Лилит
|
Однако внесу ясность  1) Корею подделывают 2) на Клубнике продается (некоторые фирмы)
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Lessi пальтишко классное, тебе идет.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
3. 8го марта целый день была дома одна, вымыла стену от собачьих слюней, и приготовила ужин а я праздновала др и ни одна млядота меня не поздравила 3 числа  1. Посиделки в Подкове. мне ооочень понравилось, девоньки, давайте чуть чаще может собираться? Обеспокоенный я с радостью,только не в Подкову,мне нам нечего есть  модного подаркообмена тут у меня душевная боль до сих пор 4. Сегодня у меня появилось две орхи в не очень состоянии (отобрала у бабушки, надеюсь они выживут) у меня сдыхает роза в горшке,её уже не спасти
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
Мне казалось я тебя поздравила  ток если смс,я их до сих пор все не разгребла
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я имела ввиду форумских,с кем хорошо общаюся. В инстаграме девочки поздравили некоторые из нашей ветки. Так-то я не обижаюсь никогда,это все блажь и мелочи,есть более важные вещи,которые являются показателем хорошего отношения. Модераторы флудят не в той теме,фуфуфу  Оль,если с компа,отрежь с Лессиного сообщения(хотя оно по теме,в целом) Мне из приятных мелочей (то есть не цветы,не конфеты,не деньги)подарили уход для волос,который у меня испустил дух намедни и сразу новый на смену подогнали.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О, я точно Облепихен не поздравила  Потому что забыла когда ДР)) Если честно к своему стыду я помню ДР только очень близких родственников и парочки подруг детства. Искренне завидую людям которые умудряются держать в голове огромные списки дат, мне этого не дано  Облепиха, с прошедшим! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Потому что есть оповещение в вк  Это не страшно,успокойтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня сдыхает роза в горшке,её уже не спасти розы вообще недолговечны, только если ты будешь постоянно срезать веточки, ставить их в воду, ждать корней и сажать, потом, когда и новое растение медленно начнёт качуриться, уже от неё отрезать и так постоянно. а у меня 2 дня баловства было - это почувствовать себя снова молодой и беззаботной  два дня муж брал ребёнка полностью на себя, ходил с ним гулять, а я по городу, по магазинам, даже на индийскую выставку заглянула за чаем, специями и лукумом. Из шмотья ничего не купила, как-то не глянулось ничего (и это я не индийскую выставку имею в виду  ). Ну ничего, я ещё наверстаю. А муж подарил сертификат с купонами на желания, типа сводить в ресторан, купить платье, купить орхидею, убрать дома, 3 часа свободного времени и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Потому что есть оповещение в вк  наверное, это очень удобная вещь для тех, кто бывает в соцсетях каждый день  для меня это еще сложней, чем запомнить даты ДР)))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да давайте уже закроем эту тему,ей-богу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вчера побаловалась  Сумка, шарфик под неё, легкая блузочка с длинным рукавом camaieu и гуччи гилти intense  И ещё плащик, его кусочек на фото видно, на стуле висит  Сумка такого клёвого синего цвета!  Фотка немного искажает ))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
_Ze Best !Клевые баловалки  , так и хочется все развернуть и получше рассмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
мне нравятся такие, но мой 36 р-р мне немного тесные, а 37-выпадаю.
Добавлено: 10 Март 2014, 16:19:23 только те что я купила как раз по ноге: и удобно и по размеру.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вчера побаловалась  Сумка, шарфик под неё, легкая блузочка с длинным рукавом camaieu и гуччи гилти intense  И ещё плащик, его кусочек на фото видно, на стуле висит  Сумка такого клёвого синего цвета!  Фотка немного искажает )) Такое милое-примилое, поздравляю  я вот покупала рубашку, то поняла, что сложно рубашку мне найти, если сиськи влазят, то она широкая и смотрится мешком, увеличивает визуально....  Вот и у меня проблема с рубашками и пиджаками (правда прямо противоположная  ), но в эти вых одну с коротким рукавом мне подобрали, ну она не совсем классическая рубашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Люблю корейцев, заказала коробень косметики, они еще столько же пробников положили  Приехали яйца от Холики и ночная маска Тони Молли. Эх, где бы время найти что бы все эт поюзать  И еще пробнички 5 видов СС крема  Картинок пока не будет, я тут на 5 минуток заскочила, убегаю уже
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А у меня тоже корейцы.Спасибо cloud/ Снабдила меня ещё пробниками  Это первая моя корейская косметика. Зайчик №3 ярковат, но носибелен. Хочу ещё немного бледнее. Масочка яичная хорошая А ещё чуть-чуть тоже корея и Банька агафьи туда попала А ещё пиджачок белый. Хотя искала куртку-полупальто  Добавлено: 11 Март 2014, 20:39:58
а ещё я вам джинсовое платье не показала 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бальзам-активатор интересует. Сколько его по инструкции нужно на голове держать и как состав? Хотя состав наверное четкий будет! Классные баловалки! Я че вернулась, у меня сааамое главное баловство- мой подарок на 8 марта! Восстановили флешку с нашей поездки в Италию!  Стоило дурных денег, и только процентов 70-80 инфы восстановили, муж вообще был против такие деньги платить за фотки, но я уболтала в качестве подарка на 8 марта)))) Осталось как-то расчитатьс с Минской фирмой и передать им флешку Короче вся в ожидании радостном!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
вот фото Добавлено: 11 Март 2014, 21:54:49
такие деньги платить сколько же это стоило? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня была маска от Агафьи питательная как по мне - никак особо для моих волос недостаточно гладкости
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чет не поняла про активатор роста: то обмакни и на часок обвяжи, то нанеси на 3-5 минут)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сколько же это стоило? 180 уе как по мне так очень дорого
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
сколько же это стоило? 180 уе как по мне так очень дорого писец 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
сколько же это стоило? 180 уе как по мне так очень дорого  ого..... не то слово писец..... понимаю твоего мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а вот платье. Правда,по размеру немного большевато оказалось ремень странно смотрится... он же не оттуда? платье сидит классно, супер что сзади такое сбористое  Добавлено: 11 Март 2014, 23:56:20
пошла сегодня в наолу за безворсовыми салфетками, в итоге еще зашла в одно интересное место... ух... хочу все маски биобьюти опробовать    И ножницы прихватила, недорогие но стригут помоему неплохо 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
ремень странно смотрится... он же не оттуда? он убежал куда-то. По плану должен быть в другом месте  А так да,делался под сапоги хочу все маски биобьюти опробовать тоже хожу поглядываю там на альгинатные. и антикупперозные А ещё на гидролаты
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вот платье. Правда,по размеру немного большевато оказалось   хорошо сидит. А где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|