|
Alanya
|
В аквамарине памперсы актив бэйби 4 (82шт) 4+(74шт) 195.500 рублей. Другие размеры не смотрела. Вроде тоже были.
Добавлено: 21 Январь 2014, 18:26:24 Это я на Лиможа покупала.
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
В Милавице скидка 20 % вроде до 7-го
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
ДО 06.07.2014 на натур.косметику.в Доме натуральной косметики скидка до 30%.
Добавлено: 14 Июнь 2014, 16:24:34 с 14-22.06.2014 купи на 390.000 в Милавица или Лаума и получи СКИДКУ в Лаума
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
С завтрашнего дня и по 10 июля в магазине Мазэкеа в универмаге...скидки 40%)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
На купальники Lormar скидка 50%!!!  цены смешные - от 225000. Магазин в ТЦ АБЦ и в ТЦ Корона зал В место 24. 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
В Broadway на одежку разную скидки 50%) Вчера была приятно удивлена и купила себе вещей на полтора миллиона вместо трёх)
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
27-28 сентября в Буслике - 5% скидки на всё, а с картой - 10%
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Ягадка А5
|
В "MARK FORMELLE" скидка на летнюю коллекцию 20% (ценники изменены сразу). В последние пятницу и субботу месяца скидка 10%. Скидки суммируются.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Тигра
|
В универмаге три дня подряд(сегодня, завтра, послезавтра) на втором этаже старого корпуса скидка 25% на весь ассортимент: бытовая техника и электроника, парфюмерия, косметика, посуда и хозтовары.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Kimulechka™
|
О, надо сходить. Я там себе корзиночки присмотрела.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
~iness~
|
BLACK FRIDAY в ТЦ Корона Только 27 ноября до 02.00 в ювелирном салоне ,, Царское Золото,, СКИДКИ до 50%!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
fuckersha
|
В Фантастике скидка 30% 6 и 7 декабря(продавец так сказал).
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
В Фантастике скидка 30% 6 и 7 декабря(продавец так сказал). неужели  заждались 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Miledi
|
В Фантастике скидка 30% 6 и 7 декабря(продавец так сказал). неужели  заждались  Прикол  Минут 10 назад звонила в магазин, который на Короне, спрашивала участвуют ли они в Черной пятнице, сказали, что им информацию не доводили, поэтому участвует только интернет-магазин, а по поводу Новогодний акции - будет, но пока нет точной информации, девушка сказала, что они обычно за 2 недели до акции проводят рекламу и сообщают .
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
а в инет-магазине у них тоже скидки?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Минут 10 назад звонила в магазин, который на Короне, спрашивала участвуют ли они в Черной пятнице, сказали, что им информацию не доводили, поэтому участвует только интернет-магазин, а по поводу Новогодний акции - будет, но пока нет точной информации, девушка сказала, что они обычно за 2 недели до акции проводят рекламу и сообщают . участвуют, но только онлайн покупки http://blackfridaysale.by
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а в инет-магазине у них тоже скидки? в инет-магазе тоже скидка, но меньше, обычно 15% вроде Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 16:27:59 Miledi, скореей всего инфа еще неофициальная, мне вчера паренек в магазине в Алми сказал
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Цитата: Miledi от Сегодня в 17:11:18 Минут 10 назад звонила в магазин, который на Короне, спрашивала участвуют ли они в Черной пятнице, сказали, что им информацию не доводили, поэтому участвует только интернет-магазин, а по поводу Новогодний акции - будет, но пока нет точной информации, девушка сказала, что они обычно за 2 недели до акции проводят рекламу и сообщают . участвуют, но только онлайн покупки http://blackfridaysale.byНа сайте фантастика что-то не нашла никакой информации 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
На сайте фантастика что-то не нашла никакой информации на сайте только баннер висит о скидках с 18,00 может с корзины снимать скидку просто будут,чтоб не менять на каждом товаре
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
в магазине Fantastik 6-7 декабря -30%
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Alanya
|
в магазине Fantastik 6-7 декабря -30%
да да. девочки выше уже писали В Фантастике скидка 30% 6 и 7 декабря(продавец так сказал).
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
сегодня уже огрооооомная вывеска висела 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
сегодня уже огрооооомная вывеска висела Улыбка оо, чудесно, а я все жду когда же!) Присмотрела детям там подарки к НГ!))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Милые мамочки, порадуйте себя к праздникам!  Акция в магазинах Лормар (ТЦ АВС и Фламинго!) 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
сегодня уже огрооооомная вывеска висела Улыбка оо, чудесно, а я все жду когда же!) Присмотрела детям там подарки к НГ!)) а они перед скидками цены не поднимают? а то я тоже присмотрела, может зря
|
|
|
|
|
|
|
|