*Victory*
|
онте колготки на минирынке возле "Бреста" по 18900. и в "оптима" такая же цена
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
онте колготки на минирынке возле "Бреста" по 18900. и в "оптима" такая же цена в Оптиме на Кабяка колготы Конте на акции. вот цену не помню...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Gorchica
|
вот цену не помню... это зря 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, детские колготы брестские(и обычные, и махровые) в фирменном магазине еще по старым ценам(11 тыс и 17тыс соответственно).На школьном базаре обычные уже 18тыр, про Конте вообще молчу.Легинсы мальчуковые больше 30тыр.((((((((((((
конте колготки на минирынке возле "Бреста" по 18900. а что в других местах больше?  ну вот на базаре школьном по 22 кажется...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ну вот на базаре школьном по 22 кажется... а там все, ни как у людей. даже костюмы школьные п\ш по 78 тыс продавались 
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
в Оптиме на Кабяка колготы Конте на акции. вот цену не помню... на рост 104-110( 15.100), а на рост 116-122 (17.400) дешевле уже не найдёте
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Девочки, а где этот магазин Оптима 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а где этот магазин Оптима  там же, где и Ника. пр-т Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну вот на базаре школьном по 22 кажется... на этом самом базаре канцтовары дороже, чем на Короне, к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хихи в Оптиме(Ника) еще осталось пару бутылочек Геля для кутикулы от Умной эмали за 19 т. новый привоз рядом стоит за 58 т.  весело живем!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
новый привоз рядом стоит за 58 т. считай в 3 раза 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, затариваемся на период простуд! Орасепт (такой классный спрей с вишневым вкусом, мигом спасает от боли в горле, фарингита и иже с ними) в аптеке на углу напротив Текстилей еще по старой цене - 15000. А везде в городе - уже по 30.000  Конечно, лучше не болеть, но мне кажется, что подобный препарат должен быть в аптечке... да, конечно, только фенола в нашем итакзагаженномвсякойдрянью организме не хватало... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, а где этот магазин Оптима  там же, где и Ника. пр-т Клецкова. нет!!! я про ту, что в "стекляшке". Natashik, это от Розового Фламинго вниз по дорожке и через метров 200-300 будет здание справа.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
а оно уже открылось? я думала там ничего еще не работает  нужно зайти в нашу Оптиму. может и у нас есть скидки....
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
нет!!! я про ту, что в "стекляшке". Я и не знала, что у нас она есть  .
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
да, конечно, только фенола в нашем итакзагаженномвсякойдрянью организме не хватало... Понятно, что всякой гадости хочется поменьше, Наташа  И лучше вообще не болеть. Хорошо, когда можешь себе позволить лечиться недельку-две: я тоже не сторонник АБ и всякой гадости, лечусь и шиповником, и липой, и компрессом из картошечки... но когда работаешь, а при этом 2-летнее дите на руках, то надо экстренно лечиться. к слову я заболела в 2009 году за 3 дня до свадьбы единственной сестренки, на которую тем более была приглашена свахой... такой злобнющий фарингит, что вообще голос пропал. говорю - а меня не слышно, только шипение, свистение и кашель. а эта дрянь меня спасла, за 2 дня голос вернулся. ну какое народное средство так быстро поможет?
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
а оно уже открылось? я думала там ничего еще не работает Непонимающий нужно зайти в нашу Оптиму. может и у нас есть скидки.... вчера была, на колготы нет скидок(в Оптиме "Ника")
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а оно уже открылось? я думала там ничего еще не работает Непонимающий нужно зайти в нашу Оптиму. может и у нас есть скидки.... вчера была, на колготы нет скидок(в Оптиме "Ника") я про Оптима-Девятовка
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а оно уже открылось? я думала там ничего еще не работает  нужно зайти в нашу Оптиму. может и у нас есть скидки.... -LolKA-, здание где секонд на втором этаже, а Оптима на первом.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а оно уже открылось? я думала там ничего еще не работает  нужно зайти в нашу Оптиму. может и у нас есть скидки.... -LolKA-, здание где секонд на втором этаже, а Оптима на первом. ))) чтоб я знала где секонд ))) но где здание от Фламинго вниз по правой стороне - я знаю. там напротив еще что-то строится. верно?
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
нет!!! я про ту, что в "стекляшке". Natashik, это от Розового Фламинго вниз по дорожке и через метров 200-300 будет здание справа. Спасибо!!! Нам совсем туда далеко, тем более тот район для меня темный лес. Будем искать что-нибудь поближе 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
В Буслике все еще есть Либеро Коморт фит гига пачки за 149 тыс. 4,5,6-ки
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
в Оптиме на Кабяка колготы Конте на акции. вот цену не помню... 15100 na rost 80-86, a dalsze nie pomniu... 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
maylily
|
в Оптиме на Кабяка колготы Конте на акции. вот цену не помню... 15100 na rost 80-86, a dalsze nie pomniu...  на рост 104-110 18200р. сегодня покупала, но на этот рост оставалось 2 пары.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в Оптиме на Кабяка колготы Конте на акции. вот цену не помню... 15100 na rost 80-86, a dalsze nie pomniu...  на рост 104-110 18200р. сегодня покупала, но на этот рост оставалось 2 пары. и это типа дешево?Я так понимаю, цена просто старая.У нас в АЛМИ на Пушкина тоже 18300 на 104-110.А есть уже и по 22тыр. Лучше уж брестские по 10200.Кстати, тоже очень мягенькие и на нормальные ноги налазят, а не на худющие.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А мне что-то брестские не нра. У них такая талия высокая, прям под грудь дитенку.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мне что-то брестские не нра. У них такая талия высокая, прям под грудь дитенку.
для меня это плюс-нательная майка не вылазит.)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
для меня это плюс-нательная майка не вылазит.))))) согласна
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
для меня это плюс-нательная майка не вылазит.))))) Ну не знаю, у дочи из под контовских не вылазит.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Ну не знаю, у дочи из под контовских не вылазит. у нас тоже только конте, как-то чёрт меня дернул, ещё весной запаслась навырост  честно, вот брестские боюсь брать, у соседского мальчика всегда гармошка на коленях  прям как с детства. может, это им так не повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|