Kallipso
|
Странно. Наверное, разобрали. Мы еще до объявления акции попали. То был приличный выбор. И пижамы, и комбезы, и слипы-боди... в общем, всего хватало. Я с трудом свой хапун придушила. Плюс Демаровские сапоги на -30, плюс много на 30-40%. Но вчера реально люди брали по 5-6 вещей. Так что, может, уже и повымели ассортимент.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
~julka~
|
слипов,бодиков там вроди как хватает,на них по моему нету скидок,я вот тоже обратила внимание что большинство 40%скидка,НО девушка ходила на ярлычках дописывала 50%,значит будет больше),на девочек много одежек(это было в 11),а вот на мальчика не густо,много джинсов,но цены!даже с 50% дороговато
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
~julka~, нету скидки на боди/слипы. Висят по одной модели боди( девчачьи) и слипы с красными ярлыками. Но вчера вечером оставался один размер.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
много джинсов,но цены!даже с 50% дороговато насколько дорого? нам как раз нужны..
|
|
|
|
|
|
|
ELFbI4
|
много джинсов,но цены!даже с 50% дороговато насколько дорого? нам как раз нужны.. Мне, кажется, джинсы по нормальной цене, со скидкой я сегодня покупала 230 000( для мальчика). По такой цене на рынке продавали до НГ. И выбор хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Зашла в Вайкики. Тоже есть скидки неплохие на детскую одежду. А что до цен в МК, то качественные вещи не м б дешевы. Качество же там на уровне. У меня много вещей оттуда. Даже купленные осенью тонкие гольфики после многочисленных стирок не поплыли и не потеряли вид. Практически все вещи убираю в запас. Пойдут и для малой. Если не для парадной носки, то для повседневной.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Lily
|
много джинсов,но цены!даже с 50% дороговато насколько дорого? нам как раз нужны.. Мне, кажется, джинсы по нормальной цене, со скидкой я сегодня покупала 230 000( для мальчика). По такой цене на рынке продавали до НГ. И выбор хороший. кстати, в sela на скидках есть и детские вещи Напр. брюки на сына купила за 200 с копейками Кстати, есть одежда для школы
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
По-моему, сейчас в каждом втором магазине скидки. В Олд-Сити в Вайкики скидки, Де-Факто - финальная распродажа. Спорт-мастер и Коламбия - акции. Твое - распродажа, хотя и без обвала цен. Коллинз - распродажа... В обувных тоже какие-то акции.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
много джинсов,но цены!даже с 50% дороговато насколько дорого? нам как раз нужны.. Мне, кажется, джинсы по нормальной цене, со скидкой я сегодня покупала 230 000( для мальчика). По такой цене на рынке продавали до НГ. И выбор хороший. кстати, в sela на скидках есть и детские вещи Напр. брюки на сына купила за 200 с копейками Кстати, есть одежда для школы Sela это где? Очень нужны штаны на сына 11 лет. Вообще на такой возраст где можно покупать одежду, ну кроме Буслика?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А посмотрите на инет-магазине, тот же Вайлдберриз. Выбор там большой. А выкупать без примерки не обязательно. В том же Вайкики есть отдел подростковой одежды, но там, как мне кажется, почти нечего выбрать. Есть одежда в Карри-кидс, но тоже не скажу по размерам. Ну и Неман, наша белорусская. Если спортивка - Марк Формелль. Оч неплохое качество одежды и цены вменяемые.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Олд-Сити в Вайкики скидки, На спортивные брюки цена была как в Марк Формеле. Только гораздо более плотная ткань и гораздо интересней дизайн  А на счет скидок... Если отслеживать, оказывается и у нас можно купить по хорошим ценам. Только выбор, конечно, пИчалька.... Купила брюки штрюксы в Бенетоне за 390тыс. Нужного цвета и даже сели на меня хорошо, что в принципе очень большая проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ELFbI4 спасибо! конечно, нормальная цена. В районе 300.000 уже давно на рынке детские джинсы были. Да, и sela как вариант, давно не заглядывала.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В районе 300.000 уже давно на рынке детские джинсы были. Это по старому курсу? типа 16 уе?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Sela это где? Очень нужны штаны на сына 11 лет. Вообще на такой возраст где можно покупать одежду, ну кроме Буслика На углу Кирова-Социалистическая
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Спасибо. Как бы это еще выбраться с дома "облегченной".
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
В районе 300.000 уже давно на рынке детские джинсы были. Это по старому курсу? типа 16 уе? курса не помню, осенью это было.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
была сегодня в Мазе нахапала на скидке лонгсливов племянничке на годик на маленьких девочек выбор побольше а на таких пацанчик как мой Матюша разгребли уже все пару рубах, да 50% скидка, это 300.000 за такие деньги спокойно куплю в НМ
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на маленьких девочек выбор побольше До какой степени маленьких? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
на р. 80-92 добра хватало я на р. 80 покупала маечки-лонгсливы, кофточки, гольфики, легинсы - можно выбрать лонгслив за 155.300 - 50% сет из 2 лонгсливов - 335.000 - 50% в среднем вещица 70.000-80.000 выходит вещички симпотные
Добавлено: 07 Февраль 2016, 20:16:29 пы.сы. я указываю цену без скидки
а на пацанов как Матвей-Ярик рубашки 600.000 - 50% но только за 300.000 они мне не упали, по такой цене я и в Белом закуплюсь
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
зара через посредника по 150-180 тыс выходит рубашка. и ехать никуда не нужно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
лонгслив за 155.300 - 50% Тоже самое что на Нексте.... Пару дней назад заказала. Это с процентами посредника и доставкой 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Но далеко не все наловчились/любят/привыкли покупать без примерки, ждать доставку, привозить/перечислять деньги, потом забирать у посредника. а еще цвет вещи может оказаться совсем не тот. я одну свою приятельницу так не смогла подсадить на инет-шопинг, ну не может она "брать кота в мешке"
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
gulzar
|
НеЯ, я лоханулась и в начале января не заказала а сейчас не закажешь, так как до 19.02 не дойдет потому меня порадовала такая цена, закупилась, есть что подарить малышке Добавлено: 07 Февраль 2016, 21:05:09
съездить сейчас тоже нет возможности, завтра у меня небольшая операция а потом и виза заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мы сегодня тоже там были. Хватало одежды разных размеров. На сына плотные майки с длинным рукавом по 140 тыс. Брюки, свитера, кофты , бельё все было. Не понимаю, почему ты, Лена, ничего не нашла... Что касается рубашек, то это больше выходной вариант, с имитацией платочка в кармашках. Хлопок. Синенькая симпатичная. Но маломерки.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Маза быстро снашивается как по мне
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Согласна. У Вики были слипики. После Некста совсем тонкие и выстирались быстро. А Ярику брала пижамы - прекрасно старались и носились oli4ka, ну слипики на малыша мерить точно не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
сыну покупала майки Нормальные, не сносились ) , имеют хороший вид Мне у них цветовая гамма часто не нравится, а так нормальный недорогой бренд
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне как раз майки и не понравились. имею в виду нательные, "биланки".
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Не знаю. Брали штаны когда-то, не распродажа, просто из сегмента подешевле. На горках ползали, по траве катались, по дому... не скажу, что вид идеальный, уже на выход не оденешь, но целые и крепкие. Тоненькие лонгсливы летние, которые брала в прошлом году, целехонькие, хотя стираются раз в неделю и брала я на один сезон. Сейчас смотрю, что и малой в наследство подойдут. Боди тоже нравятся. Брали Свитанок и МК, так Свитанку уже все, только на прикорм. А МК прилично... хотя, м., не попадала на слабые вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У старшего пижама, майки биланки) и обычные цветные-явно растянуто все и с катышками
У младшего туча бодиков, пижамки и два костюмчика нарядных-в топку После этого я вряд ли решусь покупать из продукцию Нет ни одного исключения Это странно для меня Так как ценовой сегмент не низкий
|
|
|
|
|
|
|
|