Ugugushechka
|
LilyLolka  Спасибо! Уже выяснила по линксу) 20% на весь ассортимент в Олд Сити, если кому-то тоже актуально.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А в фантастике в олд сити скидок не ожидается?
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
А в фантастике в олд сити скидок не ожидается?
как я поняла нет. сегодня там была и в списке его нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Elia вы про какой Буслик говорите? А то у них ассортимент в разных магазинах отличается, а нам как раз зимнее пальто нужно, не знаю в какой лучше подъехать, чтобы выбор хороший был.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ну на Девятовке пока довольно таки большой выбор 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Сегодня и завтра в Милавице -20%
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Девочки, кто знает, сегодня ЧП, есть где-нибудь в Гродно скидки на мужскую одежду? 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
В магазинах Optima сегодня скидка 20 % с 16 до 20
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2015, 09:12:38 от Elia »
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
полезная темка, жаль, что не видела раньше)
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
В Буслике продолжаются скидки 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В Мазакее скидка на demar и huppa 25% тоже до 13 декабря
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Ой,тоже только сейчас обнаружмла тему  Не знаю,может акция и продолжается-на выходных в магазинчике Кари в Олдсити(на 2 этаже около дет комнаты)проходила акция 2+1,покупаешь 2 вещи,3-я по стоимости-в подарок.У кого карточка дисконтная-присылали перед выходными в подарок 140000,кот можно было потратить только 5 и 6 декабря-поэтому и попёрлася за халявой 
|
|
|
|
|
|
|
DJW
|
У меня есть карт кари еще с Минска, про 140 тыс не присылали ничего, хотя смс в ноябре про скидки было 
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
У меня есть карт кари еще с Минска, про 140 тыс не присылали ничего, хотя смс в ноябре про скидки было  Странно  Может это только гродненского магазина касалось,а вы по анкете числитесь у них в Минске...Потому что я сразу подошла к кассе спросить что за чудо-акция,они сразу уточнили:"Вы про 140 000 или 3+2"?поэтому это точно не мой личный бонус был 
|
|
|
|
|
|
|
DJW
|
Когда что-то в Минске у них покупала, карту оформили, здесь в Кари пока ничего не приобретала, когда случай представится, поинтересуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Когда что-то в Минске у них покупала, карту оформили, здесь в Кари пока ничего не приобретала, когда случай представится, поинтересуюсь Улыбка мы тоже в прошлом году оформляли карту в Минске, а адрес прописки Гродно писали. В гронно ничего не покупали тоже, у нас вроде и магазина то не было. За целый год ни разу не прислали никакой скидки. А тут ... уже второй месяц подряд 150тыс.  думаю, это только для гродненцев, чтобы привлечь покупателей в новый магазин.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Ой,тоже только сейчас обнаружмла тему  Не знаю,может акция и продолжается-на выходных в магазинчике Кари в Олдсити(на 2 этаже около дет комнаты)проходила акция 2+1,покупаешь 2 вещи,3-я по стоимости-в подарок.У кого карточка дисконтная-присылали перед выходными в подарок 140000,кот можно было потратить только 5 и 6 декабря-поэтому и попёрлася за халявой  Мы оформили карту в Гродно в ОлдСити и нам тоже пришло 140 000 только 5-6 декабря))) Эти деньги засчитывали не более половины стоимости))) А про 2+1 НЕ ЗНАЮ 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Мы оформили карту в Гродно в ОлдСити и нам тоже пришло 140 000 только 5-6 декабря))) Эти деньги засчитывали не более половины стоимости))) А про 2+1 НЕ ЗНАЮ Да,засчитывали половину наличкой, половину с этих подарочных 140 тыс,т.е. я выбрала 2 майки суперских сыну и батарейки (куда ж без них  )durasel  ,получилось в чеке 282000,заплатила наличными 141 000,неплохо мне кажется.Просто перед тем как рассчитываться я поговорила с девочкой на кассе на тему того как мне выгоднее выйдет-получалось,что бонусами лучше чем 2+1.А 2+1 считали тем,кто без карточки.Естественно в эту акцию не входило питание,подгузники и средства гигиены.
|
|
|
|
|
|
|
DJW
|
Я поинтересовалась на сайте Кари насчет этой акции, вот их ответ - "Оповещения об акциях поступают с помощью системы выборочно. Надеюсь, в ближайшее время, Ваш номер телефона попадет в программную выборку" Так что девочки, не все в ряды счастливчиков попадают 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
моему мужу тоже смс прислали . я так и не поняла , почему он под рассылку попал.)
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Nataniel
|
Буслик тоже устраивает распродажу 10-13 декабря, но не на все, а на товары "С желтой наклейкой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
В Мазакее скидка на demar и huppa 25% тоже до 13 декабря
откуда информация? Сегодня специально пошла в универмаг посмотреть демары, а магазин не работает(
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Мазекея откроется 11 декабря на новом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|