Облепиха
|
будующая свекровь побаловала... теперь я не знаю что ей дарить на 8 марта  думала мелочуху какую  думаешь ей нужен равнозначный подарок?  Я думаю,что да. У нее еще впереди много лет,чтобы филонить. Подари взамен тоже парфюм или уходовое средство хорошее
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viridis
|
ух какой краасивый жаль у нас размеры разные
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Баловалки для ногтей:)
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
*Witch*
|
а что за фирма и номер? может, и мне такая пойдет...  она матовая и очень приятная на губах
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
она матовая и очень приятная на губах Улыбка где взяли?)))
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
она матовая и очень приятная на губах Улыбка где взяли?))) коллега на работу принесла 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а что за фирма и номер? может, и мне такая пойдет...  она матовая и очень приятная на губах Цвет приятный  Это оригинал?  Точнее не так, коллега продала по цене оригинала? )))
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Это оригинал?  если честно, то даже и не знаю...  мне понравился цвет и я взяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это оригинал?  если честно, то даже и не знаю...  мне понравился цвет и я взяла  это понятно  меня в таких ситуациях всегда интересует уровень честности продавца 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
крутой  главное чтоб было что в него складвать 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
уровень честности продавца  это обычно очень хромает крутой главное чтоб было что в него складвать Ой.... у меня много всего, мои одни лаки для ногтей жаль в него не поместятся  буду другими няшками заполнять, будет повод их прикупить если что  мне нра, особенно цвет))) девчачий  я больше классику люблю конечно, но сама себе я бы зажмотила такой подарок купить, а так очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Шикарный чемоданчик!!!! продала за 70 тыс.  хорошо когда работаешь с честными людьми 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цитата: Училко! от Сегодня в 00:34:27 девчачий Веселый я больше классику люблю конечно, но сама себе я бы зажмотила такой подарок купить, а так очень приятно Строит глазки на сколько я знаю их там на каких то условиях дарят.. Да, ей один подарили за супер большой заказ, она мне похвасталась..... я была в восторге.... Но для меня она уже покупала...., не так часто она там огромные заказы делает  От этого я в еще большем восторге, приятно что человек решил меня побаловать 
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Мои покупки, жду доставки. Надеюсь, подойдут
Добавлено: 07 Март 2014, 20:59:00
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
вот почитаешь ГФ, складывается впечатление, что все такие мега-брендовые, сами на все заработали..молодцы такие ай, девочки, проще нужно быть честно одно дело, когда человек откровенный фейк как оригинал представляет, и доказывает всем, что они лохи, люкс за дурные деньги покупать..а тут немного другая ситуация..и, мне кажется, что необоснованно совершенно на Витч напали  каждый выбирает для себя..  и вообще, девчули, релакс, весна на носу!! п.с. а шкафчик в ванную считается баловалкой  ?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
п.с. а шкафчик в ванную считается баловалкой ? дааааа  это же такое счастье, теперь в ванной всегда будет порядок ну или почти всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Спасибо tanuhas за улиточный кремик.  Он оказался совсем не слизским, кремово-гелевым, шелковистым и приятно пахнущим. Кожу успокаивает и совсем не чувствуется на ней, полезная вещь.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Туз
|
только вот очень обидно, что ребята чуток накосячили с размерами...щкафчик для всего моего бАгАцтва должен был быть раза в 2 больше..сегодня забрали...а он такой маааахонький  наверное, буду просить переделывать 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
если заказывали другие размеры, то, конечно, пусть переделывают а у вас большая ванна?
мы себе просто покупали в магазине готовый
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
п.с. а шкафчик в ванную считается баловалкой ? это же такое счастье, теперь в ванной всегда будет порядок ну или почти всегда  просто беспорядок будет скрыт от глаз  на самом деле, шкафчики в ванной оч удобная штука, чем больше их, тем лучше)) Туз, показывай шкафчик в Модном доме 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо tanuhas за улиточный кремик.  Он оказался совсем не слизским, кремово-гелевым, шелковистым и приятно пахнущим. Кожу успокаивает и совсем не чувствуется на ней, полезная вещь. На здоровье. Интересно услышать еще про "звездочку". 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня звездочка. Немогу сказать ничего плохо, но и восторга неописуемого она у меня тоже не вызвала. Во всяком случае я никакого вау эффекта не заметила на своем лице
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
только звездочка. Я почитала, что улитки больше для жирной кожи рекомендуют, а у меня совсем сухая
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Спасибо tanuhas за улиточный кремик.  Он оказался совсем не слизским, кремово-гелевым, шелковистым и приятно пахнущим. Кожу успокаивает и совсем не чувствуется на ней, полезная вещь. На здоровье. Интересно услышать еще про "звездочку".  Обязательно напишу, была рада этому пробничку, такой яркий и идея интересная.  Современная косметика-это сполшной прикол: яйца, улитки, морские звезды, лосиное молоко...  Добавлено: 08 Март 2014, 00:12:44
только звездочка. Я почитала, что улитки больше для жирной кожи рекомендуют, а у меня совсем сухая
Я читала, что улитки волшебны под альгинат, совместное воздействие по эффекту поражает даже после отдельного использования того и другого. Обязательно попробую.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
vrushka
|
я сначала подумала, что вы про такую звездочку 
|
|
|
|
|
|