Ягадка А5
|
Можно картой воспользоваться: http://maps.interfax.by/grodno#map=pano&pano_id=881. Влево по стрелочке покрутитесь.  Доехать до Фолюша конечной и пойти вдоль новой Соломовой в сторону Суворова. По правой стороне первый новый дом, покрашенный в розовый цвет.  Видно на карте, да? Там недалеко прогуляться. Вход в магазин с торца дома, вывески с названием нет, но на окне висит объявка о распродаже - формата А4 вроде.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
teodora
|
это мой дом, надо будет спуститься когда малыш проснется. Конкретнее на новом Фолюше есть розовый угловой дом с почтой, банком, парикмахерской и магазинчиками, он единственный такой и первый от остановки троллейбуса, если идти по направлению к торговому центру Фолюш.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ягодка Опять, а-а-а-а, всё, теперь поняла! Надеюсь там ещё что-нибудь осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Надеюсь там ещё что-нибудь осталось Тоже надеюсь.  Я в понедельник сразу во Флуде рассказала, да там быстро "затоптали"  . И в Балуем себя. Там хоть цены оценили. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AppKa
|
Выбор уже скудненький, но купить что-нить можно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
на Бакалее гречка по 8500. В прозрачных пакетах,на вид неплохая.
где конкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
на Бакалее гречка по 8500. В прозрачных пакетах,на вид неплохая.
где конкретнее? на Суворова в конце улицы, возле заправки. Вчера была. Но там был такой ажиотаж  Не факт, что всю не разобрали
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
В магазине Камыш, в Южном, смесь nestogen-1 по 19 с копейками тыс
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Miledi
|
может кому пригодится. В мебельном на Доватора сегодня купила стол и 2 стульчика детских, такие http://fandok.com/Products.aspx?ct=20&id=93 - это на сайте производителя. Цена стула - 49 с коп., стол - 57110. Я еще 2 мес. назад стормозила и не купила их, уже и не надеялась на такую цену. К слову сказать в Икее, которая возле Буслика точно такие же (специально производителя посмотрела) стоят, стул - 75 тыс., стол - 95 тыс. Разница как видите существенная.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
может кому пригодится. В мебельном на Доватора сегодня купила стол и 2 стульчика детских, такие http://fandok.com/Products.aspx?ct=20&id=93 - это на сайте производителя. Цена стула - 49 с коп., стол - 57110. Я еще 2 мес. назад стормозила и не купила их, уже и не надеялась на такую цену. К слову сказать в Икее, которая возле Буслика точно такие же (специально производителя посмотрела) стоят, стул - 75 тыс., стол - 95 тыс. Разница как видите существенная. вы меня убили, не говорите только моему мужу
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
К слову сказать в Икее, которая возле Буслика точно такие же (специально производителя посмотрела) стоят, стул - 75 тыс., стол - 95 тыс. Разница как видите существенная. А разве разница еще не в обработке дерева? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
может кому пригодится.В мебельном на Доватора сегодня купила стол и 2 стульчика детских, такие http://fandok.com/Products.aspx?ct=20&id=93 - это на сайте производителя. Цена стула - 49 с коп., стол - 57110. Я еще 2 мес. назад стормозила и не купила их, уже и не надеялась на такую цену. К слову сказать в Икее, которая возле Буслика точно такие же (специально производителя посмотрела) стоят, стул - 75 тыс., стол - 95 тыс. Разница как видите существенная. Спасибо. У нас один такой стульчик, как раз хотели прикупить еще один и столик. А там их много в наличии было
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мы такие покупали тоже в мебельном на Доватора когда они были ещё 30 и 20 с копейками тысяч  не нарадуемся))
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А там их много в наличии было На витрине был 1 стол и 1 стульчик, но нам дали со склада и вроде слышала что стульчики они как раз перед этим получили. Кстати цена на них поднялась там, но не на много, т.к. вчера я платила 156 тыс., а 2 мес. назад прикидывала и выходило не полных 150 тыс. А разве разница еще не в обработке дерева? Так Бобруйск их только в необработанном виде вроде выпускает, хотя может их в Икее чем-то покрыли и цену в связи с этим ТАК увеличили  Хоть мне они как раз этой необработанностью и нравятся, пока в общаге так постоят, в новой квартирке можно под общее цветовое решение комнаты покрасить или задекупажить или наклейками украсить или просто лаком покрыть. Тут уж от полета фантазии зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
в новой квартирке можно под общее цветовое решение комнаты покрасить или задекупажить или наклейками украсить или просто лаком покрыть.  или как у нас - сын их сам и задекупажил и наклейками обклеил и мелками разрисовал 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
я себе табуреточку такую покупала за 12 000, и "древнохроном" покрыла, сначало немного липкий был, а теперь супер, на кухне незаменимая вещь!
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Может кому нужен дет порошком "Ушастый нянь"- в Алми на Космонавтов 4,5кг 87тыс, в то время как на Южном 120, а на Скидельском-100. Ах,да, мот кому нужен Фенистил гель- на ул.Гожской 22тыс (по справкам сказали мин цена в городе 35-37тыс)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
В Евроопте на Лиможа купила соль морскую по 3700 и офигела от такой цены, я до всех катаклизмов ее дороже покупала
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Karamellkka
|
В Евроопте на Лиможа купила соль морскую по 3700 и офигела от такой цены, я до всех катаклизмов ее дороже покупала
Чьё производство?  Может РБ? Я тоже недорогую видела в Белых Росах, но как-то предпочла морскую соль производителя другой страны...как-то это более правдоподобно выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
В магазине "Оптима" возле магазина "Ника" товары "Полесье" по наверное еще старым ценам. Может уже не так актуально конечно, ведерко с лопаткой, грабильками и ситечком 4600, плюс 2 формочки 4900, большие наборы для песочницы вроде по 13100. Машинок много разных, вроде от 6000.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Чьё производство?  Может РБ? Я тоже недорогую видела в Белых Росах, но как-то предпочла морскую соль производителя другой страны...как-то это более правдоподобно выглядит  Украина 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Может уже не так актуально конечно Многие ищут подешевле в детские сады на пополнение игровой базы, так-что думаю пригодиться 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, затариваемся на период простуд! Орасепт (такой классный спрей с вишневым вкусом, мигом спасает от боли в горле, фарингита и иже с ними) в аптеке на углу напротив Текстилей еще по старой цене - 15000. А везде в городе - уже по 30.000  Конечно, лучше не болеть, но мне кажется, что подобный препарат должен быть в аптечке...
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Орасепт для меня он как будто из гуаши состоит  и на него может быть аллергия 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
nemezis
|
для меня он как будто из гуаши состоит вот, ая всю жизнь думала, что это он мне напоминает.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
может кому пригодится. В мебельном на Доватора сегодня купила стол и 2 стульчика детских, такие http://fandok.com/Products.aspx?ct=20&id=93 - это на сайте производителя. Цена стула - 49 с коп., стол - 57110. Я еще 2 мес. назад стормозила и не купила их, уже и не надеялась на такую цену. К слову сказать в Икее, которая возле Буслика точно такие же (специально производителя посмотрела) стоят, стул - 75 тыс., стол - 95 тыс. Разница как видите существенная. а на какой возраст рассчитаны стол и стульчик?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
может кому пригодится. В мебельном на Доватора сегодня купила стол и 2 стульчика детских, такие http://fandok.com/Products.aspx?ct=20&id=93 - это на сайте производителя. Цена стула - 49 с коп., стол - 57110. Я еще 2 мес. назад стормозила и не купила их, уже и не надеялась на такую цену. К слову сказать в Икее, которая возле Буслика точно такие же (специально производителя посмотрела) стоят, стул - 75 тыс., стол - 95 тыс. Разница как видите существенная. а на какой возраст рассчитаны стол и стульчик?  На дошкольный, но в принципе все индивидуально, могу в принципе размеры дать если нужно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, детские колготы брестские(и обычные, и махровые) в фирменном магазине еще по старым ценам(11 тыс и 17тыс соответственно).На школьном базаре обычные уже 18тыр, про Конте вообще молчу.Легинсы мальчуковые больше 30тыр.((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Орасепт для меня он как будто из гуаши состоит  и на него может быть аллергия  ой, мне пофиг... помогает быстро - проверено и не раз!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, детские колготы брестские(и обычные, и махровые) в фирменном магазине еще по старым ценам(11 тыс и 17тыс соответственно).На школьном базаре обычные уже 18тыр, про Конте вообще молчу.Легинсы мальчуковые больше 30тыр.((((((((((((
конте колготки на минирынке возле "Бреста" по 18900. а что в других местах больше? 
|
|
|
|
|
|
|
|