Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:42:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

допустимо ли "проверять на верность"?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: допустимо ли "проверять на верность"?  (Прочитано 32161 раз)
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 09 Апрель 2013, 12:29:53 »

Jen, ничего себе у вас поводы! вы из тех. кто названивает параноидально?

я фигею, будто человек и правда не может быть занят. В отношениях разве не должно быть личного пространства?

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 09 Апрель 2013, 13:08:19 »

Jen, ничего себе у вас поводы! вы из тех. кто названивает параноидально?

я фигею, будто человек и правда не может быть занят. В отношениях разве не должно быть личного пространства?
Весь вечер не позвонив не предупредив? Я всегда соизволю сообщить своей если я задержусь или дела какие, это не тяжело,даже если батарейка села, порошу у кого-нибудь телефон.Собственно то же получаю взамен от своей половинки. Ну разве что наивный супруг не должен о чем то знать Подмигивающий. А если человек просто не знает что так делать нехорошо, то это печально.
вы из тех. кто названивает параноидально?
Нет, я из тех кто всегда берет трубку, даже когда занят.

дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 09 Апрель 2013, 13:14:17 »

не перегибайте, вы написали, если человек не берет весь вечер трубку. А это не означает, что вы не знаете, где она.

Что-то подсказывает мне моя тонкая душевная организация, что даже зная, где она, вы все равно звонить будете

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 09 Апрель 2013, 13:26:17 »

не перегибайте, вы написали, если человек не берет весь вечер трубку. А это не означает, что вы не знаете, где она.

Что-то подсказывает мне моя тонкая душевная организация, что даже зная, где она, вы все равно звонить будете
Дом учеба не всчет, а если так куда, то предупреждает, так что в какой то степени я всегда знаю где она, но причем это к теме? какая разница знаю я где она, или нет?
Допустим идёт на концерт , я позвоню спросить всё ли в порядке, всегда поднимет(даже если ниче не слышно, покричит что перезвонит и всё), как то так.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 09 Апрель 2013, 13:35:06 »

к теме? все просто - не поднимет трубку вовремя пару рази все, в черном списке подозреваемых Смеющийся

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 09 Апрель 2013, 13:42:37 »

к теме? все просто - не поднимет трубку вовремя пару рази все, в черном списке подозреваемых
Неее, это вы ныне перегибаете), я ж говорю весь вечер, не берет - позвоню через час, потом ещё, но уже с вопросом почему не поднимаешь телефон? А если 3 часа не поднимать...это ж чем таким заниматься можно чтоб не подумать что любимый волнуется? разве только пофигу что любимый волнуется.

Нет ну можно забыть телефон, и таки думать - ай телефон забыла, потом с мужем резберусь. Что таки показывает какое на самом деле отношение к мужу...второстепенной важности.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 09 Апрель 2013, 14:01:29 »

Не соглашусь с вами. Просто у вас такое восприятие и вы, видимо, любите держать все под контролем.

Если муж встречается с друзьями,  я не названиваю. Ну по-идиотски это, пусть отдыхают. Он звонит, если задерживается. И если у меня день отдыха с подружками, он не названивает. Не скажу, что всегда так и мы друг другу не звоним. Но не с целью проконтролировать и отчитаться.

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 09 Апрель 2013, 14:08:38 »

любите держать все под контролем.
В точку
Если муж встречается с друзьями,  я не названиваю. Ну по-идиотски это, пусть отдыхают. Он звонит, если задерживается. И если у меня день отдыха с подружками, он не названивает. Не скажу, что всегда так и мы друг другу не звоним. Но не с целью проконтролировать и отчитаться.
Наверное мы немного недопоняли друг друга.
Я тоже не названиваю, могу позвонить, но что б отчёт - нет. Раз, два максимум и то спросить всё ли в порядке и то смотря посчитаю ли нужным, но она должна поднять, или перезвонить когда сможет, если я знаю что она с подружками и не берет трубку вообще, вот тогда
в черном списке подозреваемых
Иначе со мной либо не считаются, или что то темнит, в любом случае и то и то не есть гуд.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 09 Апрель 2013, 14:15:07 »

да вот же вы недоверчивый! а мне стыдно было бы, чтобы мой мужчина, сидя в компании за беседой, должен был встать и отойти, мол, жена звонит. Да е-мое! Человек имеет право на личное пространство. Если раз за два месяца выбрался с друзьями, то можно и без звонков обойтись. Я помню звонила, когда на компе увидела синий экран смерти, но это экстренный случай Смеющийся

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 09 Апрель 2013, 14:21:25 »

да вот же вы недоверчивый! а мне стыдно было бы, чтобы мой мужчина, сидя в компании за беседой, должен был встать и отойти, мол, жена звонит. Да е-мое! Человек имеет право на личное пространство. Если раз за два месяца выбрался с друзьями, то можно и без звонков обойтись. Я помню звонила, когда на компе увидела синий экран смерти, но это экстренный случай
В общем скажу одно: Мы пока не в браке, поэтому так, главное что повода ниразу не было и всё гуд, как там будет в браке хз, может что и изменится, может так и останется, просто подумал что сравнить супругов и парочку трудно. Вы то своего каждый день видите, а мы вместе не живем даже, поэтому такого доверия как у вас нет ещё. Главное что б повода не было - и ни будет никаких проверок на верность. Но если что..тьфу-тьфу-тьфу... непобрезгую, способов хватает, не обязательно подсовывать альфа-самца с целью соблазнить, но чем черт не шутит, от такого способа тоже не отрекаюсь, если это будет самый последний и единственный способ.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 09 Апрель 2013, 14:30:51 »

аааа... ну, конечно, если вместе не живете, тогда ясно.

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 09 Апрель 2013, 17:26:27 »

Допустимо проверять только невесту,с помощью знакомого врача-гинеколога (которому ещё и приплатить надо за правду!).
и невеста может покопаться в прошлом жениха.....опросив всех: соседей,родственников,одногруппниц и однокурсниц,
подружек и друзей,приятелей.
В рамках брака проверять на верность....аморально!!!! и не делает чести проверяющему !!
 Улыбка

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #132 : 09 Апрель 2013, 18:19:41 »

Нет, я из тех кто всегда берет трубку, даже когда занят.
Самое толковое убеждение на мой взгляд!!!!
разве только пофигу что любимый волнуется.
Когда,пофигу всегда подозрения...
Если муж встречается с друзьями,  я не названиваю. Ну по-идиотски это, пусть отдыхают. Он звонит, если задерживается. И если у меня день отдыха с подружками, он не названивает. Не скажу, что всегда так и мы друг другу не звоним. Но не с целью проконтролировать и отчитаться.
А почему вы с друзьями встречаетесь не вместе????Как то странно.Говорите ЛЮБОВЬ,а время проводите по отдельности...Не понятно.
Почитать сообщения пользователя?
НЕ стоит...Печальный опыт..Лучше ничего не знать.Прошлое оно прошлое...И не должно лезть в ваши нынешние отношения...Оберегите себя и свою половинку,от пагубного влияния прошлого.Это может все разрушить...Лучше если есть возможность сжечь мосты и предоставить четкое и достоверно честное слово своей второй половине,что то что было до не всчет и никогда уже не будет всчет...И не надо никакой подробной информации.Распылите любопытство.Потом сами жалеть будете. Здесь пожалуй соглашусь с ОКСИМОЙ с другой темы. Сначала старательно подчистите перышки,потом стройте новые отношения.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #133 : 09 Апрель 2013, 18:52:39 »

А что познакомить в лом?Или стыдно?Или мужчины против женского общества?Странно...Какой они тогда ориентации?

Вообще когда появляются семьи,то дружат семьями обычно.

тел.8029-789-22-21
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #134 : 09 Апрель 2013, 18:56:36 »

а если жене не интересно например в конкретной компании?
Ну не знаю...Развиваться надо,что бы людям было с тобой интересно и тебе было интересно с людьми.Говорят,скажи кто твой друг и я скажу кто ты...Так вот.Если уж выбрала себе мужа и с ним интересно,то почему с друзьями не интересно тоНепонимающийЗдесь явно что то не то в отношениях.Обычно когда настоящая любовь,и семья,то все вместе.Ато что это такое муж по отдельности и жена по отдельности...Зачем женились?

тел.8029-789-22-21
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

« Ответ #135 : 09 Апрель 2013, 19:09:04 »

какие разные люди все таки живут на планете нашей

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 09 Апрель 2013, 19:42:35 »

У нас и общие друзья есть, и семейные друзья. А отдыхать нужно и вместе, и по отдельности. Согласна с Бисан - хвостиком друг за другом постоянно ходить незачем. Идти в бар с девчонками и мужей тянуть? Зачем?

Раскраска, рука-лицо, ей-Богу Смеющийся люблю я всех наших друзей, но пусть мужчины иногда собираются мужской сборной, а женщины - женской. Прям представила
 своего родного с мутными глазами в то время, как моя подружка картины, вышитые крестиком показывает. Нееее, это ж ахтунг

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #137 : 09 Апрель 2013, 20:23:02 »

Нет,я понимаю единичные случаи девичника и мальчишника...Но не как правило...Я это имела виду.
А вообще чем дольше люди вместе живут,интерес к таким вот девичникам и мальчишникам пропадает....Если хорошие отношения между супругами.Вспомните свои первые медовые месяцыНепонимающийМогли ли вы подумать о том что бы мыльнуть к подружкам оставив своего любимого одного одинешеньку домаНепонимающий 

тел.8029-789-22-21
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 09 Апрель 2013, 21:18:32 »

Все зависит от людей. Для меня важно иметь свои интересы и свое время. Всегда было важно. Не считаю, что супружтво полностью поглощает два мира. Для меня это больше как нарисовать два круга, однин на один, так, чтобы большая часть их наложилась и была общей, но и оставались свободные участки.

Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 10 Апрель 2013, 11:05:21 »

Печальный опыт..Лучше ничего не знать

Бегство от реальности разве не делает людей уязвимыми?
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 10 Апрель 2013, 11:43:35 »

PACKPACKA, люди разные, я с вами согласен, с Oxima согласен B.Sun, сколько людей столько и мнений, и все мы правы по-своему. Я бы не женился на девушке которая ходит по барам с подружками, а за меня не вышла бы девушка которой нужно больше личного пространства, она назвала бы меня занудой Смеющийся , отого и не так уж и легко найти свою половинку, а когда люди совсем разные вместе, то начинаются всякие паранойи недоверия и прочая гадость.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 10 Апрель 2013, 11:50:00 »

Все зависит от людей. Для меня важно иметь свои интересы и свое время. Всегда было важно. Не считаю, что супружтво полностью поглощает два мира. Для меня это больше как нарисовать два круга, однин на один, так, чтобы большая часть их наложилась и была общей, но и оставались свободные участки.
Смеющийся не вспомню сейчас где видела, но недавно лицезрела в интернете картинку как мужчины и женщины видят семейные отношения: у женщины это именно наложение кругов друг на друга, а у мужчин это два отдельно расположенных круга.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 10 Апрель 2013, 11:56:02 »

Смеющийся не вспомню сейчас где видела, но недавно лицезрела в интернете картинку как мужчины и женщины видят семейные отношения: у женщины это именно наложение кругов друг на друга, а у мужчин это два отдельно расположенных круга.

ну так это ж скорее общие умозаключения))) что не исключает возможности встреть человека с одинаковым взглядом на круги Веселый Смеющийся

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 10 Апрель 2013, 12:42:48 »

А может быть что меньший круг находиться полностью в большем круге Улыбка

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 10 Апрель 2013, 13:13:56 »

я, наверное, ужасный человек, но иногда я хожу с друзьями куда-нить без мужа тупо потому, что мне надо от него отдохнуть Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 10 Апрель 2013, 13:18:57 »

я, наверное, ужасный человек, но иногда я хожу с друзьями куда-нить без мужа тупо потому, что мне надо от него отдохнуть
Совсем не ужасный...каждому свое.

Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 10 Апрель 2013, 14:42:04 »

Совсем не ужасный...каждому свое.
Знаем мы вас- сначала чужое объявляете своим, а потом начинается чувство собственничества, ревность и ты ды. Подмигивающий Смеющийся

Люблю тихие звезды
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 10 Апрель 2013, 14:48:44 »

Знаем мы вас- сначала чужое объявляете своим, а потом начинается чувство собственничества, ревность и ты ды.
Дык по взаимному согласию ж обьявляем мы своим, разве нет Подмигивающий

Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 10 Апрель 2013, 14:55:50 »

Знаем мы вас- сначала чужое объявляете своим, а потом начинается чувство собственничества, ревность и ты ды.
Дык по взаимному согласию ж обьявляем мы своим, разве нет Подмигивающий
Ну прямо обговаривается все до мелочей? каждый думает то что хочется именно ему, а потом лезут разногласия.

Люблю тихие звезды
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #149 : 10 Апрель 2013, 14:58:43 »

что мне надо от него отдохнуть
Нормальное желание нормального человека.. Строит глазки Крутой.....домой - как на работу, на работу - как домой. Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт