Наташка-кучеряшка
|
сегодня уже огрооооомная вывеска висела Улыбка оо, чудесно, а я все жду когда же!) Присмотрела детям там подарки к НГ!)) а они перед скидками цены не поднимают? а то я тоже присмотрела, может зря подняли может не на все, пару дней назад смотрела малому констуктор думаю если -30 будет куплю сегодня смотрю на 150 т.р. подняли цену  ,хотя все равно выгодней чем везде
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
сегодня уже огрооооомная вывеска висела Улыбка оо, чудесно, а я все жду когда же!) Присмотрела детям там подарки к НГ!)) а они перед скидками цены не поднимают? а то я тоже присмотрела, может зря подняли может не на все, пару дней назад смотрела малому констуктор думаю если -30 будет куплю сегодня смотрю на 150 т.р. подняли цену  ,хотя все равно выгодней чем везде Не знаю. Как-то не замечала поднятия цен никогда.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
сегодня уже огрооооомная вывеска висела Улыбка оо, чудесно, а я все жду когда же!) Присмотрела детям там подарки к НГ!)) а они перед скидками цены не поднимают? а то я тоже присмотрела, может зря подняли может не на все, пару дней назад смотрела малому констуктор думаю если -30 будет куплю сегодня смотрю на 150 т.р. подняли цену  ,хотя все равно выгодней чем везде Не знаю. Как-то не замечала поднятия цен никогда. поднимают....малой просмотрела игрушку была 280, сейчас уже 350, но с -30 будет все равно дешевле, не на 30%, но на 10 точно Добавлено: 02 Декабрь 2014, 14:43:04
сегодня уже огрооооомная вывеска висела Улыбка оо, чудесно, а я все жду когда же!) Присмотрела детям там подарки к НГ!)) а они перед скидками цены не поднимают? а то я тоже присмотрела, может зря подняли может не на все, пару дней назад смотрела малому констуктор думаю если -30 будет куплю сегодня смотрю на 150 т.р. подняли цену  ,хотя все равно выгодней чем везде Не знаю. Как-то не замечала поднятия цен никогда. поднимают....малой просмотрела игрушку была 280, сейчас уже 350, но с -30 будет все равно дешевле, не на 30%, но на 10 точно
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
ТрусиШк@, а посмотрите на сайте, сравните цену, мне просто интересно...Вроде Лилит писала в прошлом году, что на сайте дешевле... Девочки, кто знает цену и в магазине, и на сайте, напишите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Не знаю. Как-то не замечала поднятия цен никогда. Смотрела лего. Неделю назад 1 млн 140 с мелочью - сегодня уже 1млн 305 руб. Добавлено: 02 Декабрь 2014, 16:41:01
А кто заказывает с сайта. Вы на минск? Или в гродно заказ оформляете?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Насколько помню, на сайте цена всегда ниже, чем в магазине, но там и скидка обычно не 30%, а 15%. Так что примерно одинаково выходит. Только единственное раньше нельзя было через корзину по РБ заказать(у меня во всяком случае не получалось), только по телефону, а скидка действует при заказе через корзину. Но сейчас уже можно вроде и через корзину  Добавлено: 02 Декабрь 2014, 17:07:24
Хотя еще и от цены зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Насколько помню, на сайте цена всегда ниже, чем в магазине, но там и скидка обычно не 30%, а 15%. Так оно и есть
|
|
|
|
|
|
|
**СветланКа**
Новенький
|
Смотрела сегодня специально цены в Фантастике и сравнивала с ценами сайта(на интересующие товары). практически одинаковые,лишь некоторые позиции чуть дороже! надо еще в Буслике посмотреть!  Думаю,что поднятие цен на некоторые игрушки,связано не со %, это скорее особенности наших белорусских новогодних распродаж!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Раньше НЕ ПОДНИМАЛИ цены. уже несколько раз именно в эту акцию и закупалась. в этом году пока не сравнивала цены. НО подписка (принудительная + 28%), ЖКХ + %....может и игрушек коснется 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
**СветланКа**
Новенький
|
Раньше НЕ ПОДНИМАЛИ цены. уже несколько раз именно в эту акцию и закупалась. в этом году пока не сравнивала цены. НО подписка (принудительная + 28%), ЖКХ + %....может и игрушек коснется  вот и я думаю,что некоторые товары уже из новых поставок и по новым ценам ((( зашла сейчас на сайт Буслика (просмотрела некоторые позиции,что помнила) и цены почти одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Раньше НЕ ПОДНИМАЛИ цены. Вы там работаете, что так уверенно говорите?  Я с года два назад тоже хотела Лего купить на акции, но заметила, что цену перед акцией подняли.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, может у кого-нибудь есть дисконтная карта "Буслика"? Мой ребенок заказал ДМ большой домик для кукол (потому что им жить негде  ) Такие как она хочет есть в Буслике http://buslik.by/catalog/igrovye-nabory-dlya-devochek/21549/#.VH6ss9KsWDs и http://buslik.by/catalog/igrovye-nabory-dlya-devochek/20798/#.VH6ssdKsWDs Надеялась, что в Фантастике что-то похожее будет, но там нет. Может кто видел в других магазинах дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня 5 проц, звони 8831266 мтс
только что была во франсабанке на доминиканской-- у них распродажа конфиската: планшеты, телефоны, принтеры и еще куча всякой цифровой хрени, цены по моей прикидке ниже на проц 30-40 от онлайнеровских но надо время потратить на очередь и оформление, люди по 2-3 дня там торчат
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
На сайте Фантастика присмотрела конструктор значительно дешевле, чем в магазине. Со скидкой 15% все же выгоднее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
у меня 5 проц, звони 8831266 мтс
только что была во франсабанке на доминиканской-- у них распродажа конфиската: планшеты, телефоны, принтеры и еще куча всякой цифровой хрени, цены по моей прикидке ниже на проц 30-40 от онлайнеровских но надо время потратить на очередь и оформление, люди по 2-3 дня там торчат
Спасибо за предложение, с удовольствием воспользуюсь карточкой, только через 1,5-2 нед., негде пока эту коробку большую спрятать, чтобы до Рождества случайно не нашлась. А там на Доминиканской фотоаппараты были?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я сама до них не долистала (там целая папка с наименованиями), но слышала рядом, что люди шли фотоаппарат забирать
был, к примеру, жесткий диск на террабайт за 131 руб. 50 коп., но их уже разобрали ноуты тоже разобрали планшеты и смартфоны есть еще, обычные телефоны тоже вроде фирмы я заметила как самсунг и нокия, так и совершенно мне неизвестные а, еще игровые консоли мелочи всякой тоже много-- шнуры, аккумы, чехлы... видеорегистраторы
|
|
|
|
|
|
|
Dzhakuzi
Гродненец
Дети - наше послание в будущее!
|
Новый год на носу, а в Гродно никаких предпраздничных расспродаж!!!
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Про фантастик,покупала в подарок плей до набор, на нем две цены было старая 349 950 наверх наклеена была 379 950 и уже от второй была скидка 30% поэтому могу с уверенностью сказать что поднимают они цены, а не партия новая.Но скидка вмлюбом случае неплохая.да и на кассе хоть в связи с тем,что народа много было не предлагали купить все на свете.
|
|
|
|
|
|
|
yul4ig
купите мне сандалики, А?!
Гродненец
|
есть скидка 5% от 250 000
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
в Марко -40% до 31 декабря
ага, купила себе 2 пары зимних запог за 920 тыс (натур замш и натур мех)  но очеерееедь  даже не всех в магаз пускали...
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
о, мне надо рыжие ботинки деми, вдруг естьЖ, завтра пойду! в короне в зале Б павильон sezon скидки на блузки, юбки 30-50% сегодня блузку там прикупила за 225000 со скидкой 50 проц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Belka., Настя, рыжие были Ааааа,завтра пойду,если,конечно,они меня там ждут....
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Belka., Настя, рыжие были Ааааа,завтра пойду,если,конечно,они меня там ждут.... мы сегодня забежали - хапнули малому сапожки, демики туфли и 2 пары чешек... 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Belka., Настя, рыжие были Ааааа,завтра пойду,если,конечно,они меня там ждут.... мы сегодня забежали - хапнули малому сапожки, демики туфли и 2 пары чешек...  А туда можно было забежать?  я даже близко не стала подходить, на улице ожидала огромная толпа желающих
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
на улице ожидала огромная толпа желающих да, я давно таких очередей не видела Добавлено: 28 Декабрь 2014, 16:31:05
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
мы сегодня тоже удачно вскочили в магазин и прикупили мужу зимние ботинки) реально склады разгрузят - люди выходили - по 2-3 коробки несли и очередь на улице не уменьшалась
|
|
|
|
|
|
|
|