Frank@
Гродненец
я против абортов!
|
в Саша+Маша скидка до НГ 20% (кроме одежды на малышей, белья и новой коллекции) (по крайней мере на Горького в магазинчике действует)
в детском мире тоже акция действует до 31.12. Выбор приличный, и верхней одежды достаточно. Мы сегодня за комбезиком Dada идём 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
в Саша+Маша скидка до НГ 20% (кроме одежды на малышей, белья и новой коллекции) (по крайней мере на Горького в магазинчике действует)  спасибочки, как раз нужен был сарафанчик, взяли dadak, со скидкой за 140 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
на Горького он возле Моки находится? 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Да-да,именно там,если стоять к Моке лицом,магазин правее.
|
|
|
|
|
|
|
BIV
Гродненец
Белая и пушистая, пока не наступят на хвост
|
В магазине Ваш выбор(конфискат) возле Колизея в наличии есть слюнявчики по 5 000,тканевый на непромокаемой основе,маленькие и большие.Кому надо-советую.Сегодня было еще много.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
В магазине Ваш выбор(конфискат) возле Колизея в наличии есть слюнявчики по 5 000,тканевый на непромокаемой основе,маленькие и большие.Кому надо-советую.Сегодня было еще много.
спасибо! нам давно надо, но вечно забываю купить.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
в евроопте возле зоопарка порошок Ушастый нянь 9кг 124900.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А в гипере пиво Eve по 4900 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А в гипере пиво Eve по 4900  чмок чмок тебе)))))))))) если долечу -накуплю бутылок 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Может не по теме, но сегодня была в новом магазине сувениров "Подари", его открыли как раз в моем доме по Ожешко, 29, где фото "У ТАдеуша", так там столько бижутерии, сувениров, предметов интерьера по таким доступным ценам, что накупила всем подарки, практически не выходя из дома, абалденная бижутерия как мне показалось по низким ценам, а главное есть выбор. Прошлась потом по городу (по Советской) и ничего такого нигде не увидела. Так что всем рекомендую, особенно мужчинам в честь праздника там есть из чего выбрать. Они сегодня до 19.00 и завтра до 13.00 работать будут
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Alanya ого спасибо за инфу нигде ваще инфы и рекламы не видела...
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Alanya ого спасибо за инфу нигде ваще инфы и рекламы не видела...
я у них спрашивал почему рекламу не дали, сказали что не подумали, я говорю тогда я на форуме про вас напишу
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Alanya, спасибо за инфу! и мне от дома недалеко  Надо будет наведаться 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
хоть праздники и закончились, но побаловать себя полезно иногда. загляну и я себе за подарочком 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
А в гипере пиво Eve по 4900 А теперь в Евроопте по 4500
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
А теперь в Евроопте по 4500 спасибо! надо срочно ехать!! 
|
|
|
|
|
|
|
"поДАри"
|
Спасибо большое за рекламу нашего магазина "поДАри"!!!!Очень приятно радовать Вас, милые девочки!!!Принимаем во внимание все Ваши пожелания и предложения.У нас новое поступление бижутерии, ремней, вечерних сумочек.
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
Цитата: oli4ka от 11 Февраля 2012, 23:09:51А в гипере пиво Eve по 4900А теперь в Евроопте по 4500 А в магазине "Винтаж", что на Калиновского 58, (магазин встроен в дом) пиво Eve по 4250. 
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
Пришло по электронной почте от Mothercare, правда только в Минске, но может кому понадобится (совсем видать плохи у них дела) Дорогие друзья!
За окном уже почти растаял снег, и так хочется не просто почувствовать дуновение свежего весеннего ветерка, но и насладиться яркими красками вместо уже поднадоевших белого и серого. До пышного майского цветения природы ещё далековато, поэтому мы предлагаем Вам сделать мир ярче самим!
Новая коллекция Весна-Лето 2012 в магазинах Mothercare - с 29 марта!
Отметим, что традиционно в мире моды считается, что любая новая коллекция – это не только яркость одежды, но и соответствующие (высокие) цены! И здесь Вас ждёт неожиданный сюрприз от Mothercare!
С учётом экономической ситуации и снижения покупательской способности, головной офис Mothercare снизил цены для Беларуси на модели коллекции Весна-Лето 2012.
Увидев цены, Вы поймёте, что можно не ограничивать свои покупки только запланированным, но и порадовать Вашего малыша и, конечно же, себя чем-то неожиданным! Вот некоторые примеры*:
Джемпер детский трикотажный – от 47 000 рублей Брюки джинсовые – от 125 000 рублей Леггинсы девичьи трикотажные – от 48 000 рублей Юбка трикотажная – от 65 000 рублей Сорочка мальчиковая тканая – от 104 000 рублей Шорты трикотажные (2 шт.) – от 89 000 рублей Плащ – от 241 000 рублей Сарафан – от 99 000 рублей
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
Может не по теме, но сегодня была в новом магазине сувениров "Подари", его открыли как раз в моем доме по Ожешко, 29, где фото "У ТАдеуша", так там столько бижутерии, сувениров, предметов интерьера по таким доступным ценам, что накупила всем подарки, практически не выходя из дома, абалденная бижутерия как мне показалось по низким ценам, а главное есть выбор. Прошлась потом по городу (по Советской) и ничего такого нигде не увидела. Так что всем рекомендую, особенно мужчинам в честь праздника там есть из чего выбрать. Они сегодня до 19.00 и завтра до 13.00 работать будут
действительно хорошенький магазинчик с демократичными ценами! порадовал!
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
А в магазине "Винтаж", что на Калиновского 58, (магазин встроен в дом) пиво Eve по 4250 На Фортах в Рублёвском (бывший магазин Немига ) по 3700 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
В "Буслике" на акции подгузники Либеро, есть все размеры. Купила 4 размер (7-18 кг) 42 штуки - 89.000 . Наконец-то попробуем, а то все жалко было дофига денег на них отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
В "Буслике" на акции подгузники Либеро, есть все размеры.Купила 4 размер (7-18 кг) 42 штуки - 89.000 . Наконец-то попробуем, а то все жалко было дофига денег на них отдавать А какие, в фиолетовой пачке или в желтой?
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Вика - а 2-3 была либеро? может знаешь количество в упаковке? может в зелёной - эвридейки?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
В "Буслике" на акции подгузники Либеро, есть все размеры. И в Евроопте теперь есть. 189 тыщ за пачку (6-ка --- 76 штук, 5-ка --чуть больше штук) Пачки голубые, фиолетовые...софт фит (как-то так, только на английском)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*Victory*
|
Вика - а 2-3 была либеро? может знаешь количество в упаковке? может в зелёной - эвридейки? все размеры были!!! они с ромашкой, гипоаллергенные. да, эвридейки! вроде нормальные 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
на шапки и косынки польской фирмы tutu. шапки зимние по 60000, косынки летние по 15000  магазин миамо. это возле обувьторга остановка солы.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Lepestok
|
на шапки и косынки польской фирмы tutu. шапки зимние по 60000, косынки летние по 15000  магазин миамо. это возле обувьторга остановка солы. не поняла, что за остановка. Где находится, не могли бы конкретнее написать?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Где находится, не могли бы конкретнее написать? Присоединяюсь. Не этот ли дом Титаником называют
|
|
|
|
|
|
|
|