НеЯ
|
Так как ценовой сегмент не низкий вот и я всегда так считала, а после Таниных слов впала в ступор. У нас много Мазы нет и не было, но при равных условиях - возьму другую фирму. И еще у меня ощущение, что для деток постраше, материалы получше 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Лера, тут озвучивали цены - дорого? спенсер, next, h&m и т.п. - из той же категории мне как раз майки и не понравились. имею в виду нательные, "биланки".
такие у них не покупала
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, ты писала, что Маза - недорогой бренд Некст и Спенсер никогда дешевым не был. Нм другая ценовая категория.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне польский СА детский нравится. от белья до верхней одежды. недорого. по стилю моим как раз. ни одной вещи не было чтобы прям фуфу. опять пакет на распродаже заказала. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
У каждого свои понятия недорого Мне ХМ не совсем дорого. А Зара дороже. А Армани дорого.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А там есть распродажа уже,
и я щас зашла на са польский-не нашла распродажу... тоже обожаю са-на малой и малом-сидит замечательно
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас цены на Мазу просто зашкаливают... юбочка джинсовая на Амели осенью стоила более 500 тыс, джинсы на байке на Кирилла - более 700 тыс. (и это курс тогда был гораздо ниже, чем сейчас) 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А там есть распродажа уже,
и я щас зашла на са польский-не нашла распродажу... тоже обожаю са-на малой и малом-сидит замечательно закончилась
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
мне как раз майки и не понравились. имею в виду нательные, "биланки".
ой, я согласна на девочку последний раз купила в Мазе просто кошмарные  растянулись в ширину как .... два ребенка поместится
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
*Lucky* блин вот да. Мне тож на это качество ценник завышен. А кому то недорого. В е относительно. И каждому свое)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, ты писала, что Маза - недорогой бренд Некст и Спенсер никогда дешевым не был. Нм другая ценовая категория.
Лера, я говорю не в разрезе чьего-то дохода, а в общем или назови мне недорогие бренды в твоем понимании
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне польский СА детский нравится Трусы пару раз Ярославу брала - классные. Сносу нет )) Лера, я говорю не в разрезе чьего-то дохода, а в общем Где я что говорила про доход? Не сопоставляла никак. Никогда Мазу не считала дешевым. Извини курточку осеннюю на ребенка ростом 86 см за 700тыс (по регулярным ценам) я не могу считать дешевой. или назови мне недорогие бренды в твоем понимании Тот же НМ или СА.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Скажем так. Он не дешевый)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Скажем так. Он не дешевый)
Не, ну давай сравним с ArmaniKids... Тогда дешевый. Но, вроде, речь шла о более-менее "земных" брендах 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Я в прошлом году на скидках 4одинаковыХ спортивных костюма взяла, дети дома их носили и во дворе, стирала раз 100 минимум...идеальное состояние  ...трикотаж плотный и 100%х/б...а в этом году у них вообще не было моделей с таким качеством материалов...все что я щупала в магазе несомненно превратиться в беЗформенную кишку трикотажную....удешевили они сильно свое производство...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle, так понимаешь... Маза ,которая заказана из Англии, вся отличного качества. А, вот, именно на ту Мазу, что продают у нас, слышала много жалоб... и слышала такой момент, что для Европы для пошива используются ткани другого качества, нежели для пошива таких же моделей, но которые уходят к нам (т.е. второсортное сырье). Не знаю, правда или нет, но похоже на то (это я про Мазу). К слову, про джинсы на байке. В Мазе, конечно, за 700 тыс не купила, но из РП привезли отличные джинсы на байке C&A за 40 зл  Часто покупаем Кириллу одежду в C&A, качеством довольна.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2016, 15:03:16 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Маза ,которая заказана из Англии, вся отличного качества. Вот! Только хотела написать! Английская маза всегда оправдывает стою стоимость. Покупала мазу в Варшаве, тоже все хорошо носилось. Нашу не брала ни разу, тк уже на вешалке видно, что совсем не стоит она своих денег.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
закончилась Да, я успела купить младшему куртку теплую за 18 евро и байку на меху за 9евро. Теперь жду следующую. Я вот честно говорю, детей одеваю только на распродажах. Покупаю все заранее. Сейчас в Заре на распродаже все детские платья и сарафаны по 30 злотых. Появляются просто суперские. Их конечно словить надо, но девочки стараются. Будем носить в сад или школу. Добавлено: 08 Февраль 2016, 15:47:02
В Минске сейчас неплохие распродажи. Вчера сестра в Benetton закупалась. Купила и моему младшему пару маек с длинным рукавом с рисунками, цены с 50% скидкой 95-100тыс.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Маза ,которая заказана из Англии, вся отличного качества. Вот! Только хотела написать! Английская маза всегда оправдывает стою стоимость. Покупала мазу в Варшаве, тоже все хорошо носилось. Нашу не брала ни разу, тк уже на вешалке видно, что совсем не стоит она своих денег. Ну не знаю,мне что английская,что у нас-качество так себе,если честно. Топы,лонги,боди как-то вид теряют. Легги покупала у нас и старшей,и младшей,то у старшей качество просто отвратное,а младшая отлично относила,хотя состав одинаковый 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Акция ко Дню Влюбленных Купи комплект женского белья Lormar c 10 по 14 февраля, и получи мужские трусы Byblos совершенно бесплатно! Подробности в магазинах Лормар.

|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Предложение действует только на красный цвет? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Предложение действует только на красный цвет?  Нет  предложение ограничено только временем проведения
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Предложение действует только на красный цвет?  а я даже и не подумала спросить: подумала, что картинка говорит сама за себя )
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
БУСЛИК
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2016, 14:41:43 от кнопка* »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кнопка*, вы бы хоть название магазина написали )
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
ой,  исправила все, извиняйте 
|