Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:00:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

допустимо ли "проверять на верность"?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: допустимо ли "проверять на верность"?  (Прочитано 32203 раз)
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29 Март 2013, 16:16:13 »

Самый гениальный актер не способен жить ролью полгода 24 часа в сутки. Если первые полгода предохраняться и присматриваться - все будет айс.
Нунизнаюя.
Пол года присматриваться вместо того что бы разок проверить?

глупость. Проверять подсовывая соблазн, который может в жизни и не встретиться?

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Март 2013, 16:45:50 »

глупость. Проверять подсовывая соблазн, который может в жизни и не встретиться?
Loading.... ммм... это квартира тупого? - мм не понял вопроса.
Извините, но я не понял что вы имеете ввиду.

Так если соблазн прокатит, то всё ясно) А так дело каждого) хош - проверяй, не хош - не проверяй. Но если думаешь связать с человеком всю свою жизнь, думаю уверенность в нем не поешает.

дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Март 2013, 17:00:45 »

ай, проехали. хотела сказать - зачем искушать специально, если в жизни такого искушения может и не быть. ну вот, к примеру, девушка проверяет парня, сама типа уезжает, а к нему домой ломится барышня, готовая отдаться здесь и сейчас. Человеческая природа слаба. А сам молчел ленив, чтобы знакомиться с барышнями и разводить их на секс, да и не нужно ему это. А тут - раз и такую ситуацию ему подсовывают. И, может, он единственный раз решится поддаться такой ситуации. А в реальной жизни ее не было бы. И жил бы он дальше мирно м беззаботно. Зачем дразнить судьбу?

Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 30 Март 2013, 10:32:41 »

В такой ситуации может и так.А если парень дает повод в себе усомниться?Если,например,по вечерам у друзей постоянно проблемы,которые нужно решать именно ему,или звонки по мобильному заканчиваются фразой-перезвоню?Тогда можно?
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Апрель 2013, 09:40:19 »

ай, проехали. хотела сказать - зачем искушать специально, если в жизни такого искушения может и не быть. ну вот, к примеру, девушка проверяет парня, сама типа уезжает, а к нему домой ломится барышня, готовая отдаться здесь и сейчас. Человеческая природа слаба. А сам молчел ленив, чтобы знакомиться с барышнями и разводить их на секс, да и не нужно ему это. А тут - раз и такую ситуацию ему подсовывают. И, может, он единственный раз решится поддаться такой ситуации. А в реальной жизни ее не было бы. И жил бы он дальше мирно м беззаботно. Зачем дразнить судьбу?
А-а-а-а)) теперь понял)...имхо , ваше мнение вполне обоснованно, такая ситуация конечно не так уж и вероятна, но вот касательно меня, в этой ситуации, мучала бы совесть. Хотя если свою возлюбленную не любишь и она "для галочки" то пох конечно). Но впринципе я с вами согласен, но в том случае если в отношениях всё гуд, а вот если
А если парень дает повод в себе усомниться?Если,например,по вечерам у друзей постоянно проблемы,которые нужно решать именно ему,или звонки по мобильному заканчиваются фразой-перезвоню?Тогда можно?
то , наверное, стоит.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01 Апрель 2013, 10:12:04 »

В такой ситуации может и так.А если парень дает повод в себе усомниться?Если,например,по вечерам у друзей постоянно проблемы,которые нужно решать именно ему,или звонки по мобильному заканчиваются фразой-перезвоню?Тогда можно?

в такой ситуации вообще непонятно, что люди делают вместе...Для чего проверять? чтоб получить зеленый свет для расставания?

Вот я не понимаю - это в кайф - жить в недоверии? и если, к примеру, проверку пройдет - сразу станете доверять? Доверие либо есть, либо нет. И если вы готовы проверять, то это будет постоянно и закончится конкретной параноей

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 01 Апрель 2013, 10:23:12 »

Проверять на верность вообще глупо !
главное в отношениях....то что-ты можешь сделать для любимого человека,но если больно от того что он\она с кем-то спит......значит это проявление собственного эгоизма и претензий на обладание другим человеком

Любовь не предполагает получения чего-либо от другого,а только возможность и желание отдавания тому кого любишь.

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01 Апрель 2013, 11:08:52 »

в такой ситуации вообще непонятно, что люди делают вместе...Для чего проверять? чтоб получить зеленый свет для расставания?
Дык в таких ситуациях и проверяют, а если всё хорошо то и проверять не нужно, вы же не бросите парня только потому что он говорит "я тебе перезвоню", тут аргументы нужны, а где их взять?
проверку пройдет - сразу станете доверять
доверие зарабатывают.
Проверять на верность вообще глупо !
главное в отношениях....то что-ты можешь сделать для любимого человека,но если больно от того что он\она с кем-то спит......значит это проявление собственного эгоизма и претензий на обладание другим человеком

Любовь не предполагает получения чего-либо от другого,а только возможность и желание отдавания тому кого любишь.
Красиво написано, но к суровой реальной жизни отношение не имеет. Особенно понравилось
но если больно от того что он\она с кем-то спит......значит это проявление собственного эгоизма и претензий на обладание другим человеком
Если мне изменяют и у меня от этого баттхерт, то я эгоист что ли? а она не шлюха , а свободная индивидуальная личность?

Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 01 Апрель 2013, 13:22:18 »

Дело вообще не в том,что она б... или он кобель изначально.Например,первые полгода или несколько лет все в отношениях отлично и даже мыслей об измене не возникает.Но проходит пять,десять или больше лет,начинаются кризисы,да и в сексе все много раз испробовано и одному из супругов вдруг хочется новизны.А уже есть дети,общее жилье,да и вообще измена грозит распадом семьи.В такой ситуации глупо не обращать внимание на то,что происходит.Лучше точно знать,что происходит,а не врать себе,что ты не эгоист и тебе все равно.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01 Апрель 2013, 13:50:24 »

и конечно лучше, чем вдвоем попытаться взглянуть на ситуацию трезво и попробовать найти причину, сконцентрироваться на проверках

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 01 Апрель 2013, 15:08:19 »

Lana8876, думаю вы правы, но это ведь уже другая тема? да и после 10 лет брака проверять...ну это не то что проверить на 3-ий месяц встречалок.

и конечно лучше, чем вдвоем попытаться взглянуть на ситуацию трезво и попробовать найти причину, сконцентрироваться на проверках
Да, но если возлюбленный\возлюбленная  изменяет и не признается , да, вот такая вот с... , как вывести на чистую воду если есть подозрения?

TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 01 Апрель 2013, 15:33:07 »

я бы сказал так - номарльный человек такую тему даже создавать не будет .. проверить .. таким образом можно только свой мозг проверить на наличие тараканов .. сам неудачник - еще и девушку подставляеш . .а соблазнить можно кого угодно .. важно подобрать момент и аргументы ... так что любите своих девушек , жен..  и тратьте время на то чтобы им с вам ибыло хорошо ..
и вообще кому в голову пришло .. .проверять . .что бле проверять .. нах такой мудак который не доверяет , а только в чем то подозревает .. такого разлюбить на раз два ... детсад настоящий .. пора тему закрывать ..
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 01 Апрель 2013, 15:38:08 »

я бы сказал так - номарльный человек такую тему даже создавать не будет .. проверить .. таким образом можно только свой мозг проверить на наличие тараканов .. сам неудачник - еще и девушку подставляеш . .а соблазнить можно кого угодно .. важно подобрать момент и аргументы ... так что любите своих девушек , жен..  и тратьте время на то чтобы им с вам ибыло хорошо ..
и вообще кому в голову пришло .. .проверять . .что бле проверять .. нах такой мудак который не доверяет , а только в чем то подозревает .. такого разлюбить на раз два ... детсад настоящий .. пора тему закрывать ..
Много шуму, да только веточка треснула. У нас тут беседа, а вы сразу мудак нах бле неудачник, а аргументов как то с гулькин нос. Ну и конечно модератору стоит прислушатся к вашему авторитетному мнению и закрыть тему!

Добавлено: 01 Апрель 2013, 15:40:27

а соблазнить можно кого угодно ..
нунизнаю, говорите за себя.

TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #103 : 01 Апрель 2013, 15:53:12 »

ну как ие аргументы .. вот скажу честно (опять же джен ты же знаеш я не люблю ругани  ) )) - ну сопли полные эта тема ))) холивар .. спорить можно бесконечно .. но опять же .. вот напрмер даю я дельный совет , как нужно поступать . .и я понимаю , что это работает , что мой изненный опыт это позволяет, я пивожу кучу аргументов .. но фак. . кому тут это надо .. как говориться "зачем кормить тролля" .. да все наплевать ан мое мнение , хоть оно и единственно правильно ( что конечно же неправда , допустим.. ) .. ну вот и получается .. перепалка .. или хотите - переливание из пустого в порожнее .. каждый говорит со своей колокольни.. но опять же - у всех опыт разный
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 01 Апрель 2013, 16:22:20 »

TamTam, ну вот адэкватный ответ от вас, а первый пост , я уж думал и не вы написали.
вот напрмер даю я дельный совет , как нужно поступать . .и я понимаю , что это работает , что мой изненный опыт это позволяет, я пивожу кучу аргументов .. но фак. . кому тут это надо
а я уже развесил уши)) мне это нужно, я б послушал.
ну вот и получается .. перепалка .. или хотите - переливание из пустого в порожнее .. каждый говорит со своей колокольни.. но опять же - у всех опыт разный
Да ну не так уж и плохо, если б меня чему нить научили я б спасибо сказал, но довериться девушке с которой знаком 3 месяца , и если она воду мутит, то увы, сахатым ходить шишки с веток сбивать не хочется, не учите меня просто доверять. А ну да, проверка в моем понимании не только заслать шпиона-соблазнителя, а это может быть всё что угодно, главное обратить это в свою пользу, хотя шпиён то, эффективнее.

Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 01 Апрель 2013, 16:31:03 »

Oxima,конечно,самое правильное решение-поговорить о проблеме и попытаться найти решение.Но чтобы решать проблему,нужно признаться в том,что она есть.В той ситуации,о которой я говорила,далеко не каждый способен сказать об этом супругу.Хотя бы из страха обидеть.Например,муж говорит жене-знаешь,твое тело уже не возбуждает меня так,как раньше,и вообще,я хочу чувствовать азарт от охоты за незнакомкой,а ты всегда рядом-это отлично,но хочется новизны?Или наоборот,так считает жена,но может ли сказать об этом?
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 01 Апрель 2013, 16:31:35 »

а довериться без проверок вы не способны?

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 01 Апрель 2013, 16:44:19 »

а довериться без проверок вы не способны?
Если у вас в жизни так как вы позиционируете, то вы безусловно самая счастливая девушка на свете. Но проблема в том
не каждый способен сказать об этом супругу
Полностью согласен с Lana8876, но добавлю  - если люди какое то время женаты или просто вместе, скажем более года(хотя кому как) , то свою половинку начинаешь чувствовать, и начинаешь чувствовать если что то не так, если он\она мутит воду, но аргументов нет. И просто доверится получается забить на это, а так низя. Нужно разобраться, а он\она партизан и не признается. Вот тут и пора действовать, и кто как умеет, если я не умею по другому, то как ещё?

Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 01 Апрель 2013, 16:45:35 »

Это естественно-доверять любимому человеку.Я уже говорила и повторяю еще раз-доверять нужно,но только доверие пропадает,когда его обманывают.

Добавлено: 01 Апрель 2013, 16:48:48
И действительно,со временем чувствуешь человека,фальшь слышна сразу.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 01 Апрель 2013, 16:52:06 »

подождите-подождите, а как я позиционирую?))) да и какая разница?

в общем-то, как я поняла - не способны. Если так, то проблема не в тех, кто вас обманывал, возможно, обманывает и еще обманет.

мне встречались люди, которые на пустом месте придумывали неверность и в ее верили. Встречались и такие, которые обвиняют и пасут половинок, потому что сами ведут себя так, что достойны проверок. а самое главное - люди, которые проверяют, не могут успокоиться и делают это частью своей жизни

Добавлено: 01 Апрель 2013, 16:56:04
Lana8876, а каким образом то, что вы написали, относится к проверке? или каким образом проверка сделает жизнь прекраснее?

то есть, муж не говорит, что жена его не возбуждает, а жена яко бы этого не видит, он заводит любовницу, жена ловит его на своих проверках -и вуаля, он снова без ума от нее, а она прекрасна, как и раньше?

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 01 Апрель 2013, 16:59:38 »

подождите-подождите, а как я позиционирую?)))
Доверять всегда Улыбка
в общем-то, как я поняла - не способны.
Пока меня не водят за нос, способен.
Встречались и такие, которые обвиняют и пасут половинок, потому что сами ведут себя так, что достойны проверок.
Каюсь, было такое, по неопытности. А сейчас у меня всё гуд, доволен как слон, и в половинке своей уверен на все 100, а все потому что она не даёт повода. Улыбка

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 01 Апрель 2013, 17:04:55 »

для меня важны доверительные отношения. Параноить я не обучена))) считаю это прежде всего болезнью собственного мозга.

А фальшь видна, тем более если знаешь человека. Для этого и проверять не нужно

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 01 Апрель 2013, 17:06:50 »

А фальшь видна, тем более если знаешь человека. Для этого и проверять не нужно
Так бывают же разные ситуации, а вдруг что то случилось, не измена, а просто ...что то другое...

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 01 Апрель 2013, 17:14:27 »

например? мужчина посещает клуб любителей вышивать крестмком?

Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 01 Апрель 2013, 18:06:14 »

Конечно,проверка ничего к лучшему не изменит.Но если видишь,что что-то не так,лучше знать точно,а не переживать и сомневаться.
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #115 : 01 Апрель 2013, 23:59:31 »

подводя итоги наверно можно сказать так - если ты решился на проверку и мало того уже все приготовил (известил).. тогда можно смело вс бросать и девушку (парня) в том числе .. если голова довела , значит были поводы ...и веские.....может даже очень   .либо шизофрения клиническая )))
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 02 Апрель 2013, 09:08:15 »

значит были поводы ...и веские.....может даже очень   .либо шизофрения клиническая )))
Может и то и то Улыбка

PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #117 : 08 Апрель 2013, 13:04:33 »

а все потому что она не даёт повода. Улыбка
Ключевая вещь!!!Если ты нормальный психически человек...То ревновать и не доверять своей второй половинке просто так не будешь...Всегда сначала повод...потом следствия...А если честно меньше знаешь,крепче спишь. Если у второй половинки интрижка на стороне?Ему же от этого будет хуже...Муки совести и т.д.Лучше лишний раз не лезть,что бы не распылять банальное человеческое любопытство...Если подозрения не подтвердятся,хрупкое равновесие в отношениях нарушится.А если подтвердятся,то все равно без проверок правда вылезет наружу.как говорится на воре и шапка горит...Как не крути плохо..А когда живешь в неведении.без проверок...После страшного-он/она изменил...По правде остается жалко только потраченное время,на того идиота который смог сделать такой поступок...Хотя...В это время которые вы на него потратили вы скорее всего были счастливы с ним..Зачем жалеть...Переступаем и идем дальше.искать того единственного,который на подлость не способен.
Вывод.Лучше не проверять!!!!Если есть само выплывет.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Lerika
Гость
« Ответ #118 : 08 Апрель 2013, 21:42:47 »

Недопустимо это. В корне. Проверяли бы меня - простила бы. Я бы сама никогда не проверила.
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 09 Апрель 2013, 12:23:14 »

Всегда сначала повод...потом следствия.
Вот-вот, просто так незачем проверять, а вот если она не поднимает трубку весь вечер мотивируя тем что не слышала\спала\была занята, или случайно была с кем то замечена, а потом отрицала это, вот тогда можно начинать нервничать.

Если у второй половинки интрижка на стороне?Ему же от этого будет хуже...Муки совести и т.д.Лучше лишний раз не лезть,что бы не распылять банальное человеческое любопытство...
Не согласен, нужно себя любить и ценить, только так появится "хребет", а к безхребетным и относятся соответственно- посмотрят что все  сходит с рук, таки дальше цирк будет продолжаться. ИМХО.

Если подозрения не подтвердятся,хрупкое равновесие в отношениях нарушится.
Ну можно и не говорить что мол это моя проверка была, хотя так и не совсем честно.
А если подтвердятся,то все равно без проверок правда вылезет наружу.
Таки да, но когда? может рано, а может и в браке.
По правде остается жалко только потраченное время,на того идиота который смог сделать такой поступок...
С этим ничё не поделаешь(
Вывод.Лучше не проверять!!!!Если есть само выплывет.
Да, но минус в том что правда не спешит всплывать как двухнедельный труп в озере, она может всплыть и в браке, а там либо развод , либо "проглотить" и жить с этим дальше, кто то сможет кто то нет.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?