|
fuckersha
|
olenochka, нашла информацию на сайте
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сейчас такие цены в Мазе ,что просто кошмар... недели две назад заходила, джинсы на байке на моего Кирилла 720 тыс стоили  юбочка на Амели в районе 500 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Мы успели в Мазекее демары со скидкой купить.  Вышли 370 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Мы успели в Мазекее демары со скидкой купить.  Вышли 370 тыс. и я за ними хочу)
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
с 10 по 13 декабря 2015 года во всех магазинах сети FUNtastik проходит акция "- 30% на все игрушки*"
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Сейчас такие цены в Мазе ,что просто кошмар... недели две назад заходила, джинсы на байке на моего Кирилла 720 тыс стоили  юбочка на Амели в районе 500 тыс Вот и я за джинсами для старшего так зашла.хотела на байке...обалдела от цен и пошла к америкосам. Купила 12 долл На южном мне сказали сег и в сл СБ чудо-скидки и огромные пробки:-)
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
О, Кари прислал смс - Скидка 30% от уже сниженных цке на Всю кожаную обувь с 11 по 13.12
Добавлено: 12 Декабрь 2015, 12:46:31 и из магазина, что в ТЦ "Корона" Rieker АКЦИЯ -20% на Всю обувь+карта, даты не указаны
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Корона прислала смс, скидка на новогодние украшения 15%
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В Короне- техно 10-13 10% скидка. Хлебопечку просмотрели на млн дешевле, чем в 5 элементе )
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
смс от ГЕММА: 13 декабря скидка 13% с 8:00 до 20:00 на ВСЁ*!А с 08:00 до 10:00 и с 18:00 до 20:00 скидка 15% по дисконтной карте ГЕММА.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
marinag
Новенький
|
Спам. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 16:45:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Спецпредложение к новогодним праздникам от LORMAR  Пижама всего за 749 000 499 000. Доступна в четырех цветах: черный, платина, ваниль, алый мак.  Добавлено: 20 Декабрь 2015, 13:43:29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Только 25 Декабря, произнеси в магазинах LORMAR волшебное слово "РОЖДЕСТВО", и получи скидку на покупку 20%!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
 Мой ребенок
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 16:28:03 от Elia »
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ой  Мой ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
В Буслике! 
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
В мазекеа скидки 50%
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я сегодня там была и забыла  спросить как долго? никто не знает? 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Не знаю как долго. Но вечером людей было прилично. И вещи реально выметали. А вчера - красота. Тишина и пустота.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ulik
|
Да мы с мужем во вторник там закупились трохи когда все по 30-40 скидки были..а про 50% умолчали на кассе. уже в обед прилично было,постояла трошки в очереди, еле до работы добежала  надеюсь на вых еще будет действовать 50%. 
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
-Vanessa-думаю неделю будут длиться скидки
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Скидок -50% очень мало. Или уже все разобрали  сколько продлится акция говорят, что не знают. Народу много сегодня в 11 было
|
|
|
|
|
|
|
|