Oxima
|
Jen, ничего себе у вас поводы! вы из тех. кто названивает параноидально?
я фигею, будто человек и правда не может быть занят. В отношениях разве не должно быть личного пространства?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Jen, ничего себе у вас поводы! вы из тех. кто названивает параноидально?
я фигею, будто человек и правда не может быть занят. В отношениях разве не должно быть личного пространства? Весь вечер не позвонив не предупредив? Я всегда соизволю сообщить своей если я задержусь или дела какие, это не тяжело,даже если батарейка села, порошу у кого-нибудь телефон.Собственно то же получаю взамен от своей половинки. Ну разве что наивный супруг не должен о чем то знать  . А если человек просто не знает что так делать нехорошо, то это печально. вы из тех. кто названивает параноидально? Нет, я из тех кто всегда берет трубку, даже когда занят.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Oxima
|
не перегибайте, вы написали, если человек не берет весь вечер трубку. А это не означает, что вы не знаете, где она.
Что-то подсказывает мне моя тонкая душевная организация, что даже зная, где она, вы все равно звонить будете
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
не перегибайте, вы написали, если человек не берет весь вечер трубку. А это не означает, что вы не знаете, где она.
Что-то подсказывает мне моя тонкая душевная организация, что даже зная, где она, вы все равно звонить будете Дом учеба не всчет, а если так куда, то предупреждает, так что в какой то степени я всегда знаю где она, но причем это к теме? какая разница знаю я где она, или нет? Допустим идёт на концерт , я позвоню спросить всё ли в порядке, всегда поднимет(даже если ниче не слышно, покричит что перезвонит и всё), как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
к теме? все просто - не поднимет трубку вовремя пару рази все, в черном списке подозреваемых 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
к теме? все просто - не поднимет трубку вовремя пару рази все, в черном списке подозреваемых Неее, это вы ныне перегибаете), я ж говорю весь вечер, не берет - позвоню через час, потом ещё, но уже с вопросом почему не поднимаешь телефон? А если 3 часа не поднимать...это ж чем таким заниматься можно чтоб не подумать что любимый волнуется? разве только пофигу что любимый волнуется. Нет ну можно забыть телефон, и таки думать - ай телефон забыла, потом с мужем резберусь. Что таки показывает какое на самом деле отношение к мужу...второстепенной важности.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не соглашусь с вами. Просто у вас такое восприятие и вы, видимо, любите держать все под контролем.
Если муж встречается с друзьями, я не названиваю. Ну по-идиотски это, пусть отдыхают. Он звонит, если задерживается. И если у меня день отдыха с подружками, он не названивает. Не скажу, что всегда так и мы друг другу не звоним. Но не с целью проконтролировать и отчитаться.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
любите держать все под контролем. В точку Если муж встречается с друзьями, я не названиваю. Ну по-идиотски это, пусть отдыхают. Он звонит, если задерживается. И если у меня день отдыха с подружками, он не названивает. Не скажу, что всегда так и мы друг другу не звоним. Но не с целью проконтролировать и отчитаться. Наверное мы немного недопоняли друг друга. Я тоже не названиваю, могу позвонить, но что б отчёт - нет. Раз, два максимум и то спросить всё ли в порядке и то смотря посчитаю ли нужным, но она должна поднять, или перезвонить когда сможет, если я знаю что она с подружками и не берет трубку вообще, вот тогда в черном списке подозреваемых Иначе со мной либо не считаются, или что то темнит, в любом случае и то и то не есть гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да вот же вы недоверчивый! а мне стыдно было бы, чтобы мой мужчина, сидя в компании за беседой, должен был встать и отойти, мол, жена звонит. Да е-мое! Человек имеет право на личное пространство. Если раз за два месяца выбрался с друзьями, то можно и без звонков обойтись. Я помню звонила, когда на компе увидела синий экран смерти, но это экстренный случай 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
да вот же вы недоверчивый! а мне стыдно было бы, чтобы мой мужчина, сидя в компании за беседой, должен был встать и отойти, мол, жена звонит. Да е-мое! Человек имеет право на личное пространство. Если раз за два месяца выбрался с друзьями, то можно и без звонков обойтись. Я помню звонила, когда на компе увидела синий экран смерти, но это экстренный случай В общем скажу одно: Мы пока не в браке, поэтому так, главное что повода ниразу не было и всё гуд, как там будет в браке хз, может что и изменится, может так и останется, просто подумал что сравнить супругов и парочку трудно. Вы то своего каждый день видите, а мы вместе не живем даже, поэтому такого доверия как у вас нет ещё. Главное что б повода не было - и ни будет никаких проверок на верность. Но если что..тьфу-тьфу-тьфу... непобрезгую, способов хватает, не обязательно подсовывать альфа-самца с целью соблазнить, но чем черт не шутит, от такого способа тоже не отрекаюсь, если это будет самый последний и единственный способ.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
аааа... ну, конечно, если вместе не живете, тогда ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Допустимо проверять только невесту,с помощью знакомого врача-гинеколога (которому ещё и приплатить надо за правду!). и невеста может покопаться в прошлом жениха.....опросив всех: соседей,родственников,одногруппниц и однокурсниц, подружек и друзей,приятелей. В рамках брака проверять на верность....аморально!!!! и не делает чести проверяющему !! 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
PACKPACKA
|
Нет, я из тех кто всегда берет трубку, даже когда занят. Самое толковое убеждение на мой взгляд!!!! разве только пофигу что любимый волнуется. Когда,пофигу всегда подозрения... Если муж встречается с друзьями, я не названиваю. Ну по-идиотски это, пусть отдыхают. Он звонит, если задерживается. И если у меня день отдыха с подружками, он не названивает. Не скажу, что всегда так и мы друг другу не звоним. Но не с целью проконтролировать и отчитаться. А почему вы с друзьями встречаетесь не вместе????Как то странно.Говорите ЛЮБОВЬ,а время проводите по отдельности...Не понятно. Почитать сообщения пользователя? НЕ стоит...Печальный опыт..Лучше ничего не знать.Прошлое оно прошлое...И не должно лезть в ваши нынешние отношения...Оберегите себя и свою половинку,от пагубного влияния прошлого.Это может все разрушить...Лучше если есть возможность сжечь мосты и предоставить четкое и достоверно честное слово своей второй половине,что то что было до не всчет и никогда уже не будет всчет...И не надо никакой подробной информации.Распылите любопытство.Потом сами жалеть будете. Здесь пожалуй соглашусь с ОКСИМОЙ с другой темы. Сначала старательно подчистите перышки,потом стройте новые отношения.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
А что познакомить в лом?Или стыдно?Или мужчины против женского общества?Странно...Какой они тогда ориентации?
Вообще когда появляются семьи,то дружат семьями обычно.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
а если жене не интересно например в конкретной компании? Ну не знаю...Развиваться надо,что бы людям было с тобой интересно и тебе было интересно с людьми.Говорят,скажи кто твой друг и я скажу кто ты...Так вот.Если уж выбрала себе мужа и с ним интересно,то почему с друзьями не интересно то  Здесь явно что то не то в отношениях.Обычно когда настоящая любовь,и семья,то все вместе.Ато что это такое муж по отдельности и жена по отдельности...Зачем женились?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
какие разные люди все таки живут на планете нашей
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Oxima
|
У нас и общие друзья есть, и семейные друзья. А отдыхать нужно и вместе, и по отдельности. Согласна с Бисан - хвостиком друг за другом постоянно ходить незачем. Идти в бар с девчонками и мужей тянуть? Зачем? Раскраска, рука-лицо, ей-Богу  люблю я всех наших друзей, но пусть мужчины иногда собираются мужской сборной, а женщины - женской. Прям представила своего родного с мутными глазами в то время, как моя подружка картины, вышитые крестиком показывает. Нееее, это ж ахтунг
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Нет,я понимаю единичные случаи девичника и мальчишника...Но не как правило...Я это имела виду. А вообще чем дольше люди вместе живут,интерес к таким вот девичникам и мальчишникам пропадает....Если хорошие отношения между супругами.Вспомните свои первые медовые месяцы  Могли ли вы подумать о том что бы мыльнуть к подружкам оставив своего любимого одного одинешеньку дома
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все зависит от людей. Для меня важно иметь свои интересы и свое время. Всегда было важно. Не считаю, что супружтво полностью поглощает два мира. Для меня это больше как нарисовать два круга, однин на один, так, чтобы большая часть их наложилась и была общей, но и оставались свободные участки.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Печальный опыт..Лучше ничего не знать Бегство от реальности разве не делает людей уязвимыми?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
PACKPACKA, люди разные, я с вами согласен, с Oxima согласен B.Sun, сколько людей столько и мнений, и все мы правы по-своему. Я бы не женился на девушке которая ходит по барам с подружками, а за меня не вышла бы девушка которой нужно больше личного пространства, она назвала бы меня занудой  , отого и не так уж и легко найти свою половинку, а когда люди совсем разные вместе, то начинаются всякие паранойи недоверия и прочая гадость.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Все зависит от людей. Для меня важно иметь свои интересы и свое время. Всегда было важно. Не считаю, что супружтво полностью поглощает два мира. Для меня это больше как нарисовать два круга, однин на один, так, чтобы большая часть их наложилась и была общей, но и оставались свободные участки.
 не вспомню сейчас где видела, но недавно лицезрела в интернете картинку как мужчины и женщины видят семейные отношения: у женщины это именно наложение кругов друг на друга, а у мужчин это два отдельно расположенных круга.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
 не вспомню сейчас где видела, но недавно лицезрела в интернете картинку как мужчины и женщины видят семейные отношения: у женщины это именно наложение кругов друг на друга, а у мужчин это два отдельно расположенных круга. ну так это ж скорее общие умозаключения))) что не исключает возможности встреть человека с одинаковым взглядом на круги 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
А может быть что меньший круг находиться полностью в большем круге 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я, наверное, ужасный человек, но иногда я хожу с друзьями куда-нить без мужа тупо потому, что мне надо от него отдохнуть 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Jen
|
я, наверное, ужасный человек, но иногда я хожу с друзьями куда-нить без мужа тупо потому, что мне надо от него отдохнуть Совсем не ужасный...каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Совсем не ужасный...каждому свое. Знаем мы вас- сначала чужое объявляете своим, а потом начинается чувство собственничества, ревность и ты ды. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Jen
|
Знаем мы вас- сначала чужое объявляете своим, а потом начинается чувство собственничества, ревность и ты ды. Дык по взаимному согласию ж обьявляем мы своим, разве нет 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Знаем мы вас- сначала чужое объявляете своим, а потом начинается чувство собственничества, ревность и ты ды. Дык по взаимному согласию ж обьявляем мы своим, разве нет  Ну прямо обговаривается все до мелочей? каждый думает то что хочется именно ему, а потом лезут разногласия.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Zёмик
|
что мне надо от него отдохнуть Нормальное желание нормального человека..  .....домой - как на работу, на работу - как домой. 
|
|
|
|
|
|
|
|