Jen
|
Разъ проверяешь - значитъ не уверенъ Правда...но если закрались какие нибудь подозрения - жди беды, но и закрыть на это глаза не вариант. ИМХО.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Lana8876
|
Цитата: брУтальныЙ от Сегодня в 12:06:02Разъ проверяешь - значитъ не уверенъПравда...но если закрались какие нибудь подозрения - жди беды, но и закрыть на это глаза не вариант. ИМХО. Согласна!!!Лучше знать точно, чем переживать и сомневаться!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А зачемъ закрывать глаза? Этакъ можно въ дверь не попасть, когда свинчиваешь отъ такой бля.... падшей скотины... Можно ушибиться...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Jen
|
А зачемъ закрывать глаза? Этакъ можно въ дверь не попасть, когда свинчиваешь отъ такой бля.... падшей скотины... Можно ушибиться... Пох! можно бросить одну грязную скотину и найти другую грязную скотину любовь.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не надо контролировать, где и с кем ваш любимый человек. Если он любит, то никуда от вас не денется. А если не любит, то нафиг он вам нужен? © @drunktwi
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Кнопк@
|
проверяй не проверяй, а может все быть идеально и все проверки пройдет человек,а в один прекрасный день штукатурка с потолка сыпиться так что если так только 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
с голоду помрет
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
недопустимо!если любишь человека и вы с ним единое целое,не может быть никаких измен и проверок. все мы люди,но люди с мозгами.вопрос--ответ.тянет тебя изменить,пожалуйста.только вот ты после этого не девушка,а шал..ва,а парень--кобель.верность,доверие и любовь---вот на чем должны строиться серьезные отношения.безо всяких проверок.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
недопустимо!если любишь человека и вы с ним единое целое,не может быть никаких измен и проверок. все мы люди,но люди с мозгами.вопрос--ответ.тянет тебя изменить,пожалуйста.только вот ты после этого не девушка,а шал..ва,а парень--кобель.верность,доверие и любовь---вот на чем должны строиться серьезные отношения.безо всяких проверок.
"Ты еще слишком мал и глуп и не видал больших зал@п" (с)  снимите розовые очки
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
это МОЕ личное мнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Хорошо тебе! И че? Добавлено: 23 Март 2013, 18:33:01
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
снимите розовые очки и наденьте голубые.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Жизнь штука вредная,сама снимает розовые очки,причем неожиданно и навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
недопустимо!если любишь человека и вы с ним единое целое,не может быть никаких измен и проверок если любишь человека это ещё не значит что измен нет, вот если он любит ещё и тебя, тогда другой вопрос, и то хз как тами что, мы ж не настрадамусы. проверяй не проверяй, а может все быть идеально и все проверки пройдет человек,а в один прекрасный день штукатурка с потолка сыпиться так что если так только  Вот это меры 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Вот это меры рот-то свободен 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Да рот и не при чем.Все начинается в мозгах,на них пояс верности не нацепишь. 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
рот-то свободен Рот на замок, и вставить трубочку... для диет. Ну а вообще Lana8876 права, нет мозгов - не поможет и пояс верности.
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
с голоду помрет
по вене пускать будем 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а проверять- это как? подослать длинноногую блондинку с просьбой помочь застегнуть лифчик?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
а проверять- это как? подослать длинноногую блондинку с просьбой помочь застегнуть лифчик? и что б она начала к нему приставать, а вас в это время рядом быть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
сука не захочет-кобель не вскочит
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
Проверять не стоит. Проще включить мозг и открыть глаза и уши. Человек - то, что он думает, к чему стремится. Сущность хоть в небольшой мере, но обязательно светится в делах и разговорах. "Б" всегда видно, максимум через полчаса общения. Ну уж через полгода точно.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Проверять не стоит. Проще включить мозг и открыть глаза и уши. Человек - то, что он думает, к чему стремится. Сущность хоть в небольшой мере, но обязательно светится в делах и разговорах. "Б" всегда видно, максимум через полчаса общения. Ну уж через полгода точно. Зачастую мужской пол не понимает намёков, а уж распознать маскирующуюся б... не всем под силу 
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
Себе лжете или окружающим? Я не о намеках говорю. Когда надо, человек способен распознать все что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а проверять- это как? подослать длинноногую блондинку с просьбой помочь застегнуть лифчик? и что б она начала к нему приставать, а вас в это время рядом быть не должно. еще чего! а вдруг не справится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
а проверять- это как? подослать длинноногую блондинку с просьбой помочь застегнуть лифчик? и что б она начала к нему приставать, а вас в это время рядом быть не должно. еще чего! а вдруг не справится  Ну вот, а я думал вы не поймёте  все вы понимаете  Себе лжете или окружающим? Я не о намеках говорю. Когда надо, человек способен распознать все что угодно. Ага...вы ,девушки, актрисы ещё те.
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
Самый гениальный актер не способен жить ролью полгода 24 часа в сутки. Если первые полгода предохраняться и присматриваться - все будет айс.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Самый гениальный актер не способен жить ролью полгода 24 часа в сутки. Если первые полгода предохраняться и присматриваться - все будет айс. Нунизнаюя. Пол года присматриваться вместо того что бы разок проверить?
|
|
|
|
|
|
|
|