| 
			| 

| Twinkle | 
 Одна красненькая. Вторая беленькая. 
 ты ж вроде синенькую хотела   Синенькая как три коляски стоит    с половиной   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Лена ск | 
 Скромненько побаловала себя бижутерией с натуральными камнями    браслетики с перламутра и с кварцем  и бусы бирюза, кварц и пришла сумочка с али. захотелось мне  такую веселенькую под джинсы на весну-лето    сделана вполне хорошо, не воняет, нитки не торчат, замочки работают - а за 10 дол - так просто замечательная |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Припевочка | 
 Лена ск,бижутерия красивая!! В Бирюзе покупали? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Маленький Троль | 
 Ну, и адовое платье, которое сто лет ко мне ехало и наконец приехало. ну чтоо сказать? бывает, конечно, и хуже, но реже |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.Все барби дуры.
 |  |  | 
	| 
			| 

| LizaBlack | 
 ну чтоо сказать?  а мне нра, и ноги-ноги...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Маленький Троль | 
 ну чтоо сказать?  а мне нра, и ноги-ноги...  нравится? жанись! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.Все барби дуры.
 |  |  | 
	| 
			| 

| kolevna | 
 Вот это длинна ножек   , блин пошла плакать... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| zakrepa | 
 Lessi, зачем ты удалила, я не усмпела   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... |  |  | 
	| 
			| 

| LizaBlack | 
 нравится? жанись! так замужем я жеш, да и не мужчина к тому ж |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| vrushka | 
 иногда хочется, чтобы вход сюда был по пропускам |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Альстромерия | 
 Lessi, вообще красотка! Платье     Басма ооочень стройнит. У меня тоже есть черненькое с басмой. Обожаю его     Кто там в темке про похудение пишет, что ничего не получается    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Альстромерия | 
 Басмабаска
 Ну опечаталась, чего смешного-то? Злые вы      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Milady | 
 Басмабаска
 Ну опечаталась, чего смешного-то? Злые вы     Ну почему сразу злые, просто прикольно получилось    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| zakrepa | 
 Басмабаска
 Ну опечаталась, чего смешного-то? Злые вы      2 раза в одном предложении?) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... |  |  | 
	| 
			| 

| Альстромерия | 
 Ну почему сразу злые, просто прикольно получилось Про прикольно - поняла. После злого смайлика - смеющийся. Так что это я с сарказмом, так сказать.    2 раза в одном предложении?) Ай, ну конечно, перепроверили мой пост на наличие орфографических и синтаксический ошибок     Просто такое раздражает. Из ничего начинают раздувать проблему.     Вот поэтому постоянно сидишь в ветке, а писать как-то и не хочется , потому как могут начаться придирки к опечаткам или неправильно написанному слову. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| zakrepa | 
 ну а что тут такого сказать, что да, я думала, что эта штука называется басма, нет, надо оправдываться, что 2 раза опечаталась, причем буквами, которые далеко друг от друга. нервные все какие-то, прям слова не скажи |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Alexxxirina | 
 Ай, ну конечно, перепроверили мой пост на наличие орфографических и синтаксический ошибок   Просто такое раздражает. Из ничего начинают раздувать проблему.   Вот поэтому постоянно сидишь в ветке, а писать как-то и не хочется , потому как могут начаться придирки к опечаткам или неправильно написанному слову. Меньше внимание обращайте, ерунда все это    .  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ___LESIA___ | 
 Прекратите базар!       Надоело ужеLessi  офигенные баловалки |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ривьера | 
 Муж был в командировке в Милане, привез из Сефоры под мой заказ любимую умывашку Шанель, тени и тональник Эсти, а Диор масло для демакияжа и румяна я уже в Кравте докупила, хотела масло лично понюхать(если запах не переношу, то пользоваться не смогу), ну и выбор оттенка румян для меня ответственное дело: подарки   -из Кравта духи Дольче и Гуччи, крем для проблемной кожи Колистар, так что наши более щедрые оказались.   Тени 232 и румяна 746  Тени из новой коллекции тушуются очень мягко, не привычно для четверок Шанель. Тональный мог бы быть и потемнее, но по сайту было сложно выбирать. Тон 1N2 Ecru я выбрала сама и муж на месте тоже его сходу выбрал, т.к. их вообще было 3 оттенка, это второй, а третий совсем для итальянок. Тональный сидит как вторая кожа, нравится гораздо больше Линжери и он совершенно не замазка, слой тоненький. Румяна нюдовые, но на лице видны, очень нежно смотрятся, они по цвету в стиле моих мастхэвных однушек Bourjois lune dore, но я вних устала от мерцания. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком. |  |  | 
	| 
			| 

| СолнцеЯ | 
 Муж был в командировке в Милане, привез из Сефоры под мой заказ любимую умывашку Шанель, тени и тональник Эсти, а Диор масло для демакияжа и румяна я уже в Кравте докупила шикарно    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ривьера | 
 Кстати об улитках, я тут обещала отозваться. Улитки шикарны   , очень хороший кремик и поры не забивает, пару сюрпризов на лице быстро заживляются;D, кожа в целом довольна таким уходом. И один мой жирный, силиконовый тональник на улитках сидит смирно весь день. Но расходуется крем быстро, это да. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком. |  |  | 
	| 
			| 

| Ann_level | 
 Муж был в командировке в Милане, привез из Сефоры под мой заказ любимую умывашку Шанель, тени и тональник Эсти, а Диор масло для демакияжа и румяна я уже в Кравте докупила, хотела масло лично понюхать(если запах не переношу, то пользоваться не смогу), ну и выбор оттенка румян для меня ответственное дело: давно хожу кругами вокруг масла, но как то именно зимой прохожу мимо, а весла-лето мне кажется совсем не айс. или я ошибаюсь? ох, у тебя лично хотела спросить- очищающий уход у шанель можно ли считать антивозрастным? про тоналку, я с линжери подружилась, но буду искать дальше, этот дабл веар по рейтингам всех рвет... ) отличная покупка. тени и румяна не понимаю, я бы 100 проц взяла бы наоборот тени диор и румяна шанель      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151 |  |  | 
	|  |