Gorchica
|
магазин миамо. это возле обувьторга остановка солы. это по пр.Я Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Где находится, не могли бы конкретнее написать? Присоединяюсь. Не этот ли дом Титаником называют тот 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
estelk@
Мечты сбываются, когда забываются.
Гродненец
Ушла в себя, и... Заблудилась
|
на шапки и косынки польской фирмы tutu. шапки зимние по 60000, косынки летние по 15000  магазин миамо. это возле обувьторга остановка солы. kласс,завтра пойду может что присмотрим! 
|
|
|
|
- Что делаешь? - Кушаю. - Что кушаешь? - Не поверишь, еду! - Куда едешь? Ты же сказал кушаешь? - Мляяяяяяяяяяяяяяяя...=)))
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
|
annastar
|
девочки, правильно, тот что титаник. но там только 1 вид косынок мальчикам нетпочти ничего. а вот на девочек можно поискать. Добавлено: 09 Апрель 2012, 20:58:44
не поняла, что за остановка. я же написала , остановка солы.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
~MiLenka~
|
и мы завтра поедем посмотрим! 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
авось
|
А В МАГАЗИНЕ РАДУГА НА ВРУБЛЕВСКОГО ПИВО "ЕВЕ"(ПО МОЕМУ ТАК) ПО 4050РУБ. КТО-ТО ВРОДЕ ЛЮБИТ 
|
|
|
|
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?-БУДЬ ИМ!!!!!
|
|
|
Лена ск
|
А В МАГАЗИНЕ РАДУГА НА ВРУБЛЕВСКОГО ПИВО "ЕВЕ"(ПО МОЕМУ ТАК) ПО 4050РУБ.КТО-ТО ВРОДЕ ЛЮБИТ в 52 магазине "роная сторона" (автовокзал) 4000 
|
|
|
|
|
|
|
МамаАлла
|
Может кому интересно: в Алми на Космонавтов подсолнечное масло 900мл. за 10 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Может кому интересно: в Алми на Космонавтов подсолнечное масло 900мл. за 10 тыс.  И на Пушкина 
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
скидка у них сейчас - 20% на большинство моделей.
|
|
|
|
|
|
|
ТориЯ
|
В евроопте на Тимирязева на некоторые детские мясные консервы , цены до 2 000р. и срок годности до 2014 г.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Цитата: авось от 12 Апреля 2012, 15:18:07 А В МАГАЗИНЕ РАДУГА НА ВРУБЛЕВСКОГО ПИВО "ЕВЕ"(ПО МОЕМУ ТАК) ПО 4050РУБ.КТО-ТО ВРОДЕ ЛЮБИТ в 52 магазине "роная сторона" (автовокзал) 4000 а у нас в Винтаже на Калиновского по 3900 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Лена ск
|
Сегодня в Фантастике (алми космонавтов) на все игрухи скидка 30%  а в самом алми масло подсолнечное 950 мл Олейна с ароматом жарен. семак - 10900
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
у меня есть купон на 20% скидку в мегатопе на покупку детской обуви до 08.07. Отдам 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
"саша+маша" который в Алми- есть одежда на распродаже, по очень низким ценам ( раззмерный ряд невелик)
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
В Дет мире Саша+Маша тоже скидки до 50% Майка Войтик была всего 50т. а я штанишки племяннику тоже Войтик за 150т 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
В сети магазинов Мила трусики Libero dry pants большая упаковка по 73900 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
fuckersha, а где Мила находится Ну по городу их несколько магазинов! Для меня ближайший в торговом центре Фолюш!
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
О Соломовой 137, Лиможа 32б, Горького 71
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
fuckersha
|
Продублирую и тут: 2 сентября в Фантастике скидка на все игрушки 30% 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
алишь я сегодня затарилась кашкой бэби в буслике на лиможа. прикиньте по 3900!!!! она без скидки в районе 30.000 стОит. каша в ассортименте от 4-ех и до 8 мес. срок годности истекает 18 октября. уже трюфелек наделала!!!!  что не успеем сами съесть - можно собаке скормить. за такие-то деньги
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Вика - Виктория , поделитесь плиз рецептом ваших трюфелек. Как то делала один раз, но не очень. Может ваш рецепт вкуснее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
В Алми на пр. Космонавтов Либеро эври дейки - 65000 - 42, 46, 50 штук
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
в буслике на лиможа нутрилак по 11.000 годен еще месяц
|
|
|
|
Princesa
Гродненец
Настоящий кот всегда прав..Особенно, если он - лев
|
В аптеке (№147) на Я.Купала, 22 есть ИММУНАЛ по 13 750р., во всех остальных 35 000 - 38 000, годен до 01.13г.
|
|
|
|
Женщину нужно любить, как кошку: ласкать, баловать, кормить и радоваться, что домой пришла..
|
|
|
|