Twinkle
|
вторую штуку хотеть люто но не пойду покупать пока,по той же причине,что и труселя  Нет. Ты приди. А у Бисанки хммммм верхняя половина туловища поражает  Ах, эти кормящие формы.... И да. Кормящее белье должно быть красивым
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вторую штуку хотеть люто но не пойду покупать пока,по той же причине,что и труселя  Нет. Ты приди. через 2 кг приду 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Все бельем балуются, а я косметикой  правда заказала в подарок на 14 февраля, но получу в лучшем случае 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
маньячка  пакеж!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
маньячка  пакеж! да-да-да.белье и платья..это мой "допинг". завтра.. купила в польше на "последних скидках".) жаль мало размеров соталось.так бы за такие деньги больше взяла)))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да-да-да.белье и платья..это мой "допинг". завтра.. купила в польше на "последних скидках".) жаль мало размеров соталось.так бы за такие деньги больше взяла))) Чё, родители разжалобились и назад домой пустили? Больше хату не исчем, исчем тряпок прибарахлиться? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Sweet_h
|
да-да-да.белье и платья..это мой "допинг". завтра.. купила в польше на "последних скидках".) жаль мало размеров соталось.так бы за такие деньги больше взяла))) Чё, родители разжалобились и назад домой пустили? Больше хату не исчем, исчем тряпок прибарахлиться?  мне на все хватит.не считай мои деньги, свои считай)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне на все хватит.не считай мои деньги, свои считай) Опа. Милианер. Александр Иванавич Корейко. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Sweet_h
|
Опа. Милианер. а то)  завидуйте молча) 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
У меня вот баловалка 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня вот баловалка  Отзыв!Отзыв!Отзыв! 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ну я тока позавчера его купила, 1 раз укладывала самой большой фигнёй. Удобно, быстро, дует хорошо, делает объём. Прикольно так эта штука крутится, надо усвоить направление укладки, потому что она в двух направлениях может вращаться. Вообще-то мой прошлый укладочный фен отошёл в мир иной полгода назад, проработав 8 лет  , и за эти полгода я научилась укладываться нормальным мощным феном и брашингом. Но для поездок всё же хотелось и такую штуку. Про шикарные локоны на длинных волосах, как в рекламе, не расскажу, потому что шикарными и длинными волосами обделена  У меня каре чуть выше плеч.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А у меня вот баловалка 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Про шикарные локоны на длинных волосах, как в рекламе, не расскажу, потому что шикарными и длинными волосами обделена Плачущий У меня каре чуть выше плеч. я маминым разок сушилась... ад адский... помоемй штука совсем не для длинных волос(
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
masa4ka
|
И я вот все смотрю а этот фен, смотрю... Хочется и колется, что может не подойти он мне 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Хороший мощный фен и качественная щетка. Наверное, достаточно.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
masa4ka
|
вот у меня труднорасчесываемый путающийся тонкий волос. я всё боюсь, что он запутываться и выдираться будет при укладке
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мощный фен  вы его с чемто перепутали.... я около 20 минут с ним возилась... хотя простой фен(1500-2000) и расческа укладываюсь за 5-7 минут.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
aqua
|
 купила себе такое КРАСНОЕ  [air_kiss]ёёё!! как же мне нравится!! Надя! спасибо Вам большое, с удовольствием буду приходить за покупками! да! - попа в нем - суппер!!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
мощный фен  вы его с чемто перепутали.... я около 20 минут с ним возилась... хотя простой фен(1500-2000) и расческа укладываюсь за 5-7 минут. Не такая я старушка, чтобы на вы  Я наоборот против расчёски-фена 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У этой дэвушки с рекламы ваще диспропорции из-за фотошопа. То ляхи конские, то руки как спички, то голова без шеи 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
У меня вот баловалка Zdunina, а где купили и за сколько? как впечатления?
|
|
|
|
later
|
|
|
Zdunina
|
У меня вот баловалка Zdunina, а где купили и за сколько? как впечатления? в Медиамаркте за 229 злотых, минус ВАТ про впечатления чуть выше написала, как второй фен - просто супер, для волос средней длины и густоты по итогам одного использования рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
aqua  Приятнейший Вы человек Забегайте на поболтать Кать, это знаменитая итальянская модель Бывшая девушка Клуни  А так прикинь-она и в жизни, на видео, такая же Ляхи есть. Но то не жир. То мускулы. Попа хорошая у нее. Крепкая 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Как же мне захотелось выпрямить волосы из-за картинки Здуниной) Думаю с такой штукой мне было бы легко  Всех с милейшими и нужными баловалками 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
купила себе такое КРАСНОЕ вопрос: по спинке ниже получается, чем бюстгальтер или так же?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Белье, купленное в 2001 было реально выкинуто в этом году только по причине того, что надоело верю верю Вот и я все не знаю..вроде как ему уже и на пенсию пора, но оно ж в идеале то в 2001 году еще не знала, что есть такое счастье Чтоб не совсем от темы отходить- баловалок в последнее время не было, но предвидется баловалка в виде улучшения жилищных условий. тесновато в 2шке уже Через 2 недельки пойдем смотреть новую квартиру
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Как же мне захотелось выпрямить волосы из-за картинки Здуниной)Думаю с такой штукой мне было бы легко не стоит, у тебя такие клёвые кудряшки видела сегодня вроде тебя в тралике
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
у тебя такие клёвые кудряшки Вот это точно!!! Они просто шикарные 
|
|