Jen
|
Знаем мы вас- сначала чужое объявляете своим, а потом начинается чувство собственничества, ревность и ты ды. Дык по взаимному согласию ж обьявляем мы своим, разве нет  Ну прямо обговаривается все до мелочей? каждый думает то что хочется именно ему, а потом лезут разногласия. Ну низнаюнизнаю . Если женщина не захочет - никто не объявит ее своей.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Пчёлkа
|
Знаем мы вас- сначала чужое объявляете своим, а потом начинается чувство собственничества, ревность и ты ды. Дык по взаимному согласию ж обьявляем мы своим, разве нет  Ну прямо обговаривается все до мелочей? каждый думает то что хочется именно ему, а потом лезут разногласия. Ну низнаюнизнаю . Если женщина не захочет - никто не объявит ее своей. Ну что значит своей? Женщина хочет быть твоей, чтобы ты все для нее делал, а ты думаешь, что она твоя- значит будет все делать длля тебя. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Zёмик
|
а ты думаешь, что она твоя Думаешь, что твоя цаца и ты будешь с ней играть - фиг, оказалась общая.. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А может быть что меньший круг находиться полностью в большем круге  меньший -Ж, а больший -М?то есть она вся в нем, а он лишь частью?несправедливо, не находите? 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Ну что значит своей? Женщина хочет быть твоей, чтобы ты все для нее делал, а ты думаешь, что она твоя- значит будет все делать длля тебя. Это в другое поле мы полезли, кто должен кому)) я про то что вы сказали Знаем мы вас- сначала чужое объявляете своим, а потом начинается чувство собственничества, ревность и ты ды. а я ответил Если женщина не захочет - никто не объявит ее своей. в смысле вы же явно не против когда мужчина объявляет вас своей женщиной. Значит и вы того же хотите, а чувство собственничества...ну это не только у мужиков оно развито  , как и ревность  Добавлено: 10 Апрель 2013, 15:14:56
А может быть что меньший круг находиться полностью в большем круге  меньший -Ж, а больший -М?то есть она вся в нем, а он лишь частью?несправедливо, не находите?  В целом я про подкаблучников), да несправедливо
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
в смысле вы же явно не против когда мужчина объявляет вас своей женщиной. Значит и вы того же хотите Откуда вы знаете того же или не того же? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Jen
|
Откуда вы знаете того же или не того же? Ну млин, я в общих чертах, в смысле вы не против, вот прицепились 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Откуда вы знаете того же или не того же? Ну млин, я в общих чертах, в смысле вы не против, вот прицепились  Ни кто к вам не цепляется, просто вы потеряли нить разговора. Мы же вам не говорим не против чего мы. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Jen
|
Мы же вам не говорим не против чего мы. Ну явно если бы вы были против, то ни один мужик не назвал бы вас своей...в общих чертах...мы ведь об этом? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Я бы не женился на девушке которая ходит по барам с подружками, ....и что тут такого ? может она выпить любит,или свое счастье ищет в баре под музыку ? (не только ведь лесбиянки бары посещают  ) Добавлено: 11 Апрель 2013, 12:03:56
я, наверное, ужасный человек, но иногда я хожу с друзьями куда-нить без мужа тупо потому, что мне надо от него отдохнуть  все зависит от того,как проходит этот отдых....с интимом или без него
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Jen
|
....и что тут такого ? может она выпить любит,или свое счастье ищет в баре под музыку ? Я имел ввиду если девушка уже со мной и ходит по барам. Это дело вкуса и это мой выбор, ваш выбор может отличаться от моего, и это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Я имел ввиду если девушка уже со мной и ходит по барам. что значит с Вами ? ....в зарегистрированном браке ? ....или просто дружит с Вами ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Jen
|
что значит с Вами ? ....в зарегистрированном браке ? ....или просто дружит с Вами ? Нет, отношения...романтические.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
что значит с Вами ? ....в зарегистрированном браке ? ....или просто дружит с Вами ? Нет, отношения...романтические. ....так какие у Вас права на неё ?  она призналась Вам в Любви к Вам и пообелала быть верной Вам до смерти ?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Арт-Лайф, так для вас и отдых с интимом с женой-мужем не по фен-шую. Вы ж говорите о сексе только в рамках размножения, не больше. Добавлено: 11 Апрель 2013, 13:17:32 Jen, так ваша девушка не имеет права ходить в бар-ресторан без вас  ужос...
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
....так какие у Вас права на неё ? она призналась Вам в Любви к Вам и пообелала быть верной Вам до смерти ? Такие же, какие и у нее на меня, ей даже нравится что я ее ревную, или запрещаю идти в клуб...страшно подумать что будет если я куда то намылюсь, моя ревность меркнет на фоне ее. Все по взаимосогласию. Jen, так ваша девушка не имеет права ходить в бар-ресторан без вас ужос... Ага, без меня...щасссс...что б там к ней мужики подкатывали...ага... Право то она имеет...но я обижусь, ей проще не пойти.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вам больше или меньше 25? хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
а вам больше или меньше 25? хотя бы чуть-чуть меньше, а что 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну просто есть еще возможность со временем немного ослабить вожжи  хотя, может, кому так нравится... а вы один гулять не ходите? в баню, на рыбалку...
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
ну просто есть еще возможность со временем немного ослабить вожжи Может быть...не исключаю, но пока так. Бывает что даже обижается что я ее пускаю куда то... а вы один гулять не ходите? в баню, на рыбалку... баню не люблю, а рыбалка..рыбу жалко  Нет, мне одному не интересно...никуда.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нет, мне одному не интересно...никуда. сомневаюсь, что это на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Нет, мне одному не интересно...никуда. сомневаюсь, что это на всю жизнь  Возможно, но пока так как есть.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
....и что тут такого ? может она выпить любит,или свое счастье ищет в баре под музыку ? (не только ведь лесбиянки бары посещают ) а в баре можно найти свае счастье?  это почти как найти свое счастье на дискотеке 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Oxima
|
....и что тут такого ? может она выпить любит,или свое счастье ищет в баре под музыку ? (не только ведь лесбиянки бары посещают ) а в баре можно найти свае счастье?  это почти как найти свое счастье на дискотеке  а счастье обязательно должно быть персонифицировано?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а счастье обязательно должно быть персонифицировано? это я к тому, что в такие места ходят либо компанией, либо на съем. И если со мной, например, начинает знакомиться противоположный пол, я понимаю, что меня пытаются "снять". С благими намерениями или нет, уже не особо важно, ибо я не стану это выяснять. Не утверждаю, что мое мнение является истиной в высшей инстанции, но, как правило, так оно и происходит. Мужчины, я где-то ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вдруг барышня псих-одиночка? и для нее счастье сидеть в окружении людей, но одной
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну так правильно. сидеть одной и получать кайф от одиночества на фоне толпы. или сидеть с подружками и наслаждаться общением друг с другом. или с разнополой компанией и наслаждаться тем же общением. но если замужняя девушка/парень начинает с танцевать/флиртовать и прочее с незнакомцем/незнакомкой, то у ее/его половинки вполне есть повод для ревности. и не стоит удивляться этой ревности, наоборот, стоит удивиться ее отсутствию (в этом случае партнер либо глупец, либо ему все-равно).
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вы ни с кем не танцуете, кроме мужа?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я не замужем. и танцую я крайне редко с друзьями/знакомыми. а с незнакомцами не танцую, ибо это не доставляет мне никакого удовольствия.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну хорошо. Гипотетически. муж идет на корпоратив один и танцует с женщинами. Это повод для ревности?
|
|
|
|
|
|
|
|