Holly Lee
|
считаю недопустимой проверку на верность... это полный бред... отношения строятся в первую очередь на доверии, а если дело доходит до "проверок", то о каком доверии может быть речь?! если бы меня проверили на верность, я бы сразу же рассталась с таким человеком, ибо это глупо, подло и унижает объект "проверки" нереально!!! под "проверкой" я в первую очередь подразумеваю подставных парня или девушку, в общем тупо развод...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Syoga
|
Не нужно просто давать повод в одной ситуации, а в другой, все тайное, рано или поздно становиться явным...
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
она повелась на развод,даже сказала,что у нее парня нет уже 7 месяцев,фоткой обменялась а уже с родителями знакомились,о свадьбе речь шла как же поганно на душе
а прикинь, как ей погано на душе из-за твоего глупого поступка
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
404bpm
|
У меня у одного знакомог девка еб**ца на леве аки кроличек(факт) - а он в ней души не чает, и пыжит какие у них тёплые доверительные отношеня. Вот я и думаю, может намекнуть ему чтоб проверил? Или пусть аленем ходит? Может в отношениях главное доверие а не верность??? Это его проверять не надо. А людям не понять.
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
sapеshka
|
у одного знакомог девка еб**ца на леве аки кроличек(факт) странно что его еще ни кто не просветил по этому поводу  Может в отношениях главное доверие а не верность??? По мне, так это не раздельные понятия в отношениях. Одно не может существовать без другого. Как можно человеку доверять, если он, грубо говоря, **ять 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
По мне, так это не раздельные понятия в отношениях. Это была просто ирония...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Люлька
Молодой Гродненец
|
нееет......какая проверка? просто стоит поговорить по душам и все точки расставить....
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
знаете хотела проверить я раз парня... который клялся в любви ппц... подсунуть ему какую подругу незнакомую.чтобы развела..а потом решила ..не буду.. и не из-за того.что боялась правду узнать..а просто потому что ..доверяю..и не верю в плохое.. хочется всегда надеятся на лучшее... пусть даже если и гуляет с кем-то на 1 вечер..прибегает-то он каждый раз ко мне!
|
|
|
|
|
|
|
Люлька
Молодой Гродненец
|
знаете хотела проверить я раз парня... который клялся в любви ппц... подсунуть ему какую подругу незнакомую.чтобы развела..а потом решила ..не буду.. и не из-за того.что боялась правду узнать..а просто потому что ..доверяю..и не верю в плохое.. хочется всегда надеятся на лучшее... пусть даже если и гуляет с кем-то на 1 вечер..прибегает-то он каждый раз ко мне!
полностья согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
да уж, сначала проверяют, а потом думают: а нафик это надо было и что мне терь делать 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
НЕ,НАверное,НЕ Стоит ВСё-таки.Для чего???
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
НЕ,НАверное,НЕ Стоит ВСё-таки.Для чего???
для того что бы наверное подтверлить свои подозрения и конечно же это к хорошему не приведет
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Романтик
|
Как видим, подавляющее большинство девушек против проверки. Потому что они ситуацию на себя примеряют. Держать в резерве оленя и до последнего подыскивать ему замену получше. Если парень хотел себе действительно любящую подругу, то всё правильно сделал. Убедился в своих подозрениях. В своё время, меня одна подруга тоже тщательно проверяла. Практически как на работу в КГБ. Сразу замечу. О материальном речь не идёт. Проверялся характер. Для меня это означало, что она ко мне очень серьёзно относится и имеет на меня серьёзные, долговременные планы. Лично я этому радовался. Так как тоже имел на неё серьёзные виды. Правда сам не проверял. Мне это было ни к чему.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 11:42:13 от Романтик »
|
|
|
|
|
SERG
|
Если человек любит другого человека, он должен ему как минимум доверие
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
самому/самой провоцировать ситуацию не стоит, глупо. А вот если уже сглупил/а -- тоже хорошо, уже знаешь кто рядом. Но вот готов/а ли ты отказаться от этого непрошедшего проверку человека? А то бывает так, сам накликал, потом сам простил, а потом сам мучается сомнениями. Нафига в жизни лишние стрессы?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не проверяю на верность,не вижу смысла ..но у меня есть одно отвратительное свойство-появляюсь не вовремя 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не проверяю на верность,не вижу смысла ..но у меня есть одно отвратительное свойство-появляюсь не вовремя  Хорошее свойство, Светлана, Судьба - дама не глупая, она лучше нас знает, когда кому и где нужно появиться  . Всё в этом мире неслучайно. А проверять человека не стоит, хуже будет только себе. Подошлёшь товарища к подруге, а в итоге именно ты останешься один, кусая локти и глядя на счастливых "обманщиков"  .
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
Do You Know Where The Wild Wind Blows?
|
Проверять? А смысл? Если человек что-то ищет, он всегда рано или поздно найдет, только вот что с этим потом делать?  У меня знакомая порылась как-то у мужа в мобильном, так, ради интереса... Ну и что? Выкопала кучу звонков, смс-ок с любовными посланиями к каким-то барышням (муж, видимо, удалить забыл или просто не предполагал, что жена начнет "заниматься аналитикой"  )... В печальном итоге - ревела, мужу скандал закатила, нервы себе и ему вымотала, а ведь любит же и, как сама говорит, жить без него не может... Чего, спрашивается, тогда рылась-то? Все равно ж простила... Вот если хочешь расстаться или повод ищешь, еще поняла бы, а так? Где логика? Народ, не усложняйте себе жизнь! Проще нужно и легче, тогда и жить в кайф!  Проверяют люди не уверенные в себе... ИМХО... P.S. Не хотите, чтобы проверили вас, не проверяйте сами! 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Проверять любимого человека?!?  А зачем тогда встречаться, если не доверяешь? Я однозначно против всяких проверок!
|
|
|
|
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
этими проверками в первую очередь теряешь доверие между тобой и твоей половинкой,а потеряв доверие и отношений быть не может Моё мнение такое.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
этими проверками в первую очередь теряешь доверие между тобой и твоей половинкой,а потеряв доверие и отношений быть не может если устраиваешь проверки, значит, уже не доверяешь своей половинке!
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
ну во-первых а что есть любовь если не череда глупых поступков? Как раз любовь - это не смена отдельных ощущений. Если мы это о любви а по сабжу. Я бы не стала. Если бы проверяли меня - это унижение. Имхо Но раз ты проверил. Не изменяет. Потом через нное кол-во времени девушка/парень вернулся позже "под шафе". Ещё проверил. Что всю жизнь проверять? И бояться. И бегать в поисках измены? Тот, кто ищет - он всегда найдёт. Если уж решились на какие-то перспективные и долговременные отношения, то решайтесь с человеком достойным и готовым к этим самым отношениям
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
ariess
Гость
|
не допустимо уважай себя и его(ее)
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
"Проверка на верность" - это твоя глупость!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ну а почему нет? Ведь повелась же и клюнула!
"Доверяй но проверяй" пословица придумана народом, а с народом спорить глупо.
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
А зачем давать человеку, повод?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
чеб потом всю жизнь быть уверенным что этот человек надежен
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Не стоит устраивать проверки,если в отношениях все хорошо.Но если чувствуете,что вам врут-не проще ли узнать наверняка,чем быть в роли доверчивого дурачка?Да,проверять подло,но если к вам поворачиваются задом,глупо делать вид,что это лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Вот всё пишут про доверие , мот должен доверять. А какое может быть доверие к незнакомому человеку? они 7 месяцев вместе, они ещё плохо знают друг друга, вот он бы доверял, как олух, года 3 ещё, женился , и ходил бы с рогами, это и есть доверие? А так он проверил, не спроста же, значит были подозрения, да ему больно, но через месяц пройдёт...у него есть шанс найти ту, которая пройдёт проверку, а ещё главное, что бы он сам ее прошёл. Если любит - проверка не страшна, бояться нечего.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
брУтальныЙ
|
Доверие... Отношения должны строиться на уверенности! Доверяешь - значитъ подспудно отметаешь любую альтернативу безо всякихъ аргументовъ. А уверенность - наличие аргументовъ, подтверждающихъ то, что все окэй.
"Проверять на верность"... Разъ проверяешь - значитъ не уверенъ, а разъ не уверенъ- будь готовъ къ конфузу.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|