D и Е, глюкозу, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы, которые значительно увеличивают выделение естественного природного пигмента, восстанавливающего окраску кончиков ресниц бровей, делая их более темными. Пластиковый флакон со щеточкой, как у туши для ресниц. 12 мл.
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а я себя побаловала маслицем для ресничек - как-то Ани-лэвэл кажется хвалила, так вот сег зашла в ДНК нарвалась на хор акцию от люмине, хорошенько затарилась и вдобавок маелко енто купила!!
А что из люмине брали?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
aqua
|
мм..интересно. Но у меня свои ОК у меня тоже ОК, просто решила побаловать их, по выхам стараюсь давать отдыхать от туши + думаю маселко такое нанести Добавлено: 17 Январь 2014, 21:55:12 амМММ себе насыщенный крем, придающий сияние для сух кожи vitamin c+ с арктической морошкой и маме лифтинг-крем для лица+в подарог лифтинг крем для кожи вокруг глаз - c эстрактом брусники
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я вообще решила месяцок без туши пожить С учетом того, ч то ресницы я красить начала где-то в 22-23 года, я прекрасно помню какие они были ДО. Хотя они и сейчас длиннее и гуще среднестатистических, но все таки не то пальто. Хочу вот накладные поюзать, посмотреть. Не пойдут, так буду ходить как есть  Все равно зима 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
вот у меня и впорос про ювелирку назрел.. где купить специальную тряпочку и раствор Спроси в Алмаз-холдинг на К.Маркса  . А вообще, если тебе для чистки и ухода, то вполне подходят спец.салфетка для очков или экранов смартфонов (они поменьше размером - как раз для ювелирки) и слабый раствор перекиси водорода  . О спасиб,про перекись не знала...  Я всегда чищу кольца из белого золота в мастерской в Алмаз-Холдинге, а точнее - их полируют. Они у меня не то что желтеют,но все равно блеск совсем не тот становится со временем,как будто бледнеют  ,а после полировки- как новенькие  - ходишь и любуешься  , ... А вот серьги - все о.к.,может потому,что ношу их редко..  или от качества...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я себя побаловала маслицем для ресничек - как-то Ани-лэвэл кажется хвалила, так вот сег зашла в ДНК нарвалась на хор акцию от люмине, хорошенько затарилась и вдобавок маелко енто купила!! приятно, что люди помнят что я пишу, но увы масло для ресниц я не могла хвалить тк масла сама люблю смешивать  как раз счас пойду чегонить намешаю  И Бохмойкакаякрасота Строит глазки Веселый - моя первая реакция на Дебору глиттеры у них чумовые. я в восторге....
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
Спасибо Ане за чудеснейшие баловалки  Расческа мне понравилась и подошла, отличная.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
___LESIA___
|
О, поздравляю! Жду отзыв на масла. И сравнение с более бюджетными 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2014, 01:19:50 от Училко! »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почему не на работу?  отличные колготы)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
почему не на работу?  отличные колготы) Ага, я в 10 классе в точно таких в школу ходила, хотя была отличница и паинька. Дирекор мне симпатизировала, вызывала один раз чисто намекнуть, что в школу не стоит так, но все с улыбкой.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
почему не на работу? Ну.......... у нас там "дружный женский коллектив"  А вы представляете что они будут говорить учитывая, что я похудела на на 27 кг и еще так оделась  мне хватило разговоров только после похудения..... что у меня любовник... и болезнь..... и вообще мне рекомендовали красную енту и буавку нацепить, а это значит говорят уже то... что мне даже не говорят 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ну.......... у нас там "дружный женский коллектив"  А вы представляете что они будут говорить учитывая, что я похудела на на 27 кг и еще так оделась  мне хватило разговоров только после похудения..... что у меня любовник... и болезнь..... и вообще мне рекомендовали красную енту и буавку нацепить, а это значит говорят уже то... что мне даже не говорят  террариум  но их год уже прошел 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Не смогла устоять и купила такие колготы, на работу в них не пойду  я как-то в линксе купила еще в конце лета те, что на второй картинке, только Гатта...до сих пор лежат не распакованы на позапрошлых вых стояла на короне выбирала между чулками и теми, что на первой картинке  ,взяла чулки...  не придумала еще с чем одни и вторые носить :- с баловалками! и те и те  колготы вам по аву подходят)) Добавлено: 19 Январь 2014, 01:56:02
почему не на работу?  отличные колготы) Оля, а ты б одела их на работу? вышла бы к студентам в первых колготах?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
О, поздравляю! Жду отзыв на масла. И сравнение с более бюджетными  Я всегда редко разделяю всеобщие восторги по поводу ухода, мой организм любит что то попроще. А вот всяческие гаджеты люблю и они у меня явно на ура, расчесочка эта или вот такую штучку брала год назад-HEALTHY HAIR SYSTEM Gezatone HS 575(там микротоки, инфракрасное излучение, озонотерапия и массаж) http://beauty.shop.by/384/: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a44f1766a2e4a24c68aa1869e9776111 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=16e0270de6b92113d8eb917581a00a47Керастаз пробовала скажем так слегка, на одной прядке, потому что у меня на волосы уже с утра нанесен уход. Ну, аромат нежный и добротный такой, а эффект как и ожидалось от такого продукта-смягчение, маскировка. В основе всех этих силиконовых масел 2 силикона-циклопентасилоксан и диметиконол, а масла в небольшом колличестве и разные у каждого производителя. Будем реалистами и станет понятно, что самый яркий эффект дает основа, а она одинакова. Есть особо наглые производители, они в эликсире Глисс кур и Бонакуре сделали вообще идентичный состав буква в букву аж до красителей в конце, но цена отличается существенно.  Вопрос после монолога очевиден: если я все это знаю, то зачем взяла Керастаз по его цене? Отвечаю: тупо мечта идиота, когда то хотела взять, вот и взяла. Кстати, возможно найду оправдание его цены не только за имя, может еще что то отличительное будет. А вот Редкен-это новое поколение несмываемых масел для волос, ибо там вообще не силиконов. Это первооткрыватель, этим и ценен. Этого зверя надо тщательно распробовать. Оно почти не имеет запаха, внюхавшись как следует, можно уловить легкие цветы и озон. На деле без силиконов ясное дело не такие шелковистые ощущения, силиконы ведь в основном работают тактильно. Оно по ощущениям как чистое масло, только очень легкое. Уже понимаю, что там реально надо следить за дозировкой, там по каплям, чтобы не зажирнило. А вот обогащать им готовые продукты типа маски или бальзама будет милое дело и без боязни передозировки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ревьера,а напишите потом подробный отзыв на Редкен.)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почему не на работу? Ну.......... у нас там "дружный женский коллектив"  А вы представляете что они будут говорить учитывая, что я похудела на на 27 кг и еще так оделась  мне хватило разговоров только после похудения..... что у меня любовник... и болезнь..... и вообще мне рекомендовали красную енту и буавку нацепить, а это значит говорят уже то... что мне даже не говорят  тогда тем более нужно надеть!!!! Добавлено: 19 Январь 2014, 09:40:02
почему не на работу?  отличные колготы) Оля, а ты б одела их на работу? вышла бы к студентам в первых колготах? я б надела просто потому, что у меня на работу юбки все длинные. максимум - на 5 см выше колена. поэтому ничего не было бы видно) а если бы и случайно увидел кто - пусть будет "перчинка"  а вторые вполне в порядке) можно носить  Добавлено: 19 Январь 2014, 10:42:45
единственное что меня смущает относительно этих колгот, это обувь.... нужны наверное под них ботильоны. или туфли на высоком каблуке. мне кажется, сапоги не покатят . ну это я пишу про случай, если носить их с короткой юбкой, чтобы была видна полоска
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Есть особо наглые производители, они в эликсире Глисс кур и Бонакуре сделали вообще идентичный состав буква в букву аж до красителей в конце, но цена отличается существенно. они и по качеству разные- Глисс кур и Керастаз. Глискур раза в два гуще и тягучее, чем Керастаз. такой более тяжелый что ли. Училка, колготы офигенские!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Спасибо девочки! Да от похудения грудь уменьшается,........... ну в ней же жир.......... жаль... но ...... если она большая, так это не очень страшно  Дя моего это не проблема оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вышла бы к студентам в первых колготах? и я б надела просто потому, что у меня на работу юбки все длинные. максимум - на 5 см выше колена. поэтому ничего не было бы видно) а если бы и случайно увидел кто - пусть будет "перчинка" ну с учетом того, что в октябре все обсуждали мои именно такие же колготы.. то я их одевала и "не к студентам" и к студентам!)))))))))))) ну...что могу сказать..студенты не заметили (вроде как) а вот начальник оценил)))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Уууу, клёвые джинсяки  , чОткий выбор  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо девочки! Да от похудения грудь уменьшается,........... ну в ней же жир.......... жаль... но ...... если она большая, так это не очень страшно  Дя моего это не проблема оказалось  у меня пока на фоне мину 2,5 кг +1 см в груди но наверное временное явление)))
|
|
|
|
|
|
|
|