Gorchica
|
мы тоже сегодня в марко зарулили удачно)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А туда можно было забежать? я даже близко не стала подходить, на улице ожидала огромная толпа желающих я вчера так на эту толпу на Горького засмотрелась,что чуть в машину не въехала впереди меня.у меня был шок,что там такого  оказывается минус 40
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
на улице ожидала огромная толпа желающих я, кажется уже не хочу рыжие дими  Ненавижу толпу и очереди 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки есть карта в инглот, и скидки на январь в Днк 20 % на Essenza & Natura, La petit Olivier, Nelly, Aldo Vandini кому нужно в лс пишите
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Лена ск
|
Может кому пригодиться. молочная смесь similac premium 2, банка 900г в магазине конфиската престиж (в здании Колизея, возле Дома связи) стоит менее 90 тыс, срок годности хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
В магазине обуви "Неман" в "Оптиме" на Лиможа до 23.01.2015 скидка 15%. Купила кожаные сандали в сад одни за 107,000, вторые за 140,000.
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
В "Домотеке" (возле "Буслика")по ул. Лиможа уценка на мебель "Диприз" до 50 процентов.На многие модели действительно хорошие скидки!
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
В "Домотеке" (возле "Буслика")по ул. Лиможа уценка на мебель "Диприз" до 50 процентов.На многие модели действительно хорошие скидки!
А были кроватки и пеленальные комоды?
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
А были кроватки и пеленальные комоды? Не подскажу,т .к. на повзрослее мебель смотрела.Раньше комоды точно пеленальные были.А вот кроваток для маленьких не помню
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Хорошая темка, подпишусь)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
HATEX.by
интернет-магазин www.hatex.by
Молодой Гродненец
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ. ХОЧУ СКАЗАТЬ ,ЧТО В ГРОДНЕНСКОМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ "ХАТЕКС" ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК ,ЧТО ЕСЛИ ПОКУПАТЬ ГРУППАМИ ,ТО ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ . http://hatex.by/ ГРУППА ВКОНТАКТЕ https://vk.com/hateks В нашем магазине действует следующая система скидок: при покупке на сумму свыше 1.500.000р скидка составит 5% при покупке на сумму свыше 2.500.000р скидка составит 10%
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Лормар любит своих клиентов Именно поэтому, накануне Дня Святого Валентина, дарит новую акцию!!! -50% на вторую покупку в чеке! Срок проведения акции с 1 по 15 февраля. Радуем себя и вторую половинку 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А недалеко от Лормар , вроде раньше Гражина магазинчик назывался, висит вывеска -распродажа курток для беременных - 30% скидки. Мимо шла, если все верно запомнила. Может кому пригодится.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alanya
|
вроде раньше Гражина магазинчик назывался Он и сейчас Гражина, просто вывеску сняли.
|
|
|
|
|
|
|
BAZZAR
Новенький
|
В интернет-магазине bazzar.by распродажа Цены растут... Но только не у нас! Скидки до 50% - в том числе и на новую коллекцию! Торопитесь! Количество товара ограничено!* *цены на сайте указаны с учетом скидки, минимальный заказ составляет 200.000 Доставка и услуга примерки по Гродно-бесплатно))) Сроки доставки могут быть расширены в связи с большим спросом 
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
В мазекеа 50% скидки с сегодняшнего дня на коллекцию осень-зима
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
На Лиможа в Оптиме 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
в Mothercare тоже распродажа коллекции осень-зима))) вчера сыну жилетку дутую купила за 189 900, лонгсливы по 80-120 тыс, штанишки хорошенькие есть, выбор есть на деток по младше, на рост где-то от 110-116 и дальше выбор уже более скудный(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня ощущение что на рост 116-134 вообще купить что-то очень сложно на мальчиков
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
у меня ощущение что на рост 116-134 вообще купить что-то очень сложно на мальчиков
поддерживаю - все как-то страшноватое или одного черного цвета( ярких цветов почти нет(
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Bagiratti,на самом деле последние коллекции как-то не очень, даже без распродажи 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Я вчера тоже заглянула в Mothercare.правда хотела пижамку прикупить, а они не на акции. а все остальное тоже не особо приглянулось. и мало что осталось по нужным мне размерам. (смотрела на 4-5,5-6 лет). девочки, я хоть и подписана на рассылку, но все же, если кто узнает когда у них какая акция на пижамы и белье, носки будет, маякните плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
В Буслике хорошие скидки на всю обувь котофей и минемен -40% шаговита -20% Мы сегодня купили весенние полу ботинки котофей всего за 260 т. 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
в магазине "Витязь"на щёрса много техники разной завезли, плиты ,телики холодильники, по ценам нормальным,адекватным.не распродажа, но ниже чем в Алми и на Короне. дают рассрочку на 6 мес.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Зина Иванова
|
28.02 в Марко на Космонавтов (может и в других тоже) скидка 15% (вроде бы на всё).
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
На ожешко тоже, в том числе и в магазине с уценкой, который в подвальчике.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
28.02 в Марко на Космонавтов (может и в других тоже) скидка 15% (вроде бы на всё).
ооо уже людей наверное будет...
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Я к 9 заходила купить присмотренную пару, совсем никого не было.
|
|
|
|
|
|
|
yul4ig
купите мне сандалики, А?!
Гродненец
|
В Буслике скидка 15% на детское питание