Маленький Троль
|
Лилит, разве Guess такая супер фирма для подделок? десять бабок, рупь 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Кать, у меня легинсы с начесом. Баечка такая И колготаны с начесом. На чебурашке. Малая подарила. Хз кто и что. Мейд ин итали. Здорова Твинкля  я тя прям рада видеть! легинсы-то не в бутиках на Виа Лорентеджо брала систер? Зелененькие такие, по 5 евро. Меня на этот раз пронесло-прошла мимо без покупок.  Кто исчо одеваецца в Италии,а? есть такие  хочу обсудить с обладательницами белорусских паспортов паследние тенденции мировой моды
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 09:26:23 от Delikatesse »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
удивительно знакомый почерк) зачем этот выброс ***** на вентилятор?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, разве Guess такая супер фирма для подделок? Обеспокоенный Задумалась... В здании детского мира на первом этаже часики Guess за 80 тысяч продаются :- короче боязно мне покупать у нас подобные вещи, ладно если ценник явно китайский- не жалко, а как частенько у нас продают подделки с ценником около оригинального :- С другой стороны они же на дом приносят и можно отказаться, в принципе если опыт есть, наверное можно отличить оригинал от не оригинала и отказаться чуть что. Добавлено: 27 Январь 2014, 09:44:27
легинсы-то не в бутиках на Виа Лорентеджо брала систер? Зелененькие такие, по 5 евро. Меня на этот раз пронесло-прошла мимо без покупок. на ебае и али кстати море-окиян подобных леггинсов. я все порывалась купить, но че-то руки не дошли. наверное надо взять на весну, зимой мне в таких штуках холодно 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ой, Беатриска заскучала!!! пришла покекать в "красоту"?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
-LolKA-т.е. когда трут про чулки за 40 багсов-выброс гавёных понтов тебя не смущает 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
на фото конечно какая то жесць
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
на фото конечно какая то жесць
Италья она разная бываит...это Италия для итальянцав...5 остановок от центра Милана  И по праву руку приодецца можно,по леву-пожрать заодно купить Добавлено: 27 Январь 2014, 09:54:09
ой, Беатриска заскучала!!! пришла покекать в "красоту"? ДДА
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-т.е. когда трут про чулки за 40 багсов-выброс гавёных понтов тебя не смущает  а про 40 кто писал? только Лесси про то что их не купила) Добавлено: 27 Январь 2014, 09:59:42
а я и не знала что ты возвернулась) чего про итальяшек разговоры ведешь? там сейчас обитаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
кто то видно со знанием дела писал, не буду искать, чо мол оченама абидна, когда они рвуцца в первый же день  дда, я не могу остаца безучасной к этой теме, как жаль шо модные дома Лондона и Парижа еще не наладили выпуск туалетной бумаги по 100 евросов за рулон  Я так посмотрю,тут бы многие купили 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Delikatesse и тебе привет, неугомонная  Не. У Систер все круче. Они ей бесплатно достались Издержки профессии Но да. Там я тож была. Там бананы маленькие вкуснюююючие  И дешево И каналы да Винчи рядом)
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а я и не знала что ты возвернулась) чего про итальяшек разговоры ведешь? там сейчас обитаешь? ннэ, я ща в Гродно обитаю  у меня у ма тяжелый инсульт с полной парализацией, ну не бум об этом, надо же мне веселиццо какта, жись идет  В Майланде бываем иногда, нам до него 260 км Тем кто бывает в Милане, я знаю то точно 2 штуки обеспеченных девачек тут есть, могу посоветовать один крутой аутлет, если не поленитесь съездить, 60 км от Милана, если вы арендоваои машину, сгоняйте, если являетесь поклонницей брэндовых вещей. Находится в швайцеровском итальянском кантоне Тичино. В аутлете представлено 164 бренда это не гавноальфа белостоцка меня мало интересовал он, я оч холодна к шмоткам, но заметила, что например джинсы за 50 евро можно купить, вообще цены оч. хорошие (кто знает я скуповата) вот сайт http://www.foxtown.ch/stores.php?lingua=en¢ro=mendrisio
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
кто то видно со знанием дела писал, не буду искать, чо мол оченама абидна, когда они рвуцца в первый же день  я писала что это обидно, но здесь же не написано что я их покупала))) миллионер не купит чулки за 40 баксов, просто потому что они столько не стоят. В европе за 6-8 евро в аутлетах можно купить. я вон в гродно приезжала - купила 12 пар брестких чулок для подвязок черных и бежевых. Одна пара - 12 тыс бел руб. Шикарная вещь. Особенно летом.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Viridis
|
Каелум, это такие которые без резинки и на поясе нужно носить?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ага именно такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
миллионер не купит чулки за 40 баксов, просто потому что они столько не стоят. ja ja шо удивительно,я знаю парочку таких, не шибко высокого достатка, кто купит,и трусы за такую цену покупают, чё, балуют себя, дибильную, нормально им местным и не только, пытающимся вытужить их себя свецких леди понторезкам посвящаецца  ладно, опщайтеся спакойно, пашла я, а то с вашими выкладками можно тут навека засесть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
шо удивительно,я знаю парочку таких, не шибко высокого достатка, кто купит,и трусы за такую цену покупают, чё, балуют себя, дибильную, нормально им каждый ловит в жизни свой собственный кайф  кто-то трусы за 40 евро покупает, но живет с родителями, кто-то с колготками за 50 баксов, но в траллике)))) каждому свое  А картинка клевая)))) что бы не офф, вот платюшко такое с блястючками))) 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Delikatesse ты злая. Дала наводку на фокстаун и забыла нечаянно сказать, что это в Швайц  А тама единой экономической с Италией нет И если тебя остановят на границе , что происходит мега часто, тебя заставят заплатить за покупки полную пошлину, что около 20 процентов Так что этикетки и фирменные пакеты нахрен Все на себя брузги пляха
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лилит, я наверное как ворона на все блестящее)))) если честно платье супер, выглядит дорого как с подиума) и это самое главное а мы тут как-то писали, что не знаем где такие купить  я купила в ратушном на Советской, видимо весь запас подгребла  . А так думаю они периодически появляются в типа таких магазинах - как базовский на Поповича или такого же типа.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что за говно здесь началось? если у кого-то в жизни много говна, то делиться им тут не стоит  Добавлено: 27 Январь 2014, 11:59:15
вот проснусь завтра красявая-красявая если ложилась страшная-страшная, то и проснёшься крокодилом спать я ложилась просто красивой 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Барби, ну как проснулась? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби, ну как проснулась?  ну если как факт, то проснулась, что уже хорошо  аллергии нет, полёт нормальный буду ждать эффекта хотя если вдуматься, то я ещё не решила какого эффекта жду, наверное, хочу, чтобы он убрал начинающиеся морщинки у глаз
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хм, морщинки вряд ли их увлажнять нужно, а он, как я поняла, не особо увлажняет, так как для сухой кожи не подходит
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хм, морщинки вряд ли мне что-то кажется, что все крема вокруг глаз должны морщинки убирать, для чего ещё могут быть крема вокруг глаз
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ох, далеко не все. я бы даже сказала, что практически никакие. Предотвратить может быть, но вот убрать нет. Я уже давно с этим борюсь и пока мне помог замаскировать только ахава hidrate. Еще у ив роше серум вежетель (или как там правильно) вроде ничего был. Сейчас купила ахаву следующую за увлажняющей, разглаживающую и увлажняющая все же лучше была.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я, допустим, не сильно загоняюсь, я их раньше вообще не видела, а теперь, когда по ночам не высыпаюсь, то кожа такая уставшая, и они так показались уже, с другой стороны, и не 18 уже. А как бы больше поводов жаловаться на кожу нет, поэтому именно такого эффекта ждётся от крема.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне что-то кажется, что все крема вокруг глаз должны морщинки убирать, для чего ещё могут быть крема вокруг глаз Для того, чтобы оттянуть время появления следующих. Крема морщин не убирают. Это обман. Если убирать - к хирургу-косметологу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|