olenochka
|
магазин "Знайка" переехал ав ТЦ "Оптима" (Белые росы)....сегодня первый день работы, всю неделю будет скидка 10%
|
|
|
|
|
|
|
marina81
Молодой Гродненец
|
в "Знайке" скидка 10% будет до 15 апреля в честь открытия. Время работы: Понед-пятн. 10.00 - 20.00, суб.-воскр. - 10.00 - 17.00 без обеда
|
|
|
|
Оформлю бесплатную дисконтную карту в интернет-магазине Орифлэйм )))
|
|
|
olenochka
|
А мне пришла смс-ка - в сержике до -75%...Отправила свекровь -ревльно скидки под 40%, пару туник с 75%....
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
А мне пришла смс-ка - в сержике до -75%...Отправила свекровь -ревльно скидки под 40%, пару туник с 75%.... А где они теперь? Кроме АБЦ
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А мне пришла смс-ка - в сержике до -75%...Отправила свекровь -ревльно скидки под 40%, пару туник с 75%.... А где они теперь? Кроме АБЦ Фирменный магазин "SERGE", ул. Найдуса, 1 тел. (0152) 77 16 79 Режим работы: 9.00-20.00 Другие розничные магазины/секции: ОАО ТД «Нёман» ул. Советская,18 тел. (0152) 720063 ул. Полиграфистов, 6, Центральный рынок, пав. 1а маг. «Спортовары» ул. Ожешко, 42 тел. (0152) 750558
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Фирменный магазин "SERGE", ул. Найдуса, 1 тел. (0152) 77 16 79 Режим работы: 9.00-20.00
Другие розничные магазины/секции: ОАО ТД «Нёман» ул. Советская,18 тел. (0152) 720063 ул. Полиграфистов, 6, Центральный рынок, пав. 1а маг. «Спортовары» ул. Ожешко, 42 тел. (0152) 750558 спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
На oz.by сегодня Акция «К Международному дню детской книги» - скидка 13%. Акция продлится до 8 числа  и я так понимаю, на детскую литературу!
|
|
|
|
|
|
|
Vredin@
Гродненец
|
с 24 апреля по 7 мая СКИДКА 20% на все миксеры, сковороды, сотейники, формы для выпечки и другую посуду. Подробности в магазине "Электросила", г.Гродно, ул.Горького, 89
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а у кого нибудь есть скидки на стиральнуе машины
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
татошка, могу предложить 5%-ную скидку в электросиле
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
татошка, 3% в 5 элементе
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
кстати, может кому интересно будет. в парфюмере на короне до 10 июня скидка 20% на все.

|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Alsou
|
Может кому данная информация окажется полезной: со вчерашнего дня во всех магазинах COLIN’S акция "Вторая вещь 50%"! 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Милавица смс прислали: все прошлые коллекции по сниженным ценам на К Маркса 12
|
|
|
|
|
|
|
|
Galla
|
В пятницу 5 июля с 22.00 до 02.00 состоится "НОЧНАЯ РАСПРОДАЖА в Купальскую ночь" на рынке Корона в зале Б и в магазине Спортландия на ул. Захарова.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
В пятницу 5 июля с 22.00 до 02.00 состоится "НОЧНАЯ РАСПРОДАЖА в Купальскую ночь" на рынке Корона в зале Б и в магазине Спортландия на ул. Захарова.
Ого  ,прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
да, в прошлый раз, когда устраивали такую ночь, людей было море и скидки хорошие сделали, поэтому в этот раз будет работать еще больше магазинов 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ОГО! И к нам идет прогресс!) Пожалуй надо посетить купальскую! распродажам и скидкам УРА! 
|
|
|
|
|
|
|
kate-katty
Молодой Гродненец
|
сегодня в фантастике распродажа игрушек: -30%
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в универмаге в мужском отделе привезли конфискат: мужские шорты летние с отворотом - классные расцветки - всего 105тыс! типа таких - горчичный и шоколадный цвета - разные размеры  мужские пуховики короткие (580тыс), футболки (правда размеры маленькие) -что-то около 100тыс
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
7-8 декабря в "Фантастике" предновогодняя 30% скидка на все игрушки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
7-8 декабря в "Фантастике" предновогодняя 30% скидка на все игрушки!  А мне девочка-продавец сказала, что 6-7. Может еще кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
7-8 декабря в "Фантастике" предновогодняя 30% скидка на все игрушки!  А мне девочка-продавец сказала, что 6-7. Может еще кто знает? На сайте Фантастика висит баннер 7-8.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
7-8 декабря в "Фантастике" предновогодняя 30% скидка на все игрушки!  А мне девочка-продавец сказала, что 6-7. Может еще кто знает? На сайте написано 7-8 http://www.funtastik.by/
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Спасибо, а то я уже себе пометила  .
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
7-8 декабря в "Фантастике" предновогодняя 30% скидка на все игрушки!  А мне девочка-продавец сказала, что 6-7. Может еще кто знает? На ихнем сайте глянуть надо Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 13:40:22
7-8 декабря написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|