Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 08:55:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

допустимо ли "проверять на верность"?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: допустимо ли "проверять на верность"?  (Прочитано 32201 раз)
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 23 Апрель 2013, 20:52:52 »

да пускай танцует, это коллеги. это знакомые женщины, с которыми он, если бы хотел, уже дал повод для ревности... ну или даст, что скажет о том, не судьба нам быть вместе. я рассуждала исключительно о увесилительный заведениях и о танцах и флирте с незнакомками или незнакомцами. ибо просто так незнакомого человека на танец не приглашают. приглашают, когда человеку симпатизируют. сначала это чисто визуально, а потом может перерости в нечто большее. зачем дергать судьбу за яйца?

никто никому ничего не должен
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 23 Апрель 2013, 20:55:22 »

ок. значится, если вы с парнем в отношениях и идете с подружками в клуб девичьей компанией, то, потанцевав с кем-либо, у вашего мч появляется повод для ревности?

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 23 Апрель 2013, 21:07:33 »

оксима, вы все перекрутили. я писала немного о другом, перечитайте  Подмигивающий
и да, если я иду с подругами в бар или на дискотеку и знакомлюсь там с парнями - это не есть хорошо и парню надо задуматься, стоит ли мне доверять. ибо если у нас все гуд, то на какой-либо флирт не потянет. а если кого-то из партнеров тянет на флирт на стороне - можно сказать, что между ними все как минимум сложно.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 23 Апрель 2013, 21:24:32 »

но если замужняя девушка/парень начинает с танцевать/флиртовать и прочее с незнакомцем/незнакомкой, то у ее/его половинки вполне есть повод для ревности. и не стоит удивляться этой ревности, наоборот, стоит удивиться ее отсутствию (в этом случае партнер либо глупец, либо ему все-равно).

и что я перекрутила? :-

Добавлено: 23 Апрель 2013, 21:25:21
а если кого-то из партнеров тянет на флирт на стороне - можно сказать, что между ними все как минимум сложно.

неправда)))

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 23 Апрель 2013, 21:41:07 »

и что я перекрутила? Обеспокоенный
я имела ввиду начало разговора. реплику о том, что на дискотеке знакомиться нереал особо. ибо там большинство одиночек пришли "на съем".
неправда)))
я не говорю обо всех людях в этом мире. я говорю о большинстве и о своем мнении по этому поводу в частности, раз уж вы стали задавать вопросы и ставить меня в "гипотетическую" ситуацию.
но если уже перекручивать, то отчего же у нас так мала танц классов и там не хватает партнеров? от того, что люди так любят "просто потанцевать"?? бытует мнение, что медленный танец - это секс в вертикальном положении. и если танец понравился незнакомым партнерам, то какая вероятность, что это знакомство без дальнейшего общения?

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 23 Апрель 2013, 21:50:58 »

флирт присутствует в общении всегда. И я не представляю себе пару, которая флиртует друг с другом и точка. А вышли из дома, глаза опустили в землю и ни разу противоположному полу не улыбнулись.
Нормально - вызывать интерес. Вопрос только в степени и целях. Мне кажется, что только угрюмые тетки ни с кем не флиртуют.

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 23 Апрель 2013, 21:55:31 »

ни с кем и с незнакомцами в клубе разные вещи))

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 23 Апрель 2013, 22:00:09 »

Если женщина не вызывает интерес у других, она перестанет вызывать интерес вообще.

Я просто теряюсь в догадках, как вы понимаете флирт?

Если девушка откровенно зазывает парня, то это не флирт, это съем

Добавлено: 23 Апрель 2013, 22:01:18
ни с кем и с незнакомцами в клубе разные вещи))

на этой фразе я вообще подвисла Непонимающий

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 23 Апрель 2013, 22:20:46 »

ладно, на этой веселой ноте закончу. продолжу завтра на работе. ибо не до серьезных разговоров сейчас.

Добавлено: 23 Апрель 2013, 22:25:27
Цитата: MuRka@ от Сегодня в 21:55:31ни с кем и с незнакомцами в клубе разные вещи))на этой фразе я вообще подвисла
улыбнуться парню в автобусе, в парке, пообщаться на фоне общих интересов и тд... или отжигать в клубе под коктейлями... совсем нет разницы... повторюсь, я говорю о незнакомцах.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 24 Апрель 2013, 07:09:21 »

ибо просто так незнакомого человека на танец не приглашают. приглашают, когда человеку симпатизируют.
интересно.А если  предположить, что человек просто любит танцевать?и да, ему для танцев нужен партнер.Причем желательно противоположного пола.Представить, что это не съем-это так человек отдыхает-совсем никак?  

Добавлено: 24 Апрель 2013, 05:11:03

но если уже перекручивать, то отчего же у нас так мала танц классов и там не хватает партнеров? от того, что люди так любят "просто потанцевать"?? бытует мнение, что медленный танец - это секс в вертикальном положении. и если танец понравился незнакомым партнерам, то какая вероятность, что это знакомство без дальнейшего общения?
снимаю свой вопрос.  Смеющийся новый вопрос-а если после танца секса не произошло, то танец с незнакомцем не понравился или это девушка "неправильная"?  Строит глазки  Смеющийся
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 24 Апрель 2013, 07:11:28 »

И если со мной, например, начинает знакомиться противоположный пол, я понимаю, что меня пытаются "снять".
да почему сразу снять? может просто посидеть поболтать, может просто завести знакомство.

или вы настолько акуенна что с вами знакомятся только ради сьема?
ну тогда это уже по другому называется. Смеющийся

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 24 Апрель 2013, 07:58:49 »

ой немогу... вот за что я люблю форум! все перевернут с ног на голову, еще и виноватой сделают  Смеющийся

ту мастер: а вы когда в последний раз были на дискотеке? там так докуя интеллегенции, что прям разрываешся от выбора, с кем о возвышенном поговорить  под чарующие звуки дабстепчика Смеющийся

ту танюхас: ну танец как-бэ такая штука... на пионерском расстоянии не потанцуешь, а прижимаццо к незнакомцам... это как-раз по другому и называется  Подмигивающий

интересно.А если  предположить, что человек просто любит танцевать?
то отчего же у нас так мала танц классов и там не хватает партнеров? от того, что люди так любят "просто потанцевать"??

ту оксима и танюхас: хорошо, подойдем с другой стороны. ситуация: приходите вы, к примеру, с подругами на дискотеку и видите, что ваши мужья танцуют там с симпотичными барышнями. никакой ревности не возникнет?  или так и надо? или это уже я что-то не понимаю??  В замешательстве

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 24 Апрель 2013, 08:36:01 »

о мамадорогая, я и правда давно была на дискотеке, раз уже под дабстепчик танцуют вместе и прижимаясь Громкий смех

В моем присутствии ему незачем было бы кого-то приглашать. А если так сложилось, что я случайно пришла, а он - о, разверзнись земля! - танцует, да еще и с симпотными (пздц, надо ж обязательно со страшными), то ничего страшного не случилось. Я бы лишний раз поняла, что мой мужчина живой человек, а не мопс, которого я ношу в сумочке. А ревность возникает тогда, когда не доверяешь.

И я правда в шоке от того, что вы считаете, будто люди знакомятся обязательно с целью съема во всяких заведениях.

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 24 Апрель 2013, 09:24:38 »

ладно. я поняла, что мы друг друга не поймем. удачи всем  Целующий

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 24 Апрель 2013, 09:28:16 »

жаль, что смайлика сарказм не придумали В замешательстве

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 24 Апрель 2013, 09:31:26 »

Мужчины, я где-то ошибаюсь?
Нигде Улыбка
ну хорошо. Гипотетически. муж идет на корпоратив  один и танцует с женщинами. Это повод для ревности?
Для некоторых это повод не разговаривать со мной неделю, для одной ревнивой девушки...
ок. значится, если вы с парнем в отношениях и идете с подружками в клуб девичьей компанией, то, потанцевав с кем-либо, у вашего мч появляется повод для ревности?
я б ревновал.

флирт присутствует в общении всегда. И я не представляю себе пару, которая флиртует друг с другом и точка. А вышли из дома, глаза опустили в землю и ни разу противоположному полу не улыбнулись.
Нормально - вызывать интерес. Вопрос только в степени и целях. Мне кажется, что только угрюмые тетки ни с кем не флиртуют.
Я парень-угрюмая тетка Смеющийся правда, иногда на красивых кину взгляд, максимум подумаю - да, красивая, повезло ей, но никому не улыбаюсь, для меня это просто незнакомые люди.
да почему сразу снять? может просто посидеть поболтать, может просто завести знакомство.
а вы давно были на дискотеках?))) никого там не интересует внутренний мир.
улыбнуться парню в автобусе, в парке, пообщаться на фоне общих интересов и тд
если есть свой парень, то какого ... с другими парнями в улыбашки играть?
о мамадорогая, я и правда давно была на дискотеке, раз уже под дабстепчик танцуют вместе и прижимаясь
А вы думали там благородные джентельмены приглашают леди на вальс?
В моем присутствии ему незачем было бы кого-то приглашать. А если так сложилось, что я случайно пришла, а он - о, разверзнись земля! - танцует, да еще и с симпотными (пздц, надо ж обязательно со страшными), то ничего страшного не случилось. Я бы лишний раз поняла, что мой мужчина живой человек, а не мопс, которого я ношу в сумочке. А ревность возникает тогда, когда не доверяешь.
тут у каждого свое, для кого то норма, для кого то повод обидеться на неделю, и винить их незачто.
И я правда в шоке от того, что вы считаете, будто люди знакомятся обязательно с целью съема во всяких заведениях.
Ну или ищут отношений...не в самом лучшем месте для поисков. Не думаю что там ищут пару для задушевных бесед.

дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 24 Апрель 2013, 09:39:18 »

Jen, меня с огромным обручальным кольцом приглашали на медленный танец не один раз. Мило беседовали во время танца ни о чем и расходились без всяких - ставьте телефончик. А даже если бы и попросили, я бы отказала.

А то, что вы сейчас ревнуете друг друга, так вам пока энергию деть некуда. Ну либо вы оба патологические ревнивцы

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 24 Апрель 2013, 09:49:56 »

Jen, меня с огромным обручальным кольцом приглашали на медленный танец не один раз. Мило беседовали во время танца ни о чем и расходились без всяких - ставьте телефончик. А даже если бы и попросили, я бы отказала.

А то, что вы сейчас ревнуете друг друга, так вам пока энергию деть некуда. Ну либо вы оба патологические ревнивцы
Я б сказал клинические ревнивцы Смеющийся
А то что вас приглашали на танец и никаких потом...ну нет слов, вы наверное не на молодежной дискотеке были, знаете есть такие бары, В г.Молодечно например "Караван", я там работал, наблюдал часто то о чем вы говорите, но это было дорогое и престижное(по тамошним меркам) место. А есть и другие места, с целевой аудиенцией - молодежь. Вот там все как говорит MuRka@

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 24 Апрель 2013, 10:16:26 »

вот так улыбнулсо все ппц  Грустный блиииин я улыбалсо в магазе женщинке лет 70-и и пиляь я в магазах как подхожу к касе улыбаюсь и с улыбкой той же здравствуйте говорю все ппц нужно запомнить что в гродно нельзя улыбатсо еще морду напьют  Грустный
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 24 Апрель 2013, 10:17:00 »

ах да, конечно, мне самое время ходить в места, кому за... Смеющийся ч вам говорю про молодых парней, а не про мужчин 45-летних

я как бы тоже молодежь!

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 24 Апрель 2013, 10:26:58 »

а может хватит? все мы разные и у каждого есть свое мнение. по-другому было бы не интересно. кто-то ревнует, кто-то не ревнует. для кого-то ревность признак недоверия или низкой самооценки, а для кого-то нормальное проявление чувств, неотъемлемая часть отношений. все хорошо, что не выходит за рамки, которые пара определяет для себя сама. есть крайности, типа не выходить вообще никуда друг без друга, или заниматься свингерством, но для кого-то и это норма.
умейте вести дискуссию, а не спорить с переходом на личности и будет вам шчасте

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #201 : 24 Апрель 2013, 10:32:06 »

а может хватит? все мы разные и у каждого есть свое мнение. по-другому было бы не интересно. кто-то ревнует, кто-то не ревнует. для кого-то ревность признак недоверия или низкой самооценки, а для кого-то нормальное проявление чувств, неотъемлемая часть отношений. все хорошо, что не выходит за рамки, которые пара определяет для себя сама. есть крайности, типа не выходить вообще никуда друг без друга, или заниматься свингерством, но для кого-то и это норма.
умейте вести дискуссию, а не спорить с переходом на личности и будет вам шчасте
а могет счастье в споре  Подмигивающий вот с утра поспорил и день удалсо
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 24 Апрель 2013, 11:16:34 »

вот так улыбнулсо все ппц   блиииин я улыбалсо в магазе женщинке лет 70-и и пиляь я в магазах как подхожу к касе улыбаюсь и с улыбкой той же здравствуйте говорю все ппц нужно запомнить что в гродно нельзя улыбатсо еще морду напьют
ой немогу... вот за что я люблю форум! все перевернут с ног на голову, еще и виноватой сделают
Мы говорим о молодых людях, а не о бабках. Да и вообще не в то поле вы полезли.

ах да, конечно, мне самое время ходить в места, кому за...  ч вам говорю про молодых парней, а не про мужчин 45-летних

я как бы тоже молодежь!
ЧО? ну вот мне 23-ий год, дите ещё, но к дискотекам интереса нет, а вот в спокойное место, допустим, я б сходил. Тут дело вкуса, может и вы так же. Необлизательно только старперам в спокойные места ходить же Смеющийся

а могет счастье в споре   вот с утра поспорил и день удалсо
Почти весь форум так же Смеющийся

Добавлено: 24 Апрель 2013, 11:18:40
на первом играют песни, на втором-музыка©
Ну на деревенских дискотеках действительно играют песни.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #203 : 24 Апрель 2013, 12:23:24 »

Jen я к тому что явсем улыбаюсь как бы там где живу большую часть времени это нормально что ты улыбнулся а еще ужасней всего что там вполне нормально здароваться с незнакомыми людьми и за это не бьют по морде лица и не кричат что у тя какие то плохие намерения
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 24 Апрель 2013, 12:25:50 »

Jen я к тому что явсем улыбаюсь как бы там где живу большую часть времени это нормально что ты улыбнулся а еще ужасней всего что там вполне нормально здароваться с незнакомыми людьми и за это не бьют по морде лица и не кричат что у тя какие то плохие намерения
таки это уже вежливость и жизнерадостность. это к теме не относится))

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 24 Апрель 2013, 12:40:07 »

Таки да, эт если вы с женой будете идти и улыбнетесь красивой девушке, что жена с вами сделает?

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 24 Апрель 2013, 12:45:37 »

Jen, ну это вы уже в крайности полезли... нормальная жена ничего не сделает, только если тоже улыбнется, ну или пошутит... а если уже в ЭТОЙ ситуации упрекнет - это клиника...

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 24 Апрель 2013, 13:15:51 »

Jen, ну это вы уже в крайности полезли... нормальная жена ничего не сделает, только если тоже улыбнется, ну или пошутит... а если уже в ЭТОЙ ситуации упрекнет - это клиника...
Ага, она пошутит, улыбнется, и так страшно станет...что больше улыбаться не захочется. Часто, если женщина ревнует, то это видно и без слов. Вообще, ничего страшнее не встречал чем женщина в ревности.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #208 : 24 Апрель 2013, 13:55:39 »

Таки да, эт если вы с женой будете идти и улыбнетесь красивой девушке, что жена с вами сделает?
спросил
 ответ был что ничего не сделает
она у мну карошая Строит глазки
ну вот а если бы я ходил на дискотеки и тыды енто уже считалось бы не просто вежливостью и жизнерадостностью?
мне ж интересна я просто редко бывал в таких местах там просто зашкаливает колличество челавекав на квадратный метр вот и интересуюсь
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 24 Апрель 2013, 14:17:29 »

спросил
 ответ был что ничего не сделает
она у мну карошая
а моя неделю не разговаривала бы, ... все таки они разные Улыбка
ну вот а если бы я ходил на дискотеки и тыды енто уже считалось бы не просто вежливостью и жизнерадостностью?
Смотря что вы делать будете, если танцевать впритирку с девахай, чьи прелести сдерживает одна маленькая пуговка, то ,наверное, нет. мм..хотя это жизнерадостно Смеющийся, но ващей жене , думаю, не понравилось бы такое...хотя это только вы знаете Улыбка

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?