olenochka
|
детская присыпка джонсонс беби 200 мл в эдельвейсе в алми на пушкина 17100, а рядом стоит 100мл за 16100...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и цены на новую коллекцию такие! ну например ? скоко лифчик стоит примерно?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я сегодня была только в АВС-центре, распродажа нулевая, выделена одна стойка где весит пару единиц  скоко лифчик стоит примерно? примерно от 123 до 165тыс. Сегодня себе комплект купила, заплатила 174 тыс...миленький, простенький, без всякого выпендрежа...
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
на Девятовке в магазине Мила подгузники LIBERO comfort fit giga pack 175 990 руб.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
на Девятовке в магазине Мила подгузники LIBERO comfort fit giga pack 175 990 руб.
 только сегодня пачку за 213тыс купила
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
только сегодня пачку за 213тыс купила это где так? даже в Алми 197 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
только сегодня пачку за 213тыс купила это где так? даже в Алми 197 тыс. В Буслике. Я еще когда ре возила в парикмахерскую на Победы зашла в Машеньку. Купила Либеро за 207тыс...это типа на скидке пачка была, т.к. раньше она под 300тыс стоила  ...или за 230 я купила...Точно, за 230! уууу, совсем настроения нет 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
В аптеке на малыщина 5 осалась упаковка сосок (2шт) на бутылочку AVENT 6+ по старой цене - 16 тыс (+там всем скидка) - может кому надо. Это на девятовке возле алми, в большом здании где почта и беларусбанк
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Alanya
|
в алми на космонавтов Хелен Харпер подгузники по 81.000, есть все размеры
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я от похода в магазин Ив Роше такааая счастливая Строит глазки Строит глазки Строит глазки У них сейчас большие скидки на туалетные воды, я когда цену увидела, думала может нуля ещё одного не вижу Смеющийся Свою любимую водичку "Зелёный чай" купила всего за 105 тыс Веселый у меня была такая, вкуснячая, но не стойкая  В ДНК, куча косметики и декоротивки и по уходу за лицом Люмене дешево 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
В аптеке на малыщина 5 осалась упаковка сосок (2шт) на бутылочку AVENT 6+ по старой цене - 16 тыс (+там всем скидка) - может кому надо. Это на девятовке возле алми, в большом здании где почта и беларусбанк Там скидка на все лекарства 10%. Указана одна цена, а когда платишь, то на 10 % меньше!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
В ДНК, куча косметики и декоротивки и по уходу за лицом Люмене дешево например ?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
например ? тушь+ср-во для снятия макияжа 44 тыс, тональнтк Натурал Код - тож. 44 тыс. и т.д., и еще тени, серии по уходу за лицом...то что я видела. но я не любитель этой марки, ничего не купила. Зато купила дневной и ночной крем Лореаль Триоактив(уже не первый раз покупаю, очень нравится и для молодой кожи) в дет.мире на первом этаже, что-то ок. 80 тыс. за две баночки  . Там же однушки-тени Буржуа выцыпила за 45 тыс. еще  но это не только в ДНК, эта акция Люмене сейчас в РБ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в аквамарине в ТЦ Фолюш Эльсев шапмунь+бальзам 40 с чем-то тыс
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
о, какого цвета  ( только бы жёлтый, только бы жёлтый)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
о, какого цвета??? ( только бы жёлтый, только бы жёлтый) вот мне прям теперь кажется, что именно желтый 
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
В евроопте памперсы 3-96 шт и 5-62 шт по 189 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Вчера в магазинчике за Радугой покупала гречку по 11400 за кг 
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
Я от похода в магазин Ив Роше такааая счастливая Это точно! Скидки хорошие! И очень приятные продавцы! Девочки, вы - молодцы!!!!!!!!!Отличная работа!
|
|
|
|
|
|
|
M@dlen
|
В фирменном магазине Брестского чулочного комбината уценка махровых колготок р.74-80 по цене 11800 и 80-86-ц.15800.Размера 92-98 нет и в ближайшее время не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
а где находится фирменный магазин Брестского чулочного комбината?
|
|
|
|
|
|
|
M@dlen
|
На Социалистической напротив Белвеста
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
СЕГОДНЯ скидка в магазине ФАНТАСТИК на все игрушки 30%
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Лена ск
|
СЕГОДНЯ скидка в магазине ФАНТАСТИК на все игрушки 30% Только сегодня или продлится какое-то время?
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Была только сегодня, но они к сегодняшнему дню подняли цены на 10%  и это скидка 30% -?? вчера машинка была 242 тыс. а сегодня 265 тыс. руб!!!!! и не на все игрушки, а только те которые со скидкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|