Ne StaNdart
|
Оу, Каелум, столько всего сразу - круто  . Туфельки чёрные - вобще отпад (прям моё-моё.... только не моё  ).
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
И опять на тебе больше всего мне понравились платья и черная блузка, хотя и все остальное оч красивое
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
слишком много черного на мой взгляд))) придется белым и светлым разбавлять))
Черное платье светлыми украшениями, серую юбку с белым джемпером. Фиолетовую блузку носить с бежевой юбкой.
Жаль бордовое платье оказалось велико, болталось на мне как футляр. Разнообразие было бы в гардероб. К нему бы еще бежевые туфли. Еще у меня есть мечта - синее платье из тяжелой ткани типа джерси к низу клеш. Мне привезли, не выложила - фотка не вышла, но модель немного не моя. Пока потерплю ближе к лету) А то и так растратилась)
Миледи, а черное платье просто отпад!! Оно недорогое, а смотрится шикарно, шелк, приятное очень к телу и несмотря на стиль baby-doll очень милое, особенно мне нравятся рукава.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Sweet_h
|
Миледи, а черное платье просто отпад!! Оно недорогое, а смотрится шикарно, шелк, приятное очень к телу и несмотря на стиль baby-doll очень милое, особенно мне нравятся рукава. оно на тебе намного шикарней смотрится чем на модели. а вообще, крошка, ты красотка))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Живые фото на модели! Умница Каелум!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Спасибо Лилит, спасибо Sweet helen) оценили мои старания по созданию стиля, хотя конечно никакого велосипеда я не изобрела)) все строго классически и старо как мир)
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Да, все строго классически и очень модно и стильно сидеть в раскоряку с вываленной голой ляшкой. LOL
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Миледи, а черное платье просто отпад!! Оно недорогое, а смотрится шикарно, шелк, приятное очень к телу и несмотря на стиль baby-doll очень милое, особенно мне нравятся рукава. оно на тебе намного шикарней смотрится чем на модели. а вообще, крошка, ты красотка)))) да, Каелум прежде всего крошка, прям дюймовочка))) туфли черные хороши 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Да, все строго классически и очень модно и стильно сидеть в раскоряку с вываленной голой ляшкой. LOL
стиль остается стилем в любом случае, даже если я меряю одежду и для живости и отсутствия скуки выложила фото в процессе, тем более мне оно нравится))) и прежде всего - это моя игра, и у меня проблем с этим нет) это Ваша проблема - Вы не можете себе этого позволить)) Спасибо Врушка) (меня особо не назовешь дюймовочкой - при моих 62 кг я выгляжу довольно крепкой и здоровой)
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Самое обидное когда эти 105 руб. 20 коп. рвуться в первый раз примерки))) Так что я поддерживаю практичность и красоту))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Lessi, сори, но у меня, иногда, читая тебя, возникает ощущение, что ты очень закомплексована
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
у каждого есть свои комплексы) человек без комплексов это страшно. Но я думаю Герла ты ошибаешься в данном случае, Лесси просто достаточно откровенна в размышлениях. Это скорее противоположная сторона комплекса.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ты очень много оправдываешься
так и тут купила чулки и оправдываешься, что они не стоят много денег. Какой процент тут сидящих покупает себе чулки не дешевле 40 у.е.?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Lessi, сори, но у меня, иногда, читая тебя, возникает ощущение, что ты очень закомплексована
немного не уверена в себе) просто молодая ишшо и пока не знает себе настоящую цену Лесси  я любя, без оскорблений  Каелум а где вы все это заказывали? с какого сайта?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
Каелум, ты училка?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Каелум
|
я все же так же не увидела комплекса в словах Лесси. А любому было бы не так приятно услышать подобный комментарий - на ровном месте. Могу понять чувства Лесси, просто она совсем не то имела в виду. Каелум а где вы все это заказывали? с какого сайта?
Заказывала на wildberries Каелум, ты училка? Это почему?)) Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А любому было бы не так приятно услышать подобный комментарий - на ровном месте. Могу понять чувства Лесси, просто она совсем не то имела в виду. я это написала не со зла. belajavorona высказала мою мысль более тактично и мягко. Я этот вывод сделала основываясь не на одной этой фразе. Lessi умная, симпатичная девушка и хочется видеть ее более уверенной в себе. Не хотелось бы дальше развивать эту тему. Lessi, извини, если мое сообщение тебя обидело.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Lessi умная, симпатичная девушка и хочется видеть ее более уверенной в себе. вот я конечно все понимаю, но если кого то интересует мое мнение и мы переходим на личности, то я считаю что лесси гораздо более уверенна в себе, чем ты Герла  потому что она не ищет в чужих словах неуверенность  у нее даже мыслей таких нет  Это почему?)) Интересно. ассоциации со школой. моя учительница математики 8-11 класса 100 проц все такое же приобрела бы 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
belajavorona
|
Lessi ты гораздо лучше чем сама о себе думаешь, я только это имела ввиду, сорри
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Каелум
|
Это почему?)) Интересно. ассоциации со школой. моя учительница математики 8-11 класса 100 проц все такое же приобрела бы  я тогда думаю что ей на это наверное муж денег дал бы))) а то школьной зарплаты вряд ли бы хватило  вообще на самом деле на работе я строго одеваюсь. На самом деле ты подметила, если мне еще очки одеть так вообще мечта школьников - училка English или что-то такое  два раза были косяки но это уже давно лет шесть назад))) пришла на работу в кроссах с дачи приехала, когда еще в Гродно работала, попала в неприятную ситуацию))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я тогда думаю что ей на это наверное муж денег дал бы))) а то школьной зарплаты вряд ли бы хватило Смеющийся она в свои 35 жила с родителями  но одевалась отпадно)) репетиторство эио такое дело... плюс ухажоры 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я тогда думаю что ей на это наверное муж денег дал бы))) а то школьной зарплаты вряд ли бы хватило Смеющийся она в свои 35 жила с родителями  но одевалась отпадно)) репетиторство эио такое дело... плюс ухажоры  ухажеры - выходит правильная тема)))) репетиторством тоже можно заработать. с родителями конечно не айс) но зато можно кушать родительский борщ и тратить деньги на шмотки) О чем еще мечтать в 35?)))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, с возрастом приходит опыт: не всегда дорогое - есть качество и практичность  Колгот должно быть много и чулок  А в порывах страсти жалко чулки за 40 у.е.  Добавлено: 26 Январь 2014, 20:01:25
Я себя побаловала пуховиком за 950 тыс.  С малыми в сад и погулять супер. А тепло как!!!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
vrushka
|
вот только в этом году, в первый раз за !!!9 лет я купила 2 пары колгот
а как же колготы под штаны зимой?  Добавлено: 26 Январь 2014, 20:18:46 Каелум, не знаююю, на фото совсем маленькой кажешься  а ты высокая?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а как же колготы под штаны зимой? я обычно так и хожу, но именно в эту зиму ни разу не одела, тепло что ли 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а как же колготы под штаны зимой? я обычно так и хожу, но именно в эту зиму ни разу не одела, тепло что ли  а в гродно разве не холодно сейчас? я, когда оч холодно, тоже колготами спасаюсь, но терплю до последнего, бо не люблю многослойности 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: Элфи от Сегодня в 20:20:41
Цитата: vrushka от Сегодня в 21:17:32 а как же колготы под штаны зимой? я обычно так и хожу, но именно в эту зиму ни разу не одела, тепло что ли
а в гродно разве не холодно сейчас?
я, когда оч холодно, тоже колготами спасаюсь, но терплю до последнего, бо не люблю многослойности я в этом году в ноги не мерзну, не знаю почему
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, я вижу не одна я на wildberries покупаю, а то в ононашкинском флуде меня залажали и сказали, что доро7го
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viridis
|
я вот зашла глянуть и мне тоже показалось, что там дорого  может если выбирать, то можно что-то найти
|
|
|
|
|
|
|
|