|
Yagodka
|
вроде была около 177 тысяч, но точно не помню!!  но знаю в детском мире - 180 000
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
Была только сегодня, но они к сегодняшнему дню подняли цены на 10% и это скидка 30% -?? вчера машинка была 242 тыс. а сегодня 265 тыс. руб!!!!! и не на все игрушки, а только те которые со скидкой!!! ПОзор им! Не прокатила их акция! 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И еще: не обратили внимение сколько стоит игрушка (по типу повторяшка), которая сказки рассказывает, в виде котика? 189 950-30%=132 300  И цены они специально не поднимали, только новый товар был дороже обычного. Я ролики купила, они как были у них осенью 279 тыщ, так и остались, а со скидкой вышли 196 тыщ  Добавлено: 11 Декабрь 2011, 11:37:51
Акция была на все игрушки, за исключением тех, что и так на распродаже. Жаль что только один день 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Tanchik
|
Цитата: Лена ск от Сегодня в 11:03:22И еще: не обратили внимение сколько стоит игрушка (по типу повторяшка), которая сказки рассказывает, в виде котика?189 950-30%=132 300 И цены они специально не поднимали, только новый товар был дороже обычного.Я ролики купила, они как были у них осенью 279 тыщ, так и остались, а со скидкой вышли 196 тыщ Добавлено: Сегодня в 11:37:51Акция была на все игрушки, за исключением тех, что и так на распродаже.Жаль что только один день Боюсь конечно ошибиться, но была я вчера в Фантастике, Говоряшка точно не 132 тыс. стоила. Больше скланяюсь вроде была около 177 тысяч .
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Боюсь конечно ошибиться, но была я вчера в Фантастике, Говоряшка точно не 132 тыс. стоила. Чек сфоткать?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Yagodka
|
я специально малому машинку выбирала, за ранее ездила смотрела, стоила 265 тыс (джип), приехали - 340 тыс,!! в итоге - купили трактор, обошёлся в 187 тыс., малый ездит, буркает 2 день  На мой вопрос чего цены подняли, сказали - производитель поднял!!!!!  интересно, сегодня цены вернули на место или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Чек сфоткать? oli4ka, сфоткайте, неужели я так опростоволосилась??? Потому что посмотрела я на этих котов, цена сверху стояла перечеркнутая, где-то тыс 180 с чем-то, а снизу новая цена, тыс. 170. Эх, будет мой ребенок без говоряшки пока 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И еще: не обратили внимение сколько стоит игрушка (по типу повторяшка), которая сказки рассказывает, в виде котика? на Южном рынке у мужчинки покупала за 150 тыр. крестнику, 5 сказок, громкость, пауза и т.д. вроде брала визитку с контактами, сказал, что можно по городу и на довоз договорится 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
oli4ka
|
Tanchik, смотрите ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
на Южном рынке у мужчинки покупала за 150 тыр. крестнику, 5 сказок, громкость, пауза и т.д. вроде брала визитку с контактами, сказал, что можно по городу и на довоз договорится Где именно на Южном и если найдете визитку скинте телефончик
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вот инфа с визитки: место 3D и телефоны 280-28-15 мтс и велком 9928925.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
Лена ск
|
16, 17, 18 декабря в магазине МИЛА (лиможа 32б - в здании АЛМИ) скидки на все товары 15 - 30%!!! Еще в ЮВИТА сейчас распродажа , правда модели там "на любителя" и размерный ряд не очень
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
19 декабря открывают новый жаночы магазинчик КРАСОТКА в детском мире на 1 этаже: в наличии женская одежда,аксессуары,нижнее белье 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
16, 17, 18 декабря в магазине МИЛА (лиможа 32б - в здании АЛМИ) скидки на все товары 15 - 30%!!!
а что там хоть продают? )
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
а что там хоть продают? ) Бытовая химия, косметика, парфюмерия, товары для дома, памперсы и др дет товары, чулочно-насочные изделия конте
|
|
|
|
|
|
|
Nata3
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А нам мишку с 5 сказками подарили, только забыли (или не хотели) оторвать цену. То судя по ней, покупали в универмаге, и цена его 249350 руб!!! И это было в октябре!! Т.ч. все равно в фантастике дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
В Буслике 189 тыс и в АЛМИ на касманавтов вроде тоже
|
|
|
|
|
|
|
BIV
Гродненец
Белая и пушистая, пока не наступят на хвост
|
В Алми Хагисы по 105 000!!!!Все размеры есть
Добавлено: 19 Декабрь 2011, 00:11:17 В Алми Хагисы по 105 000!!!!Все размеры есть
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
В Алми Хагисы по 105 000!!!!Все размеры есть
Добавлено: 18 Декабрь 2011, 23:11:17 В Алми Хагисы по 105 000!!!!Все размеры есть
сколько штук? какие именно?
|
|
|
|
|
|
|
BIV
Гродненец
Белая и пушистая, пока не наступят на хвост
|
кЛАССИК. В 2-КЕ-66,5-КЕ-40.оСТАЛЬНЫЕ НЕ ПОМНЮ
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в Саша+Маша скидка до НГ 20% (кроме одежды на малышей, белья и новой коллекции) (по крайней мере на Горького в магазинчике действует)
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
в Саша+Маша скидка до НГ 20% (кроме одежды на малышей, белья и новой коллекции) (по крайней мере на Горького в магазинчике действует) А что тогда остается? И выбор какой  а то далековато от нас
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в Саша+Маша скидка до НГ 20% (кроме одежды на малышей, белья и новой коллекции) (по крайней мере на Горького в магазинчике действует) А что тогда остается? И выбор какой  а то далековато от нас ну почему.. там же не все из новой коллекции... я не часто в такие магазины захаживаю, поэтому сложно судить по поводу выбора, но вещей было достаточно, вешелок пустых не было )
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А что тогда остается? В смысле, куртки весенние есть?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А что тогда остается? В смысле, куртки весенние есть? была верхняя одежда, но я на ней не заостряла внимание, поэтому не могу сказать с уверенностью
|
|
|
|
|
|
|
|