Twinkle
|
Одна красненькая. Вторая беленькая.
ты ж вроде синенькую хотела  Синенькая как три коляски стоит  с половиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Скромненько побаловала себя бижутерией с натуральными камнями  браслетики с перламутра и с кварцем   и бусы бирюза, кварц  и пришла сумочка с али. захотелось мне такую веселенькую под джинсы на весну-лето  сделана вполне хорошо, не воняет, нитки не торчат, замочки работают - а за 10 дол - так просто замечательная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Лена ск,бижутерия красивая!! В Бирюзе покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну, и адовое платье, которое сто лет ко мне ехало и наконец приехало. ну чтоо сказать? бывает, конечно, и хуже, но реже
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
LizaBlack
|
ну чтоо сказать? а мне нра, и ноги-ноги... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну чтоо сказать? а мне нра, и ноги-ноги...  нравится? жанись!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
kolevna
|
Вот это длинна ножек  , блин пошла плакать...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, зачем ты удалила, я не усмпела 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
LizaBlack
|
нравится? жанись! так замужем я жеш, да и не мужчина к тому ж
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
иногда хочется, чтобы вход сюда был по пропускам
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Lessi, вообще красотка! Платье  Басма ооочень стройнит. У меня тоже есть черненькое с басмой. Обожаю его  Кто там в темке про похудение пишет, что ничего не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Басма баска Ну опечаталась, чего смешного-то? Злые вы 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Басма баска Ну опечаталась, чего смешного-то? Злые вы  Ну почему сразу злые, просто прикольно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Басма баска Ну опечаталась, чего смешного-то? Злые вы  2 раза в одном предложении?)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Альстромерия
|
Ну почему сразу злые, просто прикольно получилось Про прикольно - поняла. После злого смайлика - смеющийся. Так что это я с сарказмом, так сказать.  2 раза в одном предложении?) Ай, ну конечно, перепроверили мой пост на наличие орфографических и синтаксический ошибок  Просто такое раздражает. Из ничего начинают раздувать проблему.  Вот поэтому постоянно сидишь в ветке, а писать как-то и не хочется , потому как могут начаться придирки к опечаткам или неправильно написанному слову.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну а что тут такого сказать, что да, я думала, что эта штука называется басма, нет, надо оправдываться, что 2 раза опечаталась, причем буквами, которые далеко друг от друга. нервные все какие-то, прям слова не скажи
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Ай, ну конечно, перепроверили мой пост на наличие орфографических и синтаксический ошибок Просто такое раздражает. Из ничего начинают раздувать проблему. Вот поэтому постоянно сидишь в ветке, а писать как-то и не хочется , потому как могут начаться придирки к опечаткам или неправильно написанному слову. Меньше внимание обращайте, ерунда все это  .
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Прекратите базар!  Надоело уже Lessi офигенные баловалки
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Муж был в командировке в Милане, привез из Сефоры под мой заказ любимую умывашку Шанель, тени и тональник Эсти, а Диор масло для демакияжа и румяна я уже в Кравте докупила, хотела масло лично понюхать(если запах не переношу, то пользоваться не смогу), ну и выбор оттенка румян для меня ответственное дело:  подарки  -из Кравта духи Дольче и Гуччи, крем для проблемной кожи Колистар, так что наши более щедрые оказались.  Тени 232 и румяна 746  Тени из новой коллекции тушуются очень мягко, не привычно для четверок Шанель. Тональный мог бы быть и потемнее, но по сайту было сложно выбирать. Тон 1N2 Ecru я выбрала сама и муж на месте тоже его сходу выбрал, т.к. их вообще было 3 оттенка, это второй, а третий совсем для итальянок. Тональный сидит как вторая кожа, нравится гораздо больше Линжери и он совершенно не замазка, слой тоненький. Румяна нюдовые, но на лице видны, очень нежно смотрятся, они по цвету в стиле моих мастхэвных однушек Bourjois lune dore, но я вних устала от мерцания.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
СолнцеЯ
|
Муж был в командировке в Милане, привез из Сефоры под мой заказ любимую умывашку Шанель, тени и тональник Эсти, а Диор масло для демакияжа и румяна я уже в Кравте докупила шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Кстати об улитках, я тут обещала отозваться. Улитки шикарны  , очень хороший кремик и поры не забивает, пару сюрпризов на лице быстро заживляются;D, кожа в целом довольна таким уходом. И один мой жирный, силиконовый тональник на улитках сидит смирно весь день. Но расходуется крем быстро, это да.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ann_level
|
Муж был в командировке в Милане, привез из Сефоры под мой заказ любимую умывашку Шанель, тени и тональник Эсти, а Диор масло для демакияжа и румяна я уже в Кравте докупила, хотела масло лично понюхать(если запах не переношу, то пользоваться не смогу), ну и выбор оттенка румян для меня ответственное дело: давно хожу кругами вокруг масла, но как то именно зимой прохожу мимо, а весла-лето мне кажется совсем не айс. или я ошибаюсь? ох, у тебя лично хотела спросить- очищающий уход у шанель можно ли считать антивозрастным? про тоналку, я с линжери подружилась, но буду искать дальше, этот дабл веар по рейтингам всех рвет... ) отличная покупка. тени и румяна не понимаю, я бы 100 проц взяла бы наоборот тени диор и румяна шанель 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|