Miledi
|
честно, вот брестские боюсь брать, у соседского мальчика всегда гармошка на коленях прям как с детства. может, это им так не повезло А в контовских у него такой гармошки нет? У нас есть пару штук брестских - вроде нормально.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я так понимаю - бресткие тоже разные есть. подороже и подешевле. вот эти подешевле - как из нашего детства. а подороже - хорошие колготы.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А в контовских у него такой гармошки нет? нет и никогда и не было.  я так понимаю - бресткие тоже разные есть. подороже и подешевле. вот эти подешевле - как из нашего детства. а подороже - хорошие колготы. ааа, ну тогда если цена ниже контовских стоит попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
PHILIPP
Новенький
|
Очень надеюсь на вашу помощь ... мне нужно чтобы местные подробно рассказать как добрать от ЖД вокзала до рынка Южный ...завтра планирую присмотреть себе там обувь и джинсы ...посоветуйте как лучше добраться
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Очень надеюсь на вашу помощь ... мне нужно чтобы местные подробно рассказать как добрать от ЖД вокзала до рынка Южный ...завтра планирую присмотреть себе там обувь и джинсы ...посоветуйте как лучше добраться
маршрутка №17. останавливается напротив жд вокзала, со стороны магазина Спорттовары.
|
|
|
|
|
|
|
PHILIPP
Новенький
|
Огромное спасибо !...у маршрутки там конечная на рынке я так понимаю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Огромное спасибо !...у маршрутки там конечная на рынке я так понимаю
да
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки открылся новый магазинчик с детскими товарами возле "Элемы" на Горького, пряма за остановкой, там подгузники Хелен Харпер большие пачки по 74.000 (3-56 шт, 4-50, 5-44 шт), есть и пачки поменьше по 55.000. Все равно выгодно, 1 подгузник по 1320 где-то получается. Сегодня вроде было открытие и весят низкие ценники. Спешите....
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, была на рынке в Новогрудке в воскресенье. Цены на конте топ - 27 тыс, на детские р-р 104-110/116-122 цена... приготовтесь... 37 тыс!!!! я в шоке, сегодня после работы побегу искать и скупать где по 18 тыс  это они так переоценили на 25%, продавец сказала что это Конте так подняло с пятницы. Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 16:03:12
мама сегодня в их пром.магазине отложила нам колготы Конте детские уже по 25 тыс, на случай если я в Гродно не найду дешевле)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Алми на Девятовке выложили контовские махровые колготы на 80-86 по 14 тыс  Вроде по 18 тыс что-то еще на 92-98 было. были и на детей побольше колготы примерно по 18 тыс. На 104-110 точно ничего не было  Я сегодня в Брестком магазе купила одни махровые - 11.5 тыс, и одни обычные - 14 тыс
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я сегодня в Брестком магазе купила одни махровые - 11.5 тыс, и одни обычные - 14 тыс это где?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
Я сегодня в Брестком магазе купила одни махровые - 11.5 тыс, и одни обычные - 14 тыс это где? это возле фирменного магазина Белвест, на улице Социалистическая... недалеко от Милавицы.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
В магазине "обувьторг" на Суворова старые цены на колготы конте, дет обувь (например, зимние сапожки "Шаговита" 20р. 60 000руб.), на игрушки...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я сегодня в Брестком магазе купила одни махровые - 11.5 тыс, и одни обычные - 14 тыс это где? это возле фирменного магазина Белвест, на улице Социалистическая... недалеко от Милавицы. спасибо, надо будет забежать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gusija
|
Я сегодня в Брестком магазе купила одни махровые - 11.5 тыс, и одни обычные - 14 тыс это где? это возле фирменного магазина Белвест, на улице Социалистическая... недалеко от Милавицы. спасибо, надо будет забежать  Да, там такая очередь была.... уценка: махровые по 14 000, тонкие по 9 с коп. Продавец сказала, что новый завоз махровых колгот будет около 20тыс. коп. Вчера была на Короне, так махровые колготы "Конте" 44 000руб. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 14:27:40 от Gusija »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
в Алми на Девятовке выложили контовские махровые колготы на 80-86 по 14 тыс Вроде по 18 тыс что-то еще на 92-98 о, мы сегодня 2 пары по 14700 взяли на 92-98см (махровые). Действительно, есть еще штук 5-7 махровых по такой же цене на рост 80-86см
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
о, мы сегодня 2 пары по 14700 взяли на 92-98см (махровые). Действительно, есть еще штук 5-7 махровых по такой же цене на рост 80-86см Вчера была в Алми, но рост 80-86 махровых висело три пары (только если довесили) и те только на девочку (розовые и оранжевые)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
В маленьком "Эдельвейсе" на советской дешевые (ок. 30 тыс.) туши для ресниц  разные мейбелин, риммел, и Люмене вроде по 20 с хвостиком. Я прям пожалела, что в Польше тушей понопокупала 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
В АЛМИ на пр. Космонавтов пр-ки Libresse Classic Ultra Normal (10 шт) Soft и Libresse Classic Ultra Super (9 шт) Drai по цене 5 100. Когда, как в Оптиме на Кабяка одна упаковка стоит 9 800.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, мы сегодня 2 пары по 14700 взяли на 92-98см (махровые). Действительно, есть еще штук 5-7 махровых по такой же цене на рост 80-86см Вчера была в Алми, но рост 80-86 махровых висело три пары (только если довесили) и те только на девочку (розовые и оранжевые) а почему оранжевые на мальчика нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Космонавтов пр-ки Libresse Classic Ultra Normal (10 шт) Soft и Libresse Classic Ultra Super (9 шт) Drai по цене 5 100. И на Соломовой в Алми тоже. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lepestok
|
а почему оранжевые на мальчика нельзя? может, с цветочками были?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вчера была на Короне, так махровые колготы "Конте" 44 000руб. Вчера купила тонкие "Конте" на Короне рост 104-110 за 19 тыс, большой выбор был, махровые по 31тыс, тоже приличный выбор. Зал Д
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Вчера была на Короне, так махровые колготы "Конте" 44 000руб. Вчера купила тонкие "Конте" на Короне рост 104-110 за 19 тыс, большой выбор был, махровые по 31тыс, тоже приличный выбор. Зал Д В Короне, Моем Ребенке и пром. товарах за Радугой тонкие колготки контевские еще по 18тр с чем-то, махровые в Короне по 27-31 тр. В пром. товарах за Радугой сегодня были махровые колготки на 80-86 по 24. Вроде бы и другие есть размеры.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Когда, как в Оптиме на Кабяка одна упаковка стоит 9 800. мне одной кажется ,что там вообще все дороже.. ?? просто там удобно, что работают до 22 и большой ассортимент мыльно-рыльных.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
я купила сегодня в универмали осеннее элемовское пальто за 420 тыр, а в элеме они уже по 780... хехе
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Сегодня в универмаге офигела от цен на зимнюю детскую одежку! Они СТАРЫЕ!! Короче были в основном комбезы и куртки на девочек, размеры и цены не успела толком посмотреть(муж гнал  ), но цены точно очень демократичные. Вниманию мам МАЛЫШЕЙ: то, что запомнила очень хорошо: комбезы-конверты 74 р. по 157 тыс!!!!типа такого 
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
На доме связи АКЦИЯ  Платишь в инфокиоске от 100 тыщ за любые услуги (напр квартплата) и дают симпатишную игрушку (на руку одеется), цена на рынке за такую ~40 тыщ.  p.s. Если не будет девушек, к-е проводят акцию спросите у начальницы, справа коридор - первая дверь налево, я так поступил, т.к. первый раз пришел были девушки, к-е проводили акцию, но у меня не хватало денег на карточке, потом пошел положил деньги, пришел через час а их уже не было, но начальница все сама разрулила, типа иди плати - покажи чек, а я тебе - игрушку.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
tina848
|
Вчера купила в Шаговите зимние сапожки д.д за 77 000  , есть еще по старым ценам несколько моделей р-р20-22. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня в универмаге офигела от цен на зимнюю детскую одежку! Они СТАРЫЕ!! Старые цены и на взрослую одежду. Сегодня зашла выбрать гольф на работу, почти не глядя купила за 51 тыс. я купила сегодня в универмали осеннее элемовское пальто за 420 тыр, а в элеме они уже по 780... Ага.  Пальто демисезонные - 400-500 тысяч. Это всё с весеннего завоза, новый привоз пальто - 1-1,2 млн. Плащи вполне приличного вида - 250-270 тыс., девушка за мной на кассе расплачивалась - так ваще за 117. Мужские брюки конфискат - от 60 тысяч.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|